Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт. Я согласен(а) на обработку персональных данных. Закрыть [x]

Бизнес это игра

Экономические игры, транспортные и градостроительные симуляторы

Мечтаете о развитии собственного бизнеса? Прежде чем вкладывать инвестиции в реальные проекты, имеет смысл испытать свои силы в безопасной виртуальной среде, искусно имитирующей ситуацию живой конкуренции. В этом вам поможет онлайн игра – экономический симулятор «Виртономика».

Экономические стратегии и градостроительные симуляторы – прекрасный способ потренироваться в решении сложных управленческих задач, которые ежедневно встают перед руководителями предприятий различных отраслей. Игры экономические симуляторы позволяют пользователям примерить на себя роль менеджера высшего звена и оценить эффективность собственных действий на этом посту.

Если вы хотите оттачивать свое управленческое мастерство в конкурентной борьбе с тысячами реальных соперников, воспользуйтесь возможностями онлайн-игры «Виртономика». Этот симулятор – экономическая стратегия реального времени, что делает ее особенно ценной с точки зрения наработки навыков реагирования на те или иные экономические вызовы, неизбежные в процессе освоения рынка.

Благодаря отсутствию линейного сценария в ходе игры вы сможете свободно определять собственные бизнес-цели и решать любые задачи, органично встраивая их в общий игровой процесс. В числе других ключевых достоинств «Виртономики» - ясный и привлекательный интерфейс, огромная база знаний, бесплатная регистрация и доступ к игре напрямую через браузер.

Экономический транспортный симулятор

Развитая и продуманная транспортная система – обязательная составляющая инфраструктуры любого современного города. Откройте огромные возможности для развития бизнеса в этой сфере, создав свою виртуальную транспортную корпорацию и управляя ее в режиме онлайн!

В игре «Виртономика» реализован экономический транспортный симулятор – онлайн-тренажер, с помощью которого вы сможете держать под контролем автобусы, трамваи, поезда метро и другие виды общественного транспорта. Ваша задача при этом – добиваться получения максимальной прибыли и одновременно обеспечивать наивысший комфорт для пассажиров.

В процессе игры вам придется заниматься наймом и обучением персонала, анализировать пассажиропоток, вести мониторинг политики конкурентов, следить за техническим состоянием транспортных средств и выполнять многие другие действия, необходимые для успешного функционирования вашей компании.

Экономический симулятор аэропорта

Небо и полеты всегда интересны для тех, кто мечтает о работе на воздушном транспорте. А если речь заходит об управлении целым аэропортом, то игра, предоставляющая такую возможность, становится привлекательней вдвойне. Экономический симулятор аэропорта в игре «Виртономика» открывает перед пользователями огромный простор для приобретения полезных знаний и навыков в сфере управления аэротранспортным узлом. Вы будете развивать инфраструктуру вверенного вам объекта и создавать различные блага для пассажиров, строить терминалы, закупать летательные аппараты и заботиться о множестве других факторов.

В отличие от многих других симуляторов, «Виртономика» ориентирована на коллективные действия. В процессе игры ваш аэропорт будет принимать самолеты других игроков, а вы, в свою очередь, сможете получать вознаграждение за их обслуживание. Пользователи «Виртономики» конкурируют и сотрудничают не с компьютером, а с такими же реальными людьми, что в конечном итоге способствует более эффективному усвоению навыков командного взаимодействия, без которых невозможно успешное руководство любым современным аэропортом.

Перейти в бизнес-симулятор Виртономика