Бизнес игры и симуляторы

Конфиденциальность Соглашения с Пользователем

1. Конфиденциальная информация, предоставленная одной из Сторон (далее в настоящей Глава — «Раскрывающая сторона»), должна быть использована другой Стороной (далее в настоящей Главе — «Получающая сторона») исключительно для целей исполнения Пользовательского Соглашения и Данного регламента (далее в настоящем разделе — «Разрешенные цели») и может быть разглашена третьим лицам только в соответствии с Договором.

2. Термин «Конфиденциальная информация» для целей Договора включает в себя условия Договора, а также весь объем информации, передаваемой Раскрывающей стороной и/или ее аффилированными лицами, Получающей стороне и/или ее аффилированным лицам в связи с Договором в письменной форме, на бумажных, магнитных, электронных и иных материальных носителях.

3. Конфиденциальная информация не включает в себя (а) сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну, (б) сведения, которые могут составлять коммерческую тайну, но ставшие общедоступными, (в) сведения, которые подлежат раскрытию в соответствии с законодательством, (г) информация и сведения, ставшие известными Стороне в результате самостоятельных исследований, наблюдений и разработок без доступа к Конфиденциальной информации (д) информацию, ставшую известной Получающей Стороне законным способом.

4. Получающая сторона обязуется принимать меры для сохранения в тайне и необходимые средства защиты Конфиденциальной информации, в том числе:

обеспечить доступ к Конфиденциальной информации ограниченного количества ее сотрудников, а также сотрудников ее аффилированных лиц, непосредственно использующих Конфиденциальную информацию в связи с исполнением своих служебных обязанностей;

не делать копий полученных документов и иных материалов, содержащих Конфиденциальную информацию, в количестве большем, чем это обычно необходимо, и по выбору Раскрывающей стороны уничтожать (в присутствии представителя Раскрывающей стороны) или передавать копии Раскрывающей стороне, когда необходимость в их использовании отпадет;

не раскрывать и не разглашать такую информацию каким бы то ни было третьим лицам без прямого предварительного письменного согласия Раскрывающей стороны, кроме случаев вынужденного раскрытия по законному требованию уполномоченных государственных органов в объеме и в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством.

5. В случае раскрытия Конфиденциальной информации Получающая сторона обязуется ставить вышеперечисленных лиц в известность о конфиденциальном характере Конфиденциальной информации, должным образом обеспечивать соблюдение ими мер конфиденциальности в отношении такой информации в соответствии с Договором.

6. Каждая из Сторон предпримет разумные меры в целях защиты конфиденциальности Конфиденциальной информации другой стороны, проявляя осмотрительность в той же степени, что и при защите собственной конфиденциальной информации аналогичного характера, что подразумевает, по меньшей мере, разумную степень осмотрительности.

7. Конфиденциальная информация, предоставленная в соответствии с условиями настоящего Договора, включая все записи, краткие изложения или выдержки из Конфиденциальной информации, незамедлительно по окончании использования в Разрешенных целях или по требованию Раскрывающей стороны подлежит возвращению или, соответственно, передаче Раскрывающей стороне либо уничтожению в присутствии ее представителя.