English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> В помощь новым игрокам.

Тема:

Тема создана : 25 января 2011, 21:37

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Всех приветствую.
Давно собирался создать топик по средствам которого можно было бы реально помочь новым игрокам и компаниям с небольшими активами. Но все не было времени (на работе - только работа (кредо), а дома супруга и две дочери которые, до отбоя, рвут комп на несколько частей,I roll! так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ,To wink они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.

Всем удачи, здоровья и благополучия.

С уважением, Олег.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

13 октября 2011, 11:25

OlegVsh
Диплом MBA

Анна еще жива?=) 

13 октября 2011, 17:12

Sashka19
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

Живее всех живых! Well 

28 октября 2011, 09:19

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
Новогодние поздравительные
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Год Дракона
Блин со сметаной
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
На удачу!
Яхты
Respect
2

На удачу!
Яхты
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Немного коров 1-5 кач есть у кого?
Очень надо!!! 

1 ноября 2011, 15:02

Bereg85
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
v:
Берег Инвест
o:
Берег Инвест

Хотел попробовать играть на абонентском сервере. Зашел и ужаснулся, в открытой продаже вообще ничего нет, цены в рознице в сотни раз превышают виденное мной на ольге. Хотелось конечно попробовать различные интересные цепочки, поюзать дорогостоящие гос предприятия и т.п. Но не выглядит ли игра на Анне как офлайн Капитализм 3.0? По сути я нашел только оборудование качества 1.0 и все остальное по нулям. Или это ограничение и после проплаты абонентки я увижу другую картину?

Хотя рынки меня все равно поразили... почти везде свободные, качество местных нулевое, цены запредельные. Интересно ли вообще играть, и в чем вы нашли интерес в этом мире? 

12 ноября 2011, 22:57

Последний раз редактировалось : 12 ноября 2011, 23:02

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Год Дракона
Блин со сметаной
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
На удачу!
Яхты
Respect
2

На удачу!
Яхты
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Привет всем.
Есть у кого свободная еда и бакалея? Кроме продукции землеферм и плантаций. Всякие сыры, колбасы, тортики, ПБП, водки, мясо-молоко, консервы, напитки, масло, йогурты, канфетки-шакаладки... ну, в таком роде.
Мне много не надо - я маленький еще.Well 

12 января 2012, 01:03.     Тема: На "Анне". "Нет ни одного поставщика выбранного товара". Не могу понять че делать то?

YuryYatskov

Зарегился на Анне. Получил подарок от дядюшки Фабрику игрушек.
Для производства игрушек нужна ткань и пластмасса. Но это сырье никто не поставляет.
Че делать, создавать другое производство производящее сырье?
Или может есть варианты как то купить нужное сырье не стандартным способом? 
Отойду от дел молодым и богатым! ;)

19 января 2012, 15:53

Bereg85
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
v:
Берег Инвест
o:
Берег Инвест

я так понял вопрос у тебя отпал как только ты зарегался? 

22 февраля 2012, 12:59.     Тема: ребята кто может подинуть одежек всяких по 100 штук буду благодарен

Последний раз редактировалось : 22 февраля 2012, 13:00

ATISMG
a:
ATISMG

Cheerfully Тема: ребята кто может подинуть одежек всяких по 100 штук буду благодарен 

3 марта 2012, 05:28.     Тема: Где еда?

Grimzer

Только открыл магазин, автоматом загрузил товар (продукты питания), но потом не обнаружил ни одного поставщика! Поставкой продуктов вообще кто-нибудь занимается? 

12 марта 2012, 12:30

xGAmoVeR
o:
xGAmoVeR Inc
a:
HardCore Inc

Игроков мало, поэтому рынки полупустые везде, и поставщиков столько же.

Путем научного тыка обнаружил что для продаж в рознице проще всего найти поставщиков в промышленных товарах - мебель, электроника. А дальше - только свое производство, или знакомства 

16 марта 2012, 13:09

schnibba
Лидер розничной торговли Гвинеи Лидер розничной торговли Мали Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Болгарии
v:
Vivid Entertainment Ltd.
a:
Tony Montana Ltd.

Уважаемые игроки-коллеги,

поддался аффекту, купил абонент на Анну сразу на год. Привлекала возможность попробовать интересные цепочки производства. Моя первая попытка начать с нуля (без подарка) закончилась плачевно - на сервере нет компьютеров качества ниже 24.

С дядушкеным подарком немного лучше, но развитие идёт очень медленно, так как новые компьютеры также нельзя купить.

Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, низкокачественным сурогатом Well

Сейчас у меня начальный подарок + строится завод по компьютерам, боюсь, что после постройки нужно будет сотрудников нанимать... 

16 марта 2012, 19:17

xGAmoVeR
o:
xGAmoVeR Inc
a:
HardCore Inc

schnibba
Найти просто на рынке - нереально, ни у кого нет Well
Присоединяюсь к вопросу, но думаю что мало кто их сейчас делает .. нерентабельно.

Видимо, не взять 10 управление за 30 дней Not so 

16 марта 2012, 21:54

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

schnibba

xGAmoVeR
Найти просто на рынке - нереально, ни у кого нет Well
Присоединяюсь к вопросу, но думаю что мало кто их сейчас делает .. нерентабельно.
Видимо, не взять 10 управление за 30 дней Not so

закупка оборудования 1.00 доступна через групповую закупку
но на всякий случай выставил вам продажи - проверяйте 

17 марта 2012, 12:04

Последний раз редактировалось : 17 марта 2012, 12:58

Sashka19
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

greymax правильно подсказал, оборудование качеством 1.0 можно закупить через вкладку Управление -> Оборудование. Имейте в виду, что в этом случае вы не сможете выбрать количество закупаемого оборудования, автоматически закупится оборудование для полной укомплектации подразделения. Но этот способ очень полезен для разбавления высококачественного оборудования от остальных игроков. Рекомендую использовать вот этот смеситель http://virtonomica.info/mix.php 

17 марта 2012, 12:34

schnibba
Лидер розничной торговли Гвинеи Лидер розничной торговли Мали Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Болгарии
v:
Vivid Entertainment Ltd.
a:
Tony Montana Ltd.

greymax

закупка оборудования 1.00 доступна через групповую закупку
но на всякий случай выставил вам продажи - проверяйте

В двойне замечательно, теперь и у Вас закупился, и умнее по поводу этой функции стал. Спасибо! 

Список форумов -> Anna-> В помощь новым игрокам.

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter