Бизнес это игра

Изучение бизнес-английского в Virtonomics

Так получилось, что в школе мне пришлось учить французский, который мне ни разу не пригодился в жизни, и который я по этой причине молниеносно забыл. Но практически сразу же после школы мне в жизни очень понадобился английский язык, потому что я любил играть в компьютерные игры, а они в то время были преимущественно на английском. Сейчас я много путешествую, мои бизнесы связаны с множеством англоговорящих людей, мне требуется много читать и писать на английском. Но, так уж сложилось, мне непросто дается изучение иностранных языков. У меня просто нет к ним способности) Но очевидно, что и бытовой, и бизнес-английский в современном мире в эпоху глобализации является предметом первой необходимости для каждого человека.

Изучение языка через игровой контекст

Мой словарный запас начал формироваться именно с игр на английском — Civilization, Capitalizm. Это те игры, которые мне очень нравились и которые мне дали первый толчок к изучению языка. Позже я пробовал посещать языковые курсы, но мне сильно в них не хватало постоянного, регулярного общения с носителями. Сейчас я часто путешествую, с общением проблем нет, но такая возможность есть не у всех. Англоязычная версия Виртономики - Virtonomics решает эту проблему. В этой бесплатной многопользовательской бизнес игре пользователю приходится общаться с множеством англоговорящих партнеров, конкурентов, в игровом режиме изучать иноязычную бизнес-терминологию, что очень помогает не только изучать английский (или испанский)с нуля, но и поддерживать его всегда в актуальном состоянии.

Общеизвестно, что игровой контекст значительно повышает мотивацию и эффективность изучения иностранного языка. Мы рекомендуем сотрудникам вашей компании завести аккаунты в бесплатной англоязычной версии VIRTONOMICS.COM и поиграть в течение 1-2 месяцев. Это поможет им в игровом формате значительно быстрее изучить бизнес-терминологию, заставит их в онлайн режиме начать общаться с их англоязычными партнерами по игре.

Игра не занимает много времени. Вы можете регулировать свою игровую сессию от 30 до 120 минут в день, все зависит от вашего желания, заинтересованности и возможностей.

 

Экономическая игра Виртономика бесплатна и переведена на большинство основных языков мира — английский, испанский, немецкий, французский, китайский, русский, украинский.

 

Успехов Вам в изучении английского языка с Виртономикой!

 

Присоединяйтесь к нашей группе!
Вконтакте Facebook Twitter Google+ Linkedin







X