|
|
|
Список форумов -> Olga -> Крупнейший оптовый склад продуктов! |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Один из лидеров по производству продуктов и бакалеи ВЫХОДИТ НА ОПТОВЫЙ РЫНОК!!!!
Ура, товарищи!!
(бурные и продолжительные аплодисменты)
5 000 000 кв. м. торговой площади
Автопарковка на 2 000 автомобилей
Приветливые менеджеры
Огромный ассортимент продукции
(бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации)
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
4
2
|
|||||||
Согласен и поддерживаю dgerri. А если, кому то не нравится реклама прокладок вовсе не означает, что другим она не интересна, однако вы сюда заглянули, чтобы полюбопытствовать, а вдруг они уже не только с "крылышками, но и с моторчиками." |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
8
4
4
3
|
|||||
sem99 не завидуй... |
|||||
![]() Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Компания приветствует всех своих клиентов и сообщает: 1.Количество клиентов 154 2. Продукция продаётся в 186 городах мира. 3. Бренд почти во всех городах мира. У нас самое продаваемое пиво в мире - его можно найти в магазинах 21 города мира.
Вы ещё не наш клиент? Спешите!!! Помните: Если на полках Вашего магазина представлен НАШ бренд - покупатели опять придут к Вам!!! Ведь у НАС САМЫЙ УЗНАВАЕМЫЙ БРЕНД мира!!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Добрый день. Компания Verol+ Inc. приносит свои извинения за то, что в связи с резким и очень большим увеличением закупок одним из клиентов на складе временно возник дефицит пива и сока. Компания в срочном порядке вводит в эксплуатацию (некоторые уже работают) новые заводы по производству пива мощностью 8 кк в ход и сока мощностью 4,5 кк в ход. Нехватка будет ликвидирована в течении 1-2 перерасчётов. Ещё раз приносим извинения за причинённые неудобства. P.S. Аналитики отдела маркетинга за этот просчёт будут строго наказаны. |
|||||
|
|||||
|
|||||
ЭМ ...![]() [/b] Сколько - же заводов нужо на производство 8 ми МИЛЛИАРДОВ сока в ход??? |
|||||
|
|||||
|
|||||
описка |
|||||
|
|||||
2
3
2
2
2
|
|||||
| verolim, вы сильно в сок не вкладывайтесь. Есть мнение, что в очень скором времени его закупки резко сократятся. Причём, даже дату когда это произойдёт назвать могу. |
|||||
|
|||||
|
|||||
я тож ![]() Но на этих заводах можно ещё кое-что выпускать. А этого продукта пока у меня в ассортимент нет |
|||||
|
|||||
3
2
2
|
|||||
| http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/4079764 ...
где колбаса? менеджерам втык и на колбасу |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Тут уже не менеджерам втык давать надо а благодарить за реформу квалы .Хотя нашёл внутренние резервы и завтра колбасы будет больше (или придётся вводить талоны ) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Поставки стабилизировались. Также появился новый товар Рыбные консервы. Пока качество не стабилизировалось но цена не большая. Завтра появиться пробная партия Би-Кул. |
|||||
|
|||||
|
|||||
А в чем секрет, если не секрет??? А то я только начал сокозаводы строить... |
|||||
|
|||||
2
3
2
2
2
|
|||||
| Продажа сока была одним из условий конкурса президентов. КП закончился. Закупки сократились. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
стройте без проблем.....маленько,но свое дает!![]() (но в основном затаривание складов ) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Введён новый товар - Бикул. Увеличилось производство таких продуктов: 1. Колбаса 2. Хлеб 3. Водка 4. Пиво. 5. Чипсы |
|||||
Список форумов -> Olga-> Крупнейший оптовый склад продуктов! | |
|
|

)
)