|
|
|
Список форумов -> Olga -> Рыба ( заказы, контракты, поставки ) Закрыто |
||
| Тема: |
|
|||||||
2
2
|
|||||||
![]()
Компания Staywood Company корпорации КРУГЛЯКИ принимает заказы на поставку рыбы осетровых, лососевых, промысловых пород. В наличии осетровые (осётр, стерлядь), лососевые (форель, сёмга), промысловые (корюшка).
Цены и лимиты на поставки смотрите в данной теме. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
3
2
2
|
|||||
Коль, в Киеве стерлядь ну оч дорого, к новогодней ушице продай чуть?
Пы.Сы. А Яринка де на фотке? |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
К столу я для тебя другой подарок приготовил. http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/4124343 ...
P.S. Яринка фоткает нас. |
|||||||
|
|||||
2
4
5
5
2
4
|
|||||
| только хотела написать, а фоткает то хто? вот я и фоткаю... только они по пояс в воде, а мне с учетом моего роста по горлышло пришлось лезть... вот такая рыбка у нас вырашивается |
|||||
|
|||||||
4
2
5
3
3
2
2
|
|||||||
| куплю рыбу... | |||||||
|
|||||
|
|||||
C видами рыб и необходимыми объемами определиться не проблема, а вот про хотелось бы узнать по-подробнее. Что значит, в Вашем понимании, разумная цена? На какие цены примерно ориентироваться по осетру и лососю, чтобы не тыкать пальцем в небо? |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Разумная цена та, при которой и поставщик и покупатель будут зарабатывать максимально возможно по данному виду деятельности. Данная тема создана именно для того, чтобы определиться со спросом и соответственно с ценой, которая будет оптимальна и выгодна обеим сторонам. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Ладно, пусть будет так. Начнем искать истину. осетр до 1000 за шт. лосось до 500 за шт. |
|||||
|
|||||
3
2
2
6
3
3
2
2
|
|||||
| Staywood, готов так же подсесть на рыбку. Объёмы будут зависеть от цены, которая после тендера и конкурсов должна будет опуститься до прежнего уровня, а скорее всего и ниже. И тем более, не выше той, по которой рыба приходит сейчас через рынок. Так что, поддерживаю предложение iamfabled'a. Объёмы могу выгребать приличные. |
|||||
|
|||||
2
2
2
8
2
2
|
|||||
| осетр 2000 за шт. лосось 600 за шт. с брендом 3+ |
|||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| осетр от 2500 за шт лосось от 1000 за шт кач и бренд значения не имеют |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Чтобы не создавалось впечатление, что тема умирает информирую игроков. Мнения и пожелания всех высказавшихся учитываются и принимаются к сведению. К ним добавляются пожелания и предложения, поступившие через внутриигровую почту. Предложения по типу " Заберу весь улов" отвергаются сразу, чтобы не создавать монополий. Вот несколько, уже сформированных принципов, по которым будет реализовываться рыба: 1. Исходя из спроса, но больше из возможности по улову ( которую сдерживает квалификация) будут введены квоты на покупку игроками каждого вида рыбы, одинаковые для всех, без исключения; 2. Цены так же будут одинаковы для всех; 3. Ввиду основного рынка сбыта в странах Евросоюза из-за наибольшей привлекательности розницы по рыбе во всех этих странах будет прокачиваться бренд; 4. Очень небольшая часть рыбы будет выкладываться на свободный оптовый рынок по завышенной цене. 5. Кто из заказчиков будет замечен в перепродаже рыбы на оптовом рынке контракты будут разрываться с занесением компании в "Чёрный список". P.S. На основе данной темы можно организовать что то типа Рыбной биржи, торговую площадку по рыбной отрасли, где можно не только искать партнёров и заключать контракты, но и дискутировать по рыбной тематике. |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Начинается отгрузка рыбы заказчикам. В связи с большим спросом цены будут несколько выше, чем планировалось ранее, но меньше свободных оптовых в 1.5-2 раза. На данный момент в продажу поступают: Осетровые по цене 4500 за единицу с ограничением 10000 на компанию, Форель, сёмга по цене 2000 за единицу с ограничением 30000 на компанию.
С небольшой периодичностью компании заказчиков будут подвергаться аудиторской проверке с целью выявления фактов перепродажи рыбы сторонним компаниям. По мере увеличения лова рыбы цены могут снижаться. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Ну и где она? | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Открыл склады. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Спасибо. |
|||||
Список форумов -> Olga-> Рыба ( заказы, контракты, поставки ) Закрыто | |
|
|

Осетровые по цене 4500 за единицу с ограничением 10000 на компанию,
Форель, сёмга по цене 2000 за единицу с ограничением 30000 на компанию.