Бизнес это игра

Эффективная маркетинговая платформа для бизнеса

Virtonomica – идеальная рекламная площадка для вашего бизнеса имеющая максимально возможную эффективность рекламного контакта. Речь идет о глубокой интеграции вашего бренда, продукта, услуги в игровой процесс и постоянной глубокой коммуникации вашего бренда с потребителем.

Скачать презентацию для рекламодателей

Причина такой высокой эффективности одновременно проста и уникальна. Виртономика это многопользовательская игра, в которой брэнды, продукты, услуги, сервисные процессы и являются основными объектами игры, именно в них играют игроки. И чем их больше, чем они многообразнее, тем интереснее игра для пользователей. Именно этот фактор обеспечивает 100%-ю лояльность пользователей Виртономики вашему бренду или продукту интегрированному в игру. Хотите разместить в Виртономике медийную рекламу? Вы легко можете это сделать самостоятельно за пять минут.

Виртономика — это:

  • Самая качественная платежеспособная аудитория по сравнению с большинством игр.
  • Неограниченные возможности для PR и product placement. Сама механика игры построена таким образом, что практически любой товар или бренд интегрируется в игру очень быстро и органично. Вся аудитория бизнес-игры гарантированно многократно взаимодействует с интегрированным в игру брэндом. Причем взаимодействует активно — производит, рекламирует, продает брэндированный виртуальный товар, имеющий игровые преимущества, что обеспечивает стопроцентную лояльность игроков вашему бренду. В этом основное преимущество Виртономики как рекламной площадки.
  • Парадокс — чем больше в игре брендированных рекламодателем товаров и услуг, тем интереснее становится сама игра для пользователей. Это одна из основных идей которую разработчики закладывали в проект.
  • Вариантов продакт-плэйсмент в игре существует масса (через брэндированные товары, компании, артефакты, конкурсы, аукционы). В том числе и для рекламы различных услуг.
Присоединяйтесь к нашей группе!
Вконтакте Facebook Twitter Google+ Linkedin







X