Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт. Я согласен(а) на обработку персональных данных. Закрыть [x]

Бизнес это игра

Играть в игры бизнес симуляторы - развивать бизнес навыки в игровой среде

На сегодняшний день одним из самых модных развлечений интеллектуалов и предпринимателей являются многопользовательские браузерные экономические игры. Играть в бизнес симулятор – это интересно, престижно и невероятно полезно для всех, кто хочет в игровой форме научиться секретам управления и построения собственного прочного бизнеса. Вспомните нашумевшую в конце прошлого века «Монополию», умножьте эти воспоминания на современные технологии и сотни тысяч участников со всего мира и получите примерное представление о том, какие эмоции и азарт испытывают те, кто выбрал для себя не «стрелялки» и «битвы магов», а настоящее, пусть и в виртуальном пространстве, строительство собственной жизни!

Есть много факторов, которые заставляют людей играть - бизнес симуляторы требуют значительного напряжения мысли, что привлекает, прежде всего, тех, кому жизненно необходимо постоянно думать и анализировать, час за часом оттачивая собственное мастерство. Кроме того, многих захватывает азарт игры: полная версия (симуляторы бизнеса выпускаются в нескольких вариациях для разных категорий пользователей) позволяет полностью погрузиться в процесс, в реальности переживая взлеты и падения, радость и гордость от собственных достижений.

Однако самое главное, что приносят пользователям новые игры - бизнес симуляторы, а также их основная «сфера применения» – это обучение. Многие европейские институты менеджмента используют эту возможность, чтобы отточить навыки своих студентов, показать им, насколько сложными и глобальными могут быть экономические процессы, научить молодых людей с легкостью ориентироваться и выходить победителем из любых, казалось бы, самых сложных ситуаций.

Игры - бизнес симуляторы

Как уже говорилось выше, бизнес игры условно подразделяются на несколько категорий. Самым банальным, простым и знакомым каждой домохозяйке примером могут служить популярные среди офисных работников и клерков «Веселая ферма» и подобные ей «игрушки». Они интересны, особенно не напрягают мозговые функции, но при этом достаточно «азартны» и притягательны.

Следующими в «табеле о рангах» идут мини игры бизнес симуляторы наподобие более взрослой «Ферма: Соседи», где пользователю уже необходимо прилагать немало усилий для развития строительства или бизнеса, используя при этом не только свой внутренний ресурс, но и минимальные экономические знания. С каждым уровнем такие игры становятся все более захватывающими, а многие из них, наряду с рейтингом и «очками», позволяют зарабатывать и реальные деньги, которые впоследствии можно вывести на свой счет и потратить точно также, как и заработанные «честным трудом» обычные средства.

Однако для истинных ценителей и профессионалов все перечисленное – лишь детская забава. Пользователи данной категории предпочитают реальные переживания и «хардкор», которые могут обеспечить лишь реальные переживания с реальными деньгами и прочими атрибутами большого бизнеса. Именно такие люди предпочитают экономические бизнес стимуляторы мирового масштаба, такие как «Виртономика».

В какие бизнес игры стоит играть

С каждым годом отрасль развлечений предлагает нам все более реалистичные и технически совершенные новинки. Сравните «Экономику» начала 90х с ее бумажными деньгами и фишками и современные онлайн структуры, внутри которых пользователь уже с трудом отличает виртуальный мир от реальности. Естественно, возникает вопрос, в какие игры бизнес симуляторы играть сейчас?

На данный момент, пожалуй, самым популярным бизнес стимулятором в мире является бесплатная браузерная онлайн игра «Виртономика». Что это, и чем она превосходит все существующие аналоги?

Виртономика – это потрясающее времяпрепровождение, стимулятор бизнеса и обучающая программа в одном. После регистрации пользователь становится владельцем небольшой фирмы, в составе которой будет, к примеру, завод по производству чего-нибудь, несколько магазинов и лаборатория. Это ваш стартовый капитал. Далее вам необходимо решить, как и в каком направлении будет развиваться ваш бизнес. Можно торговать или производить что-либо, проводить научные исследования или купить рудники, заняться валютными операциями или рэкетом, в общем, чем угодно, что потенциально способно приносить доход.

Основная тема и суть игры – бизнес. Играть можно, строя свое дело в любой из десятков отраслей современной экономики. И это далеко не предел, поскольку работы по совершенствованию постоянное ведутся, и буквально каждую неделю разработчики предлагают что-то совершенно новое.

Кроме того, «Виртономика» может стать источником получения реальных денег. Воспользуйтесь регулярно проводимыми промо-акциями, выиграйте конкурс или тендер, привлекайте новых участников посредством реферальной программы и наполняйте свой кошелек! Иными словами «Виртономика» позволит вам зарабатывать, играя!

Давайте подытожим, почему тысячи людей играют в «Виртономику»?

  • Игра бесплатна. Вам не потребуется стартовый капитал.
  • Вашими партнерами станут люди из более чем 40 стран мира.
  • Здесь нет никаких ограничений по роду деятельности и выбору методов развития.
  • Игра браузерная, поэтому не придется устанавливать на компьютер специализированное ПО.
  • Регулярно производятся обновления, расширяющие возможности игроков.
  • Действует служба поддержки, оперативно реагирующая на каждый сигнал игрока.
  • Здесь можно зарабатывать реальные деньги.

Не многие игры бизнес симуляторы могут похвастаться таким количеством преимуществ. Так что дерзайте! Побеждает всегда сильнейший, и кто знает, может, завтра куш сорвете именно ВЫ!!!

Перейти в бизнес-симулятор Виртономика