|
|
|
Список форумов -> Olga -> Покупайте лесопилку! |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Я по ошибке выставил на аукцион лесопилку. Огромная человеческая просьба ко всем читающим это объявление: Пожалуйста не принимайте участия в аукционе! Пусть она ко мне вернется... Там финские пилорамы...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ добавлено 9 февраля. Ну что-же, Кто-то всё таки сделал ставку на мою лесопилку , и значит она уже ко мне не вернется.А раз так - приглашаю всех желающих поучаствовать в аукционе! Аукцион автоматически продлен до 10:00 пятницы. Народ! Подходи не скупись! Покупай живопись! (Операция Ы) |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Не все это прочтут. Особенно сейчас, когда рынок дров вакуумируется и мебельная отрасль под угрозой. | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| даже я сказала бы по другому, сейчас все прочли и побежали ставки делать | |||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| посмотрев за сколько вы выставили лесопилку, а это 20 ярдов, +2 очка, здается мне вы хитрость замышляете что бы по дороже ее продать, а топик на форуме, это рекламная акция | |||||
|
|||||
2
4
5
2
2
2
|
|||||
| Ага. Типо, только не бросай меня в терновый куст!
Скоро буит новый топ-миллиардерко из банды "КакТутЧё". |
|||||
|
|||||
2
3
2
3
2
2
|
|||||
мебельная отрасль под чутким контролем, а не под угрозой :-) Хорошие сказки... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Эх вы! Во всём видите подвох! Не вижу никакого смысла в такой "хитрости". Хотел бы продать - написал бы "ПОКУПАЙТЕ ЛЕСОПИЛКУ!" - та же самая рекламная акция. Кому нужна купил бы. А если чел прочитал - не покупайте и всё равно купил, даже если она ему не нужа... мне жаль таких людей - по жизни им наверно тяжело
Всё это не от большой хитрости, а от банального нубства. Проблемы у меня были, не знал как решить. Спасибо shakur8686 помог! Господа-Товарисчи... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Не принимайте близко к сердцу, здесь на форуме всем лишь бы постебаться, только дай повод (ну, разве, что только за исключением меня). |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Кто-то всё-же сделал ставку... Ну... значит торговля открыта, участвуйте все желающие.
Zloy_Kaban познакомь меня с этой бандой |
|||||
Список форумов -> Olga-> Покупайте лесопилку! | |
|

, и значит она уже ко мне не вернется.