|
|
|
Список форумов -> Anna -> Сокращение числа игроков на Анне |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
| Что предпринимает администрация по увеличению игроков? | |||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
Регулируемый рынком? То есть вы подразумеваете что покупать у народа виртофантики за реальные деньги будут тоже другие игроки? У вас есть такие на примете? Назовите их имена я думаю у многих к ним будут весьма заманчивые предложения. Жаль что и у администрации тоже... причем к обоим сторонам процесса... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| все в цене. Я готов покупать за реальные деньги | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
Администрация охотно тебе в этом поможет и за 35 рублей увеличит цифру твоей налички на 5 000 000. И как любой уважающий себя бог - будет жестоко карать любого кто решит сделать это за нее. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| 5000000 тридцати пяти не стоит, макимум 1 руб | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
Когда-то давно я покупал виртоденьги по 5млн и считал это нормальной суммой. Потом, когда оборот составляет миллирады, покупают уже квалу... |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
Т.е. вы готовы приобрести 5 ярдов за тысячу рублей? |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
46
13
17
2
12
|
|||||
Администрация предлагает забанить компании всех игроков кто будет участвовать в подобном обмене и не более того. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Давно думаю перейти на Аню... но как то не прет пока что.... Да и не охото платить абонентскую плату... | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
Правильно. Чем раз в год платить абонентку - лучше каждый месяц платить за квалу, шахты, фермы, инновации, артефакты и т.д. |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
бесплатная, но со своим сырьем спокойней/проще/удобней играется. перенагретых вроде еще нет, но есть места, где начинают "толкаться", например, молоко Лондона |
|||||||||
|
|||
|
|||
Толкаться начинали еще пол года назад, и тогда шум был что рынки уже ну вотвот почти насыщены, вобщем правы шестерни были, нет борьбы и мало что поменялось. Разве что топ 100 структура изменилась и все. |
|||
|
|||||||
3
2
2
2
4
2
|
|||||||
| вот и очередной новый игрок - я то есть, купил полгода за виртонал на вере
З.Ы. крайне непривычно с 1 квалой везде играть, чувствую себя беби-бумером |
|||||||
|
|||
|
|||
добро пожаловать, желаю успехов
если нужна помощь, обращайся |
|||
![]() |
|||
|
|||||||
3
2
2
2
4
2
|
|||||||
Спасибо за предложение, но вероятно изучение маркетинговых отчетов и пристрелочная очередь из магазинов откроют мне целостную картину этого реалма. |
|||||||
Список форумов -> Anna-> Сокращение числа игроков на Анне | |
|
|

я думаю у многих к ним будут весьма заманчивые предложения. Жаль что и у администрации тоже... причем к обоим сторонам процесса...