|
|
|
Список форумов -> Olga -> продаю не нужные активы. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
заберите плиз камень с души =) п.с. несколько камушков =) все нюбское,потомучто сам нюб =) так что звыняйте =) с меня спасибо и чтонибудь еще..но попозжее=) когда поднимусь чуток=) тащит активы вверх,а деньги вниз=( |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
пусть душа ваша будет свободна![]() этих камней больше нет |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Благодарствую =) | |||||
|
|||||
|
|||||
| Фабрика элитных интерьеров Предприятие выставлено на продажу. Цена: 1 300 000.00$ нашел еще один малюсенький камушек =)может комуто будет полезным . |
|||||
|
|||||
|
|||||
| И этого камня у Вас больше нет. | |||||
Всё пройдёт, пройдёт и это. |
|||||
|
|||||
|
|||||
все перепроверил.. деньги пришли=) |
|||||
|
|||||
|
|||||
спасибо за вклад в фонд спасение бобров=) |
|||||
|
|||||
|
|||||
опять камни надвисли =) |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
| Бум | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
спасибо=) заходите еще =) |
|||||
|
|||||
|
|||||
брендовый магазин в Украине. |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
Бум! А вообще с такими активами, можно и самому такую мелочь взрывать |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
4
2
2
2
7
|
|||||||
Ты эт... В следующий раз лучше камень на шею попроси - думаю от желающих помочь отбоя не будет |
|||||||
|
|||||
|
|||||
а зачем взрывать?? если ктот сегодня решил открыть тамже магазин.. и открыл милионную рекламу.. а тут уже готовый магазин с брендом. и людям хорошо и мне выгодно =) подумайте прежде чем уничтожать актив.. быть может он кому-то нужнее чем вам.. и ктото готов за него отдать деньги.. кстати это правило также действует и в реальной жизни.. на любой актив найдеться покупатель. =) |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
В таком случае название темы должно быть другое т.к. эта тема напоминает просьбу человека о помощи, а не о том, что вам все равно что будет с этими активами. |
|||||
|
|||||
|
|||||
звыняйте.. создавал тему еще когда был с зелеными штанами.. и что бы не плодить темы решил и дальше писать тут.. кто ж знал что так быстро растут штаны =) |
|||||
Список форумов -> Olga-> продаю не нужные активы. | |
|

все перепроверил.. деньги пришли=)