Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт. Я согласен(а) на обработку персональных данных. Закрыть [x]

Бизнес это игра

Стратегия социально экономического развития – игра Виртономика

Масштабная популярная стратегия социально экономического развития – игра Виртономика – предлагает не просто игровое пространство, а целый виртуальный мир, искусно имитирующей ситуацию живой конкуренции.

Если вы задумываетесь об открытии своего дела и развитии бизнеса, попробуйте сперва свои силы в виртуальной среде, прежде чем вкладывать реальные деньги, инвестируя свой проект в жизни.
Стратегии социально экономического развития и бизнес симуляторы – отличный способ потренироваться в решении различных управленческих задач, которые ежедневно встают перед руководителями предприятий различных отраслей. Виртономика – огромный мир, с обширной географией, практически всеми отраслями и сотнями различных товаров. Леса, месторождения полезных ископаемых, города с различным числом населения и уровнем жизни и конечно, настоящие конкуренты и партнеры – другие игроки, делают эту стратегию масштабной, максимально приближенной к реальной жизни.

Хотите, можете управлять целым аэропортом, можете развивать свои транспортные сети, можете стать сельскохозяйственным или промышленным магнатом или же открыть сеть магазинов, оперируя на рознице, а может быть, вас интересует сфера высоких технологий или политическая борьба – Виртономика предлагает все, выбор за вами.

Выбирая развитие бизнеса в сфере транспортной системы, Виртономика дает возможность создать свою виртуальную транспортную корпорацию и в он-лайн режиме управлять ей. Трамваи, автобусы, поезда метро и другие виды общественного транспорта можно взять в свои руки, обеспечивая комфорт для пассажиров и прибыль для себя. Здесь вам придется полностью погрузиться в сферу транспортных систем - найм и обучение персонала, анализ пассажиропотока, мониторинг деятельности конкурентов, анализ техническое состояние парка ваших транспортных средств и многое другое.

А если вас интересует воздушный транспорт, Виртономика предлагает экономический симулятор аэропорта. Развивайте инфраструктуру собственного аэротранспорного узла, закупайте самолеты, стройте терминалы, продумывайте организацию сотрудничества с клиентами и компаньонами.

Крупные стратегии социально экономического развития позволяют в игровой форме приобрести полезные навыки в интересующей вас сфере. Играть в экономические игры интересно и полезно. Здесь вы легко научитесь шире смотреть на бизнес, разберетесь, как создать успешную компанию и как выстраивать стратегию системного развития, повышая прибыль от своего дела.