|
|
|
Список форумов -> Olga -> Новый скайп чат ольги. |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
5
2
2
5
2
2
|
|||||||
|
Приглашаю всех игроков реалма собраться в один чат:
где можно будет не только пофлудить, но и порешать разные игровые вопросы. Добавиться можно, постучавшись сюда: umbrella_37 |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Спасибо, взаимно, типа ап |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Поднимем хорошую тему | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
| Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! | |||||
|
|||||
|
|||||
| добавьте меня, плиз. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
Уговорили... постучался... Кстати, если у меня ни камеры, ни микрофона нету, я могу там общаться?
Меня вроде бы добавили, а где сам чат и как вообще всем этим пользоваться? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Постучался. | |||||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Поднимем темку. Теперь в чат также можно добавиться, если постучаться еще сюда - umbrella_37 |
|||||
|
|||||
|
|||||
постучал, только не уверен туда ли |
|||||
|
|||||
2
3
4
2
5
2
4
2
|
|||||
| о как ... интересненько...интересненько... неужели создатель чата, Мишаня решил вернуться? смотрю темку подправили, что было зачеркнуто - обновили... только как то настораживает, а при чем тут Зонтик и почему надо стучаться к нему? или тут что-то другое? о сразу сколько вопросов |
|||||
Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля![]() http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
|
|||||
|
|||||
2
2
2
3
2
|
|||||
| Ира, зачем тебе эти вопросы? И собственно зачем тебе на них ответы? | |||||
| ____________________________________________________________________________________________________ Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее. |
|||||
|
|||||
2
3
4
2
5
2
4
2
|
|||||
правильно Саша, не нужны мне ответы на мои вопросы... меньше буду знать, лучше буду спать... |
|||||
Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля![]() http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg |
|||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
5
2
2
7
2
6
|
|||||||
А это шоб Вам, Круглым и внимательным было о чем поговорить, щоб не скучали. Старался.
Это точно, Ириша. |
|||||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Ап темке | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
5
|
|||||
Не стесняемся - стучимся! ![]() А то, наш Мишка запрятался - сами найти не можем... |
|||||
Список форумов -> Olga-> Новый скайп чат ольги. | |
|
|

Кстати, если у меня ни камеры, ни микрофона нету, я могу там общаться?