|
|
|
Список форумов -> Anna -> Заявки и Предложения по Технологиям |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Дамы и Господа! Предлагаю оставлять заявки по технологиям в этом топике. И соответственно техники и ученые предлагайте технологии.
PS. Знаю, что ещё технологиями даже не пахнет, но пусть такая тема пока постоит. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
5
2
3
4
3
2
5
5
|
|||||
Это опять я
Прошу лицензии: Глиняный карьер 13-уровень - 2штуки. Чуть снизить цену на Солевую шахту 13-ого уровня. 1,25 ярда ну совсем не подъемно Надо 2 штуки.
А также с предыдущего письма: Завод фототехники 13-ая - 1шт. Завод по производству специй 13-ая- 2штуки Завод по производству ПБП 13-ая- 2шт. Еще интересует Завод по производству прохладительных напитков 13-ая - 1шт. дешевле чем 1 ярд. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Саша пишите наверное в личку , толку будет больше.Глина : у меня топовая продается дешево, очень . Зачем Вам лицухи. Поставил по 500 лям, номинал.Соль: 300 лям Фото: 3.3 96,36% |
|||||
|
|||||
5
2
3
4
3
2
5
5
|
|||||
Юра, спасибо Вам. В следующий раз и правда в личку писать буду. А глина мне не нужна, никакая. Да и все остальные продукты добычи, все равно все на кнопку "ликвидировать остатки" уходит. Квалу пока качаю, чтоб тоже со временем топовую добывать |
|||||
|
|||||
|
|||||
| В продаже 6 технология студии декора, а так же сегодня выставил лицензии по сравнительно низким ценам на
Судостроительный завод - 10, 9 уровни Рыболовная база - 10, 9 уровни Студия декора - 7, 6 уровни |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Сегодня выставил лицензии на Завод по переработке рыбы (10 ур.), завтра можно забирать.
Не стесняйтесь, покупайте лицензии А то рост квалы в науке сильно упал из-за отсутствия проданных технологий и лицензий. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| За лицухи многие скажут спасибо! Но на рост квалы в науке их продажи не влияют, только продажи технологий и число открытий за последние сколько-то ходов. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Срочно надо 6-7 техн для завода компов.
500 лямов даю, выставите на продажу плиз, а то там нет ничего ниже 11. |
|||||||
Список форумов -> Anna-> Заявки и Предложения по Технологиям | |
|
|

Надо 2 штуки.