|
|
|
Список форумов -> Anna -> В помощь новым игрокам. |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую. Давно собирался создать топик по средствам которого можно было бы реально помочь новым игрокам и компаниям с небольшими активами. Но все не было времени (на работе - только работа (кредо), а дома супруга и две дочери которые, до отбоя, рвут комп на несколько частей, так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ, они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.
Всем удачи, здоровья и благополучия. С уважением, Олег. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Анна еще жива?=) | |||
|
|||||
|
|||||
Живее всех живых! |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| Немного коров 1-5 кач есть у кого? Очень надо!!! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Хотел попробовать играть на абонентском сервере. Зашел и ужаснулся, в открытой продаже вообще ничего нет, цены в рознице в сотни раз превышают виденное мной на ольге. Хотелось конечно попробовать различные интересные цепочки, поюзать дорогостоящие гос предприятия и т.п. Но не выглядит ли игра на Анне как офлайн Капитализм 3.0? По сути я нашел только оборудование качества 1.0 и все остальное по нулям. Или это ограничение и после проплаты абонентки я увижу другую картину?
Хотя рынки меня все равно поразили... почти везде свободные, качество местных нулевое, цены запредельные. Интересно ли вообще играть, и в чем вы нашли интерес в этом мире? |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| Привет всем. Есть у кого свободная еда и бакалея? Кроме продукции землеферм и плантаций. Всякие сыры, колбасы, тортики, ПБП, водки, мясо-молоко, консервы, напитки, масло, йогурты, канфетки-шакаладки... ну, в таком роде. Мне много не надо - я маленький еще. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| я так понял вопрос у тебя отпал как только ты зарегался? | |||||||
|
|||||
|
|||||
Тема: ребята кто может подинуть одежек всяких по 100 штук буду благодарен |
|||||
|
|||
|
|||
| Только открыл магазин, автоматом загрузил товар (продукты питания), но потом не обнаружил ни одного поставщика! Поставкой продуктов вообще кто-нибудь занимается? | |||
|
|||||||
|
|||||||
| Игроков мало, поэтому рынки полупустые везде, и поставщиков столько же.
Путем научного тыка обнаружил что для продаж в рознице проще всего найти поставщиков в промышленных товарах - мебель, электроника. А дальше - только свое производство, или знакомства |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Уважаемые игроки-коллеги,
поддался аффекту, купил абонент на Анну сразу на год. Привлекала возможность попробовать интересные цепочки производства. Моя первая попытка начать с нуля (без подарка) закончилась плачевно - на сервере нет компьютеров качества ниже 24. С дядушкеным подарком немного лучше, но развитие идёт очень медленно, так как новые компьютеры также нельзя купить. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, низкокачественным сурогатом
Сейчас у меня начальный подарок + строится завод по компьютерам, боюсь, что после постройки нужно будет сотрудников нанимать... |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Найти просто на рынке - нереально, ни у кого нет ![]() Присоединяюсь к вопросу, но думаю что мало кто их сейчас делает .. нерентабельно. Видимо, не взять 10 управление за 30 дней |
|||||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
закупка оборудования 1.00 доступна через групповую закупку но на всякий случай выставил вам продажи - проверяйте |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| greymax правильно подсказал, оборудование качеством 1.0 можно закупить через вкладку Управление -> Оборудование. Имейте в виду, что в этом случае вы не сможете выбрать количество закупаемого оборудования, автоматически закупится оборудование для полной укомплектации подразделения. Но этот способ очень полезен для разбавления высококачественного оборудования от остальных игроков. Рекомендую использовать вот этот смеситель http://virtonomica.info/mix.php | |||||
|
|||||||
|
|||||||
В двойне замечательно, теперь и у Вас закупился, и умнее по поводу этой функции стал. Спасибо! |
|||||||
Список форумов -> Anna-> В помощь новым игрокам. | |
|
|

так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ,
они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.
Тема: ребята кто может подинуть одежек всяких по 100 штук буду благодарен