|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия |
||
| Тема: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
7
2
2
2
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
До публикации данных требований в справке покамест найдем им место на форуме. Уровень технологии - один из влияющих факторов, определяющий требуемую квалификация топ менеджера. Грубо говоря, если Ваш уровень производства 4, то НИ ПРИ КАКИХ условиях Вы не сможете управлять со 100% эффективности заводом с установленной 10 технологией (требуется 7 уровень).
p.s. Требования к уровню квалификации округлены в большую сторону до целого. |
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Спасибо!
Небольшой вопрос - для определения требований к топу берётся большее из двух значений (требование_от_техны/требование_от_квалы-количества_рабов) или их хитрая функция? Т.е. возможна-ли такая ситуация, когда требования к топу от рабов меньше 50, требования от техны меньше 50, а итоговое требование больше 50? |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Нагрузка на топа на данном предприятии (первое число из трех рыжих), согласно текущим справочным данным, зависит от квалы и числа работников. На всех типах предприятий - по единой по виду формуле, но с разными коэффициентами. Правда, формула это проверена лишь для сравнительно небольших тенх Анны, где квала заведомо выше указанных параметров. В частности, по этой формуле, сели я посажу на ферму одного работника, то, чтобы он полностью нагрузил топа 7 уровня, его квала должна быть порядка 20, что заведомо хватит на любую техну. Посему просьба пояснить, что означают указанные цифры: - Что на высоких технах формула меняется; - Что существует дополнительное ограничение, не срабатывающее на низких технах; - Что данный параметр как-то заложен в формулу не для конкретного предприятия, а для компании в целом (то есть, третье число из трех рыжих). |
|||||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
anagor1 вот пример:Коровник, 100 человек, 8 техна, персонал настроен по технеПри 1000 человек требования к топу 1 и 2 совпадают и равны 16.77 |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| anagor1 -- цифры очень простые-если например умну 16 техна стоит на толчках то по цыфрам мне нужно иметь 27 квалу в производстве .а мну 21 квала из этого значит что у мну заводы завтра просядут до 60-62 процента эфектоивности | |||||||
|
|||
|
|||
| Diska, как тогда объясняется то, что при квалификации 16 (со снеговиком) я тяну завод, на котором установлена 14 технология?
Или при квалификации в производстве 12 - я тяну завод с 13 технологией Ну для примера (на самом деле таких много): http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/640238 ... |
|||
Новости компании. Информация для малого, среднего бизнеса и постоянных покупателей. Отладка компании, повышение эффективности подразделений |
|||
|
|||||||
2
|
|||||||
Agent_lik -в производстве 12 вы с трудом будее тенуть 12 техну а вот 11 будете на ура тянуть |
|||||||
|
|||
|
|||
Я повторяю
|
|||
Новости компании. Информация для малого, среднего бизнеса и постоянных покупателей. Отладка компании, повышение эффективности подразделений |
|||
|
|||
|
|||
| Прошу прощения, чисто на всякий случай хотелось бы уточнить - цифры одинаковы для заводов, ферм, земель, лаб? | |||
|
|||
|
|||
на первом идёт ограничение по количеству (ну и квале) человек, на втором по техне. |
|||
|||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
7
2
2
2
|
|||||||||
Берется самое "болезненное". Есть кое-какие допущения. На самом деле пресловутые рыжие цифры в текущих "эффективностях предприятия" не такие уж и взаимозависимые. Допускается небольшая компенсация одних другими. Так что про "НИ ПРИ КАКИХ условиях" я погорячился немного... Абсолютно без разницы. Они для ТЕХНОЛОГИИ. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
7
2
2
2
|
|||||||||
Лабы ничо не производят. Это требования только для производственных предприятий. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
Да что вы говорите ![]() Я думал, понятно, что я имею в виду ![]() Для изучения такой-то и такой-то технологии - тоже предъявляются вышеозвученные требования к квале топа в науке? |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| у меня в производстве квала 36, по идее должен буду тянуть завод с техной 17 , а мне пишут:
Уровень технологии 17 Количество рабочих 1 500 (требуется 1 500) Уровень квалификации сотрудников 9.81 (в среднем по городу 3.50, требуется по технологии 9.69) Эффективность персонала 100.00 % Эффективность офиса 100.00 % Квалификация игрока 36 Требуемая квалификация 31.44 при сохранении текущих параметров подразделения 16.72 для достижения ~100% эффективности персонала 43.84 для управления текущим суммарным количеством подчинённых Суммарное количество подчинённых по профильной квалификации 204 052 Эффективность топ-менеджера 78.27 % Эффективность работы 78.27 % топ просел скорее всего из за общего количества подчинённых... но по приведённым Диской цыферкам, данный завод обязан работать на 100% ... или я чегото недопонял.. |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
Замечательно. Еще бы выяснить как рассчитать квалификацию в управление. В свете последних изменений в рекламе магазинов актуально |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия | |
|
|