Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт. Я согласен(а) на обработку персональных данных. Закрыть [x]

Бизнес это игра

Обучение менеджмента системному подходу

Построение системного бизнеса — это сложный, многофакторный процесс организационного развития компании с множеством тонких настроек. Большинство менеджеров зачастую склонны к поиску простых линейных решений, что нередко приводит к небольшим тактическим победам и к большим стратегическим просчетам.

Бизнес-симуляция Simformer  — недорогой и эффективный инструмент, обучающий менеджеров системному подходу, наглядно демонстрирующий игроку взаимосвязь и взаимозависимость различных бизнес-процессов, факторов внешней среды и конкурентных сил, организационных компетенций и конкурентоспособности. Вы можете основать стартап, вырастить его в крупную сетевую компанию или вертикально-интегрированный холдинг. А можете оттачивать свои навыки эффективного управления малым бизнесом. Деловые игры на платформе Virtonomica помогут вам и вашим менеджерам избежать многих системных ошибок в развитии вашей компании, структурируя и систематизируя их знания и видение, помогая генерировать и тестировать новые бизнес-идеи и подходы в управлении эффективностью и результативностью.

Применение системного подхода в инжиниринге и оптимизации бизнес-процессов, в управлении организационными изменениями — важнейший навык и одна из самых сложных областей менеджмента. Этому искусству в теории по программам MBA обучают многие экономические школы, но обучение по программе MBA часто требует больших финансовых и временных затрат. Зачастую получение диплома MBA требует полного погружения в учебу и отрыва от работы. Но самая большая сложность — чаще всего отсутствует реальная возможность внедрения новых идей, применения полученных знаний на практике, на живой организации. Знания так и остаются теоретическими. Играя же в Виртономику вы соперничаете не с компьютером и не с абстрактными концепциями, вы конкурируете с тысячами реальных живых пользователей, которые относятся к своим виртуальным компаниям не менее трепетно, чем к реальному бизнесу. Именно поэтому этот экономический симулятор является оптимальным обучающим и тестовым полигоном. Здесь все почти по настоящему, как в жизни.

Внедрите Simformer у себя в компании в качестве обучающей и развивающей платформы и получите собственную

- корпоративную бизнес школу,

- площадку тестирования ваших бизнес-идей,

- инструмент развития управленческих навыков и предпринимательских качеств ваших сотрудников