English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> В помощь новым игрокам.

Тема:

Тема создана : 25 января 2011, 21:37

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Всех приветствую.
Давно собирался создать топик по средствам которого можно было бы реально помочь новым игрокам и компаниям с небольшими активами. Но все не было времени (на работе - только работа (кредо), а дома супруга и две дочери которые, до отбоя, рвут комп на несколько частей,I roll! так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ,To wink они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.

Всем удачи, здоровья и благополучия.

С уважением, Олег.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

26 января 2011, 07:02

Antarium
Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
Новогодние поздравительные
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

Приятно что такую тему создал именно ты, Олег. Чувствую себя причастным - посему присоединяюсь. To wink

Новички на анне - ценность - будем их холить и лелеять Well 

26 января 2011, 15:59

slog
Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Slog Inc
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

Ждем-с.
Новички, аууууу 

26 января 2011, 16:19

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Спасибо, ребята. Рад что местные магнаты откликаются To wink ... и это радует! 
С уважением, Олег.

26 января 2011, 18:20

Antarium
Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

NGSS
Спасибо, ребята. Рад что местные магнаты откликаются To wink ... и это радует!
прошу к местным меня не причислять Well я пытаюсь претендовать на глобальность 

26 января 2011, 19:01

NGSS

Андрей, так ведь как скажешь, - только в терновый куст не бросай.Cheerfully 

28 января 2011, 19:57

AleksH
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

Спасибо NGSS за помощь, если можно то отгрузите: шкафы, диваны посуда сантехника, душевые кабины.

Заранее благодарен. С уважением к Вам Олег. 

28 января 2011, 21:26

NGSS

Приветствую Вас - тезка! To wink
Диваны, посуда, с/техника ждут Вас в моем складе http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2587432/sale/offer ...
А вот шкафов и душ. кабинок у меня к сожалению нетTears, я бы сам их прикупил. Ну надеюсь Вам как новому игроку на Анне кто нибудь предложит этот товар. Да, кстати, надеюсь отпускные цены Вас порадуютTo wink 
С уважением, Олег.

28 января 2011, 21:37

NGSS

Я бы тоже хотел попросить - может кто нибудь продать мне трактора кач.1? 
С уважением, Олег.

28 января 2011, 23:55

AleksH
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

NGSS, спасибо, заказ сделал. Налажу производство, вернуVery we! 

30 января 2011, 18:42

Yadosupp
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Лаборант-технолог
a:
Taracolli Ltd
Клубничное варенье

NGSS

А вот ... душ. кабинок у меня к сожалению нетTears, я бы сам их прикупил.
Сколько тебе нужно? 

30 января 2011, 22:56

NGSS

Приветствую, Yadosupp.
У меня потребность в 7 000 шт. д/кабинок 
С уважением, Олег.

31 января 2011, 12:29

urag
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
urag-Трейд
Золотая курица
Пасхальные яйца
Respect
На удачу!

NGSS

У меня потребность в 7 000 шт. д/кабинок
Олег чем тебя мои не устраивают Well? Здесь :http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2554247/sale ... ты берешь 11к, 17к еще остается, сделай заказ я подниму. 

31 января 2011, 18:28

Последний раз редактировалось : 31 января 2011, 18:28

NGSS

Юра, здравствуй.
Спасибо, ты меня опять выручил, заказ я разместил на "Склад 02".
Даст Бог и я тебе в чем нибудь сгожусь! Еще раз благодарю, удачи. 
С уважением, Олег.

1 февраля 2011, 02:39

jitchip
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли России Лаборант-технолог
v:
JIT Corporation
o:
JIT Corporation
a:
ЗАО "Молоковоз"
Яхты
Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
Блин с сыром

Подарок с сюрпризом
Надежному поставщику

Ой, граждАне, это шо ж такое делается, покупателя прямо из под носа уводят, прямо таки одесским Привозом запахло так ясненько 

1 февраля 2011, 10:57

NGSS

jitchip
Ой, граждАне, это шо ж такое делается, покупателя прямо из под носа уводят, прямо таки одесским Привозом запахло так ясненько
А шо Вы Андрей хотели... конкуренцияVery we! 
С уважением, Олег.

Список форумов -> Anna-> В помощь новым игрокам.

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter