English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Olga -> Рыба ( заказы, контракты, поставки ) Закрыто

Тема:

Тема создана : 30 декабря 2011, 11:41

Последний раз редактировалась : 11 марта 2012, 06:12

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Розничная элита Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
Новогодние поздравительные
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

Компания Staywood Company корпорации КРУГЛЯКИ принимает  заказы на поставку рыбы осетровых, лососевых, промысловых пород. В наличии  осетровые (осётр, стерлядь), лососевые (форель, сёмга), промысловые (корюшка).

Цены и лимиты на поставки смотрите в данной теме.    

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

30 декабря 2011, 18:48

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2011, 18:49

Anmal79
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Anmal79 Inc
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Крепкий орешек
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
2

Коль, в Киеве стерлядь ну оч дорого, к новогодней ушице продай чуть?So-so

Пы.Сы. А Яринка де на фотке? 

30 декабря 2011, 18:54

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2011, 18:54

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

Anmal79
Коль, в Киеве стерлядь ну оч дорого, к новогодней ушице продай чуть?So-so

Пы.Сы. А Яринка де на фотке?

К столу я для тебя другой подарок приготовил.
http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/4124343 ... So-so

P.S. Яринка фоткает нас. 

30 декабря 2011, 19:04

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2011, 19:08

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Пасхальные яйца
2
К Международному Женскому Дню
4
Капитан

Наставнику
5
Подарок с сюрпризом
Respect

Прекрасной даме
5
К пятилетию Виртономики
2
К Международному Женскому Дню
4
Год Дракона

только хотела написать, а фоткает то хто?
вот я и фоткаю...
только они по пояс в воде, а мне с учетом моего роста по горлышло пришлось лезть...
вот такая рыбка у нас вырашивается 

30 декабря 2011, 20:58

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов
Лидер розничной торговли Болгарии Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб
Желтый краб Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Губозакатывательная машинка
Год Дракона
Яхты
4

На удачу!
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
5
С днем рожденья!
3

3
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
2

куплю рыбу... 

30 декабря 2011, 21:45

iamfabled
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Staywood
Требуемые объёмы, какую рыбу,
C видами рыб и необходимыми объемами определиться не проблема, а вот про
Staywood
разумная цена?
хотелось бы узнать по-подробнее. Что значит, в Вашем понимании, разумная цена?
На какие цены примерно ориентироваться по осетру и лососю, чтобы не тыкать пальцем в небо? 

30 декабря 2011, 21:59

Staywood
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

iamfabled
Staywood
Требуемые объёмы, какую рыбу,
C видами рыб и необходимыми объемами определиться не проблема, а вот про
Staywood
разумная цена?
хотелось бы узнать по-подробнее. Что значит, в Вашем понимании, разумная цена?
На какие цены примерно ориентироваться по осетру и лососю, чтобы не тыкать пальцем в небо?
Разумная цена та, при которой и поставщик и покупатель будут зарабатывать максимально возможно по данному виду деятельности. Данная тема создана именно для того, чтобы определиться со спросом и соответственно с ценой, которая будет оптимальна и выгодна обеим сторонам. 

30 декабря 2011, 22:45

iamfabled
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Staywood
Разумная цена та, при которой и поставщик и покупатель будут зарабатывать максимально возможно по данному виду деятельности. Данная тема создана именно для того, чтобы определиться со спросом и соответственно с ценой, которая будет оптимальна и выгодна обеим сторонам.
Ладно, пусть будет так.

Начнем искать истину.
осетр до 1000 за шт.
лосось до 500 за шт. 

31 декабря 2011, 00:21

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
3
2
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
6

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
3
Наставнику
2

Учи матчасть
Пасхальные яйца
2
Чашечка кофе

Staywood, готов так же подсесть на рыбку. Объёмы будут зависеть от цены, которая после тендера и конкурсов должна будет опуститься до прежнего уровня, а скорее всего и ниже. И тем более, не выше той, по которой рыба приходит сейчас через рынок.
Так что, поддерживаю предложение iamfabled'a. Объёмы могу выгребать приличные. 

31 декабря 2011, 01:04

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
К Дню святого Валентина
2
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
Подарок с сюрпризом

Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
2
Яхты
8

У меня подарок для тебя!
2
Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики
2
Свинка-копилка

осетр  2000 за шт.
лосось 600 за шт.

с брендом 3+ 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

31 декабря 2011, 01:27

spazzm
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли России Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Серый краб Серый краб Фитнес-магнат
Розничная элита
v:
OMFG
o:
spazzm inc
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

осетр от 2500 за шт
лосось от 1000 за шт

кач и бренд значения не имеют 

31 декабря 2011, 12:49

Последний раз редактировалось : 2 января 2012, 13:10

Staywood
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

Чтобы не создавалось впечатление, что тема умирает информирую игроков. Мнения и пожелания всех высказавшихся учитываются и принимаются к сведению. К ним добавляются пожелания и предложения, поступившие через внутриигровую почту. Предложения по типу " Заберу весь улов" отвергаются сразу, чтобы не создавать монополий. Вот несколько, уже сформированных принципов, по которым будет реализовываться рыба:
1. Исходя из спроса, но больше из возможности по улову ( которую сдерживает квалификация) будут введены квоты на покупку игроками каждого вида рыбы, одинаковые для всех, без исключения;
2. Цены так же будут одинаковы для всех;
3. Ввиду основного рынка сбыта в странах  Евросоюза из-за наибольшей привлекательности розницы по рыбе во всех этих странах будет прокачиваться бренд;
4. Очень небольшая часть рыбы будет выкладываться на свободный оптовый рынок по завышенной цене.
5. Кто из заказчиков будет замечен в перепродаже рыбы на оптовом рынке контракты будут разрываться с занесением компании в "Чёрный список".

P.S. На основе данной темы можно организовать что то типа Рыбной биржи, торговую площадку по рыбной отрасли, где можно не только искать партнёров  и заключать контракты, но и дискутировать по рыбной тематике.

5 января 2012, 11:27

Последний раз редактировалось : 6 января 2012, 07:02

Staywood
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

Начинается отгрузка рыбы заказчикам.
В связи с большим спросом цены будут несколько выше, чем планировалось ранее, но меньше свободных оптовых в 1.5-2 раза. На данный момент в продажу поступают:
  Осетровые по цене 4500 за единицу с ограничением 10000 на компанию,
  Форель, сёмга по цене 2000 за единицу с ограничением 30000 на компанию.

С небольшой периодичностью компании заказчиков будут подвергаться аудиторской проверке с целью выявления фактов  перепродажи рыбы сторонним компаниям.
По мере увеличения лова рыбы цены могут снижаться. 

5 января 2012, 12:47

iamfabled
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Ну и где она? 

5 января 2012, 13:22

Staywood
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пух
2
На удачу!
Наставнику
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

На удачу!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
К Дню святого Валентина

iamfabled
Ну и где она?
Открыл склады. 

5 января 2012, 18:42

iamfabled
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Staywood
Открыл склады.
Спасибо.