|
|
|
Список форумов -> Anna -> Сокращение числа игроков на Анне |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Что предпринимает администрация по увеличению игроков? | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Реформу эффективности ![]() От желающих поиграть на Анне - нет отбоя! Очередь выстроилась аж от Калининграда до Камчатки |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| Рынка нет все торгуют своим товаром произведенного из своего сырья. Рыночная модель не работает. | |||||
|
|||||
|
|||||
Если будет 300 человек на ольге, модель заработает? |
|||||
|
|||
|
|||
| а ведь это вы у мну покупаете мой сахар
прошу занести в протокол ![]() -------- P.S. там же на складе доступны картофель и помидоры ![]() http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2481121 ... |
|||
|
|||||
4
4
3
9
5
3
9
|
|||||
| Меня устраивает!
Вы обороты набирайте...
Рынки и так маленькие, если сравнивать с Верой. Всему своё время - квала вырастит, ещё будете жаловаться, что рынки не растут… А свободно там, где игрок видит меньше перспектив. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Дык недалек уже тот момент когда у многих квала дорастет и производство достигнет объемов рынков вкусных городов. Сначала начнем толкаться там... те кого вытолкнут уже не смогут продавать весь свой товар в привычных городах, и будут вынуждены либо расползаться по другим городам, создавая там напряженность, либо выставлять товар на оптовый рынок - и вот тогда завертится. зы Как вам мой план, а? |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Да по-моему уже толкаемся. В крупных городах насыщенность рентабельными продуктами уже высокая.
Я я, прекрасный сахар, с удовольствием покупаю |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
А на Анне в крупных городах бывают нерентабельные продукты? Или мы по правилам "дикого запада" считаем товар с рентабельностью ниже 1000% - нерентабельным ? |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Заменю слово "рентабельными" на "основными". |
|||||
|
|||||
|
|||||
| для увеличения числа игроков предлагаю именно на анне ввести обмен виртов на реальные деньги и наоборот | |||||
|
|||||
4
4
3
9
5
3
9
|
|||||
Тупо! 100 виртов - можно обменять на 100 дол. (нечего нового). И зачем реал менять на вирты?
"для увеличения числа игроков предлагаю" - Проинформировать в очередной раз игроков на Вере и на Ольге, что есть Анна (всё включено)! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| по-моему в таких случаях нужно подсаживать людей. Для этого проводят акции, скидки, дифференцированную оплату. Человек считает, что стоит хотя бы попробовать, пока скидки и акции, а потом уже жалко бросать и продолжает играть. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Менять виртуальные деньги на реальные, а не вирту | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Предложите курс. И как по вашему много ли я смогу заработать реальных денег вложив свои 99 баксов за год? |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| предлагается курс регулируемый рынком, администрация может иметь от этого лишь маржу и не более того | |||||
Список форумов -> Anna-> Сокращение числа игроков на Анне | |
|
|