English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> Трактора, Приборы, ГШО...

Тема:

Тема создана : 15 июня 2011, 19:55

Последний раз редактировалась : 15 июня 2011, 19:56

MagBen
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Возникла срочная потребность в тракторах, приборах и ГШО низкого качества (желательно 1 качества).
Буду очень признателен, если кто нить откроет на меня продажу. Забирать буду на склад, так как мне для смешивания. Объемы от 1000 до 60000 штук.
Спасибо за внимание!   

Страница:
1
Список сообщений:  

15 июня 2011, 21:54

Sashka19
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

Через Управление -> Оборудование можно заказывать трактора, приборы, станки, ГШО и тп качества 1 от независимого (правда количество не бесконечное). Но только сразу на предприятие и только до полной комплектации. Очень помогает, когда на рынке только высококачественное оборудование. 

15 июня 2011, 23:23

MagBen
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Это я видел, но только это жутко не удобно Not so Пока именно так и обхожусь, но хотелось бы сделать свой запас станочков для собственного микса... 

Список форумов -> Anna-> Трактора, Приборы, ГШО...

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter