English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Anna -> Сокращение числа игроков на Анне

Тема:

Тема создана : 19 апреля 2010, 20:54

sasa1
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
Григорьев арбитр
o:
0,5литров

Что предпринимает администрация по увеличению игроков?   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 апреля 2010, 16:37

Antarium
Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
a:
Antarium Inc
Поздравительная открытка
Новогодние поздравительные
2
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

sasa1
предлагается курс регулируемый рынком, администрация может иметь от этого лишь маржу и не более того

Регулируемый рынком? То есть вы подразумеваете что покупать у народа виртофантики за реальные деньги будут тоже другие игроки? У вас есть такие на примете? Назовите их имена Well я думаю у многих к ним будут весьма заманчивые предложения. Жаль что и у администрации тоже... причем к обоим сторонам процесса... Well 

24 апреля 2010, 21:02

sasa1
v:
Григорьев арбитр
o:
0,5литров

все в цене. Я готов покупать за реальные деньги 

24 апреля 2010, 21:25

Antarium
Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
a:
Antarium Inc
Поздравительная открытка
2
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

sasa1
все в цене. Я готов покупать за реальные деньги

Администрация охотно тебе в этом поможет и за 35 рублей увеличит цифру твоей налички на 5 000 000. И как любой уважающий себя бог - будет жестоко карать любого кто решит сделать это за нее. 

25 апреля 2010, 22:25

sasa1
v:
Григорьев арбитр
o:
0,5литров

5000000 тридцати пяти не стоит, макимум 1 руб 

25 апреля 2010, 23:08

foxnet1
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ОАО "СтройМеталл"
o:
ОАО "Сорок лет"

sasa1
Когда-то давно я покупал виртоденьги по 5млн и считал это нормальной суммой. Потом, когда оборот составляет миллирады, покупают уже квалу... 

26 апреля 2010, 09:30

Antarium
a:
Antarium Inc
Поздравительная открытка
2
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

sasa1
Т.е. вы готовы приобрести 5 ярдов за тысячу рублей? 

27 апреля 2010, 23:23

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Надежному поставщику
Выпей йяду!
Свинка-копилка
46
На удачу!

У меня подарок для тебя!
13
Яхты
17
К пятилетию Виртономики
2
Что внутри - скажу при встрече...

На удачу!
Год Дракона
Лучшему покупателю
Яхты
12

sasa1
предлагается курс регулируемый рынком, администрация может иметь от этого лишь маржу и не более того

Администрация предлагает забанить компании всех игроков кто будет участвовать в подобном обмене и не более того. 
Карфаген должен быть разрушен !

15 мая 2010, 15:26

k2mega
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Видный английский меценат
v:
k2 industries
o:
Zloylol Corporation

Давно думаю перейти на Аню... но как то не прет пока что.... Да и не охото платить абонентскую плату... 

16 мая 2010, 20:40

Antarium
a:
Antarium Inc
Поздравительная открытка
2
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

k2mega
Давно думаю перейти на Аню... но как то не прет пока что.... Да и не охото платить абонентскую плату...
Правильно. Чем раз в год платить абонентку - лучше каждый месяц платить за квалу, шахты, фермы, инновации, артефакты и т.д. 

7 июня 2010, 01:56

Shaytanov

Antarium
k2mega
Правильно. Чем раз в год платить абонентку - лучше каждый месяц платить за квалу, шахты, фермы, инновации, артефакты и т.д.

Эмм прошу прощения, а разве на Ольге и Вере игра не бесплатна?

А где вышевысказавшиеся толкаются? что то я не могу найти таких перенагретых рынков =). Как не было конкуренции так ее и нет, и судя по отчетам розницы и производства еще ой как долго не предвидеться. 

7 июня 2010, 14:57

Последний раз редактировалось : 7 июня 2010, 14:58

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский золотой Рыболов-профессионал
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

Shaytanov
Эмм прошу прощения, а разве на Ольге и Вере игра не бесплатна?
бесплатная, но со своим сырьем спокойней/проще/удобней играется.

Shaytanov
А где вышевысказавшиеся толкаются? что то я не могу найти таких перенагретых рынков =). Как не было конкуренции так ее и нет, и судя по отчетам розницы и производства еще ой как долго не предвидеться.
перенагретых вроде еще нет, но есть места, где начинают "толкаться", например, молоко Лондона 

8 июня 2010, 01:25

Shaytanov

greymax
перенагретых вроде еще нет, но есть места, где начинают "толкаться", например, молоко Лондона

Толкаться начинали еще пол года назад, и тогда шум был что рынки уже ну вотвот почти насыщены, вобщем правы шестерни были, нет борьбы и мало что поменялось. Разве что топ 100 структура изменилась и все. 

13 июля 2010, 18:04

incan
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Год Дракона
3
Надежному поставщику
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!
2
Дуэль!
2
У меня подарок для тебя!

Яхты
Капитан
Наставнику
2
Яхты
4

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

вот и очередной новый игрок - я то есть, купил полгода за виртонал на вере

З.Ы. крайне непривычно с 1 квалой везде играть, чувствую себя беби-бумером 

13 июля 2010, 18:33

Последний раз редактировалось : 13 июля 2010, 18:35

sergej1978

добро пожаловать, желаю успехов  Very we!

если нужна помощь, обращайся  To wink 

13 июля 2010, 23:39

incan
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Год Дракона
3
Надежному поставщику
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!
2
Дуэль!
2
У меня подарок для тебя!

Яхты
Капитан
Наставнику
2
Яхты
4

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

sergej1978
добро пожаловать, желаю успехов  Very we!

если нужна помощь, обращайся  To wink

Спасибо за предложение, но вероятно изучение маркетинговых отчетов и пристрелочная очередь из магазинов откроют мне целостную картину этого реалма. 

Список форумов -> Anna-> Сокращение числа игроков на Анне

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter