English Українська Español Deutsch
Логин Пароль Вход в игру Забыли пароль? Русский
Поиск
virtonomica

Список форумов -> Библиотека Виртономики, база знаний о тонкостях большого и малого бизнеса -> по какому критерию лучше выставлять цены в ресторане

Статьи по игре, мастер-классы и просто полезная информация о Виртономике

Тема:

Тема создана : 27.07.2013, 11:00

welloir
Двенадцать лет с Виртономикой
 
выставил цены а посетитерей все нет. Может быть нужно выставлять цену суммы тех продуктов которые закупаются но с завышенными параметрами   

  • Страница:
  • 1
Список сообщений:  

27.07.2013, 11:53

 
реклама нулевая, тыс 200 хоть сделайте, потом регулировать будете, смотрите, чтобы уникальность сервиса высокая была.
Почитай  http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/13/topic/121100/view/page:0 ...  
 

29.07.2013, 08:01

barmaley79
Двенадцать лет с Виртономикой Тукан Тройной корпоративный шеврон Производство: демиург
v:
Магеллан
 
а еще лучше закрыть. и не лезть в рестораны. и так тут много желающих Eyes in a heap 
 

31.07.2013, 09:33

AndriyS
Восемь лет с Виртономикой
Основатель г.Кременчуг Девять лет с Виртономикой Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Шагрень, VII-XV-е место
Шагрень, VII-XV-е место За заслуги перед Канадой III степени Македонская простая амфора Ираклионская Бронзовая амфора Апполон в бирюзе Обычная консерва Полевая травинка Бронзовый поднос
Меценат Северо-Западного региона II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Диплом Оксфорда
o:
«The Crow»
 
barmaley79
а еще лучше закрыть. и не лезть в рестораны. и так тут много желающих Eyes in a heap
I roll!
 
да там места еще немеряно и новый игрок с мизерной квалой погоду не сделает )) 
 

31.07.2013, 09:34

AndriyS
Восемь лет с Виртономикой
Основатель г.Кременчуг Девять лет с Виртономикой Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Кухни мира, VII-XV-е место Шагрень, VII-XV-е место
Шагрень, VII-XV-е место За заслуги перед Канадой III степени Македонская простая амфора Ираклионская Бронзовая амфора Апполон в бирюзе Обычная консерва Полевая травинка Бронзовый поднос
Меценат Северо-Западного региона II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Диплом Оксфорда
o:
«The Crow»
 
welloir, вы скрин сделайте и покажите ваш ресторан 
 

Список форумов -> Библиотека Виртономики, база знаний о тонкостях большого и малого бизнеса-> по какому критерию лучше выставлять цены в ресторане

  • Страница:
  • 1