|
|
|
Список форумов -> Anna -> Куплю пластик и ткань, а также бакалею |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Нужны пластик, ткань и бакалея. | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| на рынке (в свободной продаже) есть: пластик - 6 предложений ткань - 4 в бакалея почти ничего нет, но производите сами, СХ сырье на моем складе в огромных кол-вах ждет вас. |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| Пластик ждет вас здесь! а также другое различное сырьё для нужд производства!
Склад сырья |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| товарищи олигархи, я так понимаю станки всякие и прочее оборудование нам лучше самим производить? т.к. я смотрю в предложениях какие-то запредельные качества, которые нашему менеджеру просто не переварить... Или есть где-то запасы техники для начинающих качества 1-5? | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Да, со станками есть серьезная проблема пока уровень маленький. Но все же способ ее решить есть: при покупке оборудования через Управление -> Оборудование появится гос. поставщик с качеством 1. Чтобы получить необходимое качество станков делайте так: открываете смеситель http://virtahelp.ubart.ru/mix.php ... , в результате получите необходимое число станков кач. 1 и боле высокого кач. для их смешивания в нужное кач.
Так как при покупке станков через Управление -> Оборудование нельзя выбирать число закупаемых станков, то закупается максимально возможное количество станков на данный завод. Поэтому сначала надо купить станки высокого качества на каждый завод, через ссылку Оборудование на каждом из заводов, а потом через Управление -> Оборудование на все эти заводы разом купить станки кач. 1 на оставшееся свободное место для станков на этом заводе. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| О.о спасибо! А то я думаю, куда же подевался гос склад с качем 1, а оказывается я его в другом месте видел-) | |||||||
Список форумов -> Anna-> Куплю пластик и ткань, а также бакалею | |
|