|
|
|
Список форумов -> Olga -> Внимание Розыск |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Ищу поставщика алмазов на постоянной основе. Не менее 20000 в перерасчет)))
Исправил newtech_holding.
|
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
| Какого качества и по какой цены | |||||||
|
|||||
|
|||||
| кач 1.00 цена приемлемая. Примерно такая : сб добытого сырья * 2 | |||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
вы наверное забыли еще 2-3 нолика дописать, после "2" |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
А чё так дорого? Давайте уж по себестоимости. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| А вас рентабельность в 100% уже не устраивает? | |||||
|
|||||
|
|||||
вы наверное забыли еще 2-3 нолика дописать, после "2"И куда же я потом бриллиантики девать буду....... |
|||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
| если учесть, что это теперь ГОСовское сырье, то 100% это мало | |||||
|
|||||
|
|||||
| Тогда СКОЛЬКО? | |||||
|
|||||
|
|||||
| И мне хлопок кач. 7 по 1-2 вд. | |||||
| Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! | |||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
Теперь независимого нет, так что цену на кач 1 вырастет раза в 2-3 а даже в 4-5-6, по сравнение с ценой от независимого (но не более чем в 45 раз т.к. больше на кач 1 будет сложно поставить, если только с шахты). Вы не переживайте, будет куда девать. В ближайший месяц много кто из игроков распродаст свои запасы от независимого и потом либо уйдет, либо будет покупать гос, и уж поверьте, когда это гос., то в рознице будут выжимать по максимуму т.к. если тот же самый хлопок или дерево бесконечны (однажды купил и пользуйся сколько угодно), то ресурсы у шахт совсем другое дело. Никто не будет покупать шахту и продавать сырье с нее по минималке. Более того, вы же сами можете вложить реал, купить себе шахту и продавать с нее по 2СС ( с 100% накруткой))) |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
я на мери выставил золото по 9000 а алмазы по 15000 и пяти минут не прошло всё скупили демоны |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| На Ольге золото до 1000$ качество 1 , пока поднялось, но продавцёв единицы! | |||||
Список форумов -> Olga-> Внимание Розыск | |
|