English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> Аттракцион неслыханной щедрости

Тема:

Тема создана : 12 января 2011, 18:58

Полная распродажа активов по цене карандаша   

Страница:
1
Список сообщений:  

12 января 2011, 19:33

Antarium
Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
Новогодние поздравительные
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

Куда намылился? Блин.... ну неужели? Not so 

12 января 2011, 19:42

Достиг личного предела )) до следущего места в активах 2 000 000 000 000, до Albigo 7 200 000 000 000
просто потерял интерес (( 

12 января 2011, 22:36

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Приветствую.
Если такие игроки будут уходить, то совсем худо получается...Not so
ULISSESS, может просто недельку или две отдохнуть и снова в бой?! 
С уважением, Олег.

13 января 2011, 11:03

jeksan77
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

Это печально Not so 

29 мая 2011, 22:17

PERRELETT

Привет всем, я типа переродился (в прошлой жизни был ULISSE NARDIN) мою компашку заблокировали за предложение о продаже за настоящие фантики, немного отдохнул и понял что всетаки вирты в жизни не хватает)))
Начинаю всё с нуля , пока вроде интересно ))) убивает только что на анне всего около 80 активных игроков, интересно руководство игры планирует как то привлекать новых игроков??? что они имеют с этой кучки людей??1500 $ ??? может для затравки сделать абонентку 1$ и народ набежит?? или вообще бесплатно ?? А Вера и Оля прокормят )) 

30 мая 2011, 10:47

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3
На удачу!

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

цифра 80 является излишне оптимистичной. Нас явно намного меньше. 

30 мая 2011, 15:11

Antarium
Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

PERRELETT
Привет всем, я типа переродился (в прошлой жизни был ULISSE NARDIN)
Welcome Home так сказать.

Уже решил чем заниматься будешь?
В личку пиши - снабдим всем необходимым. 

30 мая 2011, 16:28

Antarium
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

а еще лучше выйди в скайп и напиши мне tkachenko-a я тебя добавлю к нашей тусовке, как теперь выясняется там почти все игроки анны Well 

30 мая 2011, 21:09

PERRELETT

За приглашение спасибо, может как нибудь и воспользуюсь, но хочется добиться всего самому-всёж интересней чем на готовеньком))) 

31 мая 2011, 09:42

urag
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
urag-Трейд
Золотая курица
Пасхальные яйца
Respect
На удачу!

PERRELETT
За приглашение спасибо, может как нибудь и воспользуюсь, но хочется добиться всего самому-всёж интересней чем на готовеньком)))
Так никто ведь ничего и не предлагал, всего лишь общение, возможность быстро купить нужную лицуху или техну, купить сырье или ёще что, если не рассчитал со своим ). 

31 мая 2011, 13:34

Antarium
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

urag
PERRELETT
Так никто ведь ничего и не предлагал, всего лишь общение, возможность быстро купить нужную лицуху или техну, купить сырье или ёще что, если не рассчитал со своим ).
Да с лицухами на ане вообще туган - пока не скажешь владельцу - выставь мне - ниче путевого не получишь Well
Тем более что ему понадобятся младшие техны. 

Список форумов -> Anna-> Аттракцион неслыханной щедрости

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter