|
|
|
Список форумов -> Anna -> В помощь новым игрокам. |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую. Давно собирался создать топик по средствам которого можно было бы реально помочь новым игрокам и компаниям с небольшими активами. Но все не было времени (на работе - только работа (кредо), а дома супруга и две дочери которые, до отбоя, рвут комп на несколько частей, так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ, они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.
Всем удачи, здоровья и благополучия. С уважением, Олег. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
Приятно что такую тему создал именно ты, Олег. Чувствую себя причастным - посему присоединяюсь.
Новички на анне - ценность - будем их холить и лелеять |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Ждем-с. Новички, аууууу |
|||||
|
|||
|
|||
Спасибо, ребята. Рад что местные магнаты откликаются ... и это радует! |
|||
| С уважением, Олег. | |||
|
|||||||
2
|
|||||||
прошу к местным меня не причислять я пытаюсь претендовать на глобальность |
|||||||
|
|||
|
|||
Андрей, так ведь как скажешь, - только в терновый куст не бросай. |
|||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Спасибо NGSS за помощь, если можно то отгрузите: шкафы, диваны посуда сантехника, душевые кабины.
Заранее благодарен. С уважением к Вам Олег. |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
Приветствую Вас - тезка! ![]() Диваны, посуда, с/техника ждут Вас в моем складе http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2587432/sale/offer ... А вот шкафов и душ. кабинок у меня к сожалению нет , я бы сам их прикупил. Ну надеюсь Вам как новому игроку на Анне кто нибудь предложит этот товар. Да, кстати, надеюсь отпускные цены Вас порадуют |
|||
|
|||
|
|||
| Я бы тоже хотел попросить - может кто нибудь продать мне трактора кач.1? | |||
|
|||||||
2
|
|||||||
NGSS, спасибо, заказ сделал. Налажу производство, верну |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Сколько тебе нужно? |
|||||
|
|||
|
|||
| Приветствую, Yadosupp. У меня потребность в 7 000 шт. д/кабинок |
|||
|
|||||
|
|||||
Олег чем тебя мои не устраивают ? Здесь :http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2554247/sale ... ты берешь 11к, 17к еще остается, сделай заказ я подниму. |
|||||
|
|||||||||
|
|||||||||
| Ой, граждАне, это шо ж такое делается, покупателя прямо из под носа уводят, прямо таки одесским Привозом запахло так ясненько | |||||||||
|
|||
|
|||
А шо Вы Андрей хотели... конкуренция |
|||
Список форумов -> Anna-> В помощь новым игрокам. | |
|
|

так что я только иногда, глубокой ночью, могу добраться до монитора и постучать по клавишам.) Извините - отвлекся от темы, и так к делу: моя компания может отгружать товары для розничной торговли и производства по очень разумным ценам. На моих складах есть многое, но конечно не все. По сему, кому что нужно пишите - чем смогу, тем буду помогать. Если требуемого товара нет у меня, я уверен, - Вам его предложит, так же на приемлемых условиях и разумной цене, какая либо другая компания. Еще, что не мало важно, те игроки кто начал играть в Вирономику не давно, - задавайте свои вопросы, здесь есть очень опытные и мудрые товарищи которые знают ВСЁ,
они Вам ответят на любой вопрос относительно данной игры. И так вроде бы все. Написал все с одного раза, надеюсь моя мысль не очень сумбурна и всем понятна. Так что пишем, заказываем, спрашиваем.

, я бы сам их прикупил. Ну надеюсь Вам как новому игроку на Анне кто нибудь предложит этот товар. Да, кстати, надеюсь отпускные цены Вас порадуют