English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Olga -> Продаю виллу в Узбекистане

Тема:

Тема создана : 1 февраля 2012, 01:45

veselenki
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

Цена 1,3 млрд
Желающие пишите!   

Страница:
1
Список сообщений:  

1 февраля 2012, 02:06

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
3
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
2
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
3

Учи матчасть
Клубничное варенье
Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые

готов взять. 

1 февраля 2012, 09:52

veselenki
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

Отлично, такой вопрос если недавно виллу построил, через сколько ходов можно её продать на аукционе?
Может есть ещё какие то способы продажи виллы. 

1 февраля 2012, 11:00

skaplich
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный меценат Северо-Западного региона
o:
Колхоз Красное Село
Яхты
Лучшему покупателю
Пасхальные яйца

Сапоги кирзовые

Только ауком - и заберет тот, который победит ! 

2 февраля 2012, 11:52

veselenki
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

Как только будет аукцион продолжительностью 1 сутки, здесь о нём сообщу! 

14 февраля 2012, 01:21

veselenki
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

согласно новым правилам выставил виллу в Узбекистане на аукцион с 10.00 14 февраля

Завершение аукциона
пятница, 17 февраля 20:00 

14 февраля 2012, 02:43

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
3
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
3

Учи матчасть
Клубничное варенье
Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые

с 16-го присоединюсь. 

17 февраля 2012, 02:55.     Тема: Аукцион по независящим от меня причинам был сокращён с 3-х суток до 2-х Выставлял на 3-е суток продолжительность

veselenki
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

интересно, дату завершения аукциона кто то перенёс с 17-го на 16-е февраля. В связи с чем продолжительность аукциона уменьшили на одни сутки?

Да, поздравляю победителя аукциона виллы в Узбекистане!

Виллы в Узбекистане пользуются спросом,
передо мной ещё кто то одну виллу в Узбекистане за примерно 2млрд продал 

17 февраля 2012, 19:59

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
3
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
3

Учи матчасть
Клубничное варенье
Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые

Спасибо. Меньший срок лучше, чем длинный. Так что,особого расстройства не возникло. Удачи! 

Список форумов -> Olga-> Продаю виллу в Узбекистане

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter