|
|
|
Список форумов -> Olga -> Предвыборная "кабаны или кругляки" |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Вот просто стало всем интересно КРУГЛЯКИ что у всех у нас на виду и заботятся о всех.... +100500 Я лично + Или КАБАНЫ + которых не пересчитать... но кругляки молодцы .
независимый не в корпорации....бичую Исправил newtech_holding.
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
5
2
2
2
|
|||||||
Проголосовал за кабанов из патриотизма, корпоративной этики и моральных устоев строителя кабанизма. ![]() Сути противостояния не понял, но если она найдется мы всех порвем на куски |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Я как вижу ни кругляки ни кабани не отступають!!!Предлагаю устроит аукцион- кто собереть больше виртофантиков для 5 новичках??? Корпорация кругляки, либо корпорация кабаны??? Я как участник ни от одне из этих двух корпораций отдаю 25 милиардов также для новичках если аукцион состоится!! Также условие для 5 новичках-- компании должно быт не менее 1 месяца и должан пройти совместний аудит кругляков и кабанов что бы и одни и другие согласились что компания новичок не клон!Если обе корпорацие соглясаться участвовать конкурсе то открываем отдельную тему для аудита новичках | |||||||
|
|||||
2
4
3
2
|
|||||
Ну раз за себя все голосуют, я тоже присоединюсь. Голосую за КРУГЛЯКОВ!!! Тут-же напрашивается вывод КАБАНЫ 25 голосов - 28 своих компаний = -3 голоса КРУГЛЯКИ 18 голосов - 11 своих компаний = 7 голосов Мы лидируем |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
2
2
|
|||||
США: население 300млн. чел., производство шиферных гвоздей - 600млн. шт. По 2 гвоздя на рыло. РФ: население 150млн. чел., производство шиферных гвоздей - 600млн. шт. По 4 гвоздя на рыло. Мы лидируем!
![]() |
|||||
|
|||||||
2
2
4
2
|
|||||||
| А если учесть ещё, сколько Кабанчики кормят, то и правда сподвижники скромничают.
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
6
5
2
5
7
|
|||||||
Я голосовал "...не знаю...не понял..." Так что вывод ложный. ![]() Эт патамушта мы и наши соратники скромные: ![]() а не круглые |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Кабаны, Кругляки...помните, что сказала старуха Шапокляк...
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" Так что...круче всех я...ибо никому не помогаю...(даже не голосую из вредности)... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Тема так... чисто пофлудить. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Читал - читал ... сути темы , так и не понял .. то-ли предагают просмотреть на будущее, и спроглнозировать " кто будет лидером" , то-и посто кто сейчас круче ?, но если круче, то в чем ? по активам ? - кабаны! это все знают .. тогда не в этом вопрос.. по помощи ? - у многих есть свои программы помощи "виртонуждающимся". Вообщем дружно все ни куда не жмем, и идем в фемиду) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Проголосуем за Кабанов)) я у них зерно беру) | |||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|||||