|
|
|
Список форумов -> Olga -> 222(очка). Построю любой гос для вас. |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
| Построю любой гос для вас. | |||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
рыба ценных пород |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
5
|
|||||
Рыбобазы Золото(4+)-Алмазо добывающие госы Фермы в Белке и Узбеции ЗЫ: вмиг кабано-вождей догонишь. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Купи шахту побольше и взорви ее. Всем от этого станет легче. | |||||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
2
7
2
2
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
|
|||||
Ну как, получил 228 очей? |
|||||
| ____________________________________________________________________________________________________ Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее. |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
гениально квалу в производстве под 80, которая стоила как минимум 300-350 очков, обменять на 228... |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
12
6
2
|
|||||
| купить 2 рыбфермы: осетра за 150 очков на макс размера(2500) и лосося 3 кача на сколько хватит 1000 размера... иквала сама вырастет за месяц.. и будет счастье - по полтора-два ярда прибыли в ход... ну а там уже решать, что делать с ярдами... | |||||
![]() Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
2
3
2
2
12
6
2
|
|||||
у него квала была 90+ в производстве |
|||||
![]() Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Да емае) Я просто не играл) И обнакротился. На игру пофиг. И играть в дальнейшем не хочу) но раз так хотите то рассматривается как реальный вариант) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Мне осетра по максимуму, плз! | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Боюсь денег не хватит) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
В том плане, что сколько можете, столько стройте, я не против даже самой маленькой, но лимит-то очков не установлен... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Я имел ввиду что на выкуп даже самой маленькой с аука денег не хватит |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Короче, халявной рыбки не будет, пичалько... |
|||||
| Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
Если честно, не понятно, что вы хотите? Купить для кого-то какой-то гос и потом продать его на ауке и закрыть акк? или купить какой-нить гос и потом поставлять сырье с него тому, кто его заказывал на постоянной основе? Если второй вариант. то готова сотрудничать. Если первый вариант - покупайте рыбку (хлопок пока что еще тоже актуален, но уже не так как раньше) |
|||||
Список форумов -> Olga-> 222(очка). Построю любой гос для вас. | |
|
|

квалу в производстве под 80, которая стоила как минимум 300-350 очков, обменять на 228...