English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> Помогите купите склад

Тема:

Тема создана : 23 марта 2011, 07:23

Carras
Диплом MBA

Купите склад, позарился на хороший складик, и залез в банкротство

http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2613688   

Страница:
1
Список сообщений:  

23 марта 2011, 17:17

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Мда-а-а..., в общем-то, он мне нафиг не нужен, но Вас выручу - купил...Gift 
С уважением, Олег.

23 марта 2011, 18:12

Carras
Диплом MBA

NGSS
Мда-а-а..., в общем-то, он мне нафиг не нужен, но Вас выручу - купил...Gift

Спасибо большое + 

23 марта 2011, 18:15

urag
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
urag-Трейд
Золотая курица
Новогодние поздравительные
Пасхальные яйца
Respect
На удачу!

Зря Олег, иметь такой стаж игры  и покупать всякую дрянь на Ане, просто глупо, я не стал, хоть фантиков не жалко. 

23 марта 2011, 19:28

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Юра,здравствуй! Ты знаешь, я тоже как то с утра, с просини, купил склад, почти весь нал. (давно было) отдал за него, а вечером то глянул чего я купил......ёперный театр......, ну потихоньку все же выкрутился. Ну и тут наверно, человек не обдумал свою покупку, зато впредь такого не сделаетTo wink 
С уважением, Олег.

23 марта 2011, 21:34

Carras
Диплом MBA

NGSS
Юра,здравствуй! Ты знаешь, я тоже как то с утра, с просини, купил склад, почти весь нал. (давно было) отдал за него, а вечером то глянул чего я купил......ёперный театр......, ну потихоньку все же выкрутился. Ну и тут наверно, человек не обдумал свою покупку, зато впредь такого не сделаетTo wink

Здравствуйте Олег, еще раз спасибо за выручку. Делом в том, что все нормально купил и деньги оставались, а утром как посмотрел финансовый отчет по складу, а там складские расходы 13трлн и все банкрот. На будущее буду умнее, еще раз спасибо. 

Список форумов -> Anna-> Помогите купите склад

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter