English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Olga -> Новый скайп чат ольги.

Тема:

Тема создана : 8 июня 2011, 14:37

Последний раз редактировалась : 26 марта 2012, 15:59

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
Пух
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

Яхты
5
Год Дракона
2
На удачу!
2
Джентельмену удачи!
5

2
К пятилетию Виртономики
2
Прекрасной даме
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

Приглашаю всех игроков реалма собраться в один чат:

где можно будет не только пофлудить, но и порешать разные игровые вопросы.

Добавиться можно, постучавшись сюда: umbrella_37

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Список сообщений:  

8 июня 2011, 17:14

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Блин со сметаной
Яхты
8
3
Чашечка кофе
2

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
Свинка-копилка

Поздравительная открытка
2
Пасхальные яйца
4
Подарок с сюрпризом
Яхты
16

+1...  стукнулся.. 

8 июня 2011, 18:02

viktor74
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

отстучался 

8 июня 2011, 18:29

Chertovfka
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Chertovfka LTD
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Торт по случаю

Прекрасной даме
2

+1 

8 июня 2011, 19:12

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Пух
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

Яхты
5
Год Дракона
2
На удачу!
2
Джентельмену удачи!
5

2
К пятилетию Виртономики
2
Прекрасной даме
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

По какой-то неведомой причине после смены компа я перестал видеть чат, который создал. Not so
Если сегодня починить проблему не получится, то всех, кто стучался ко мне сегодня после 16:00 в чат обязательно подключу завтра. Yes 

8 июня 2011, 21:10

sota1
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Лаборант-технолог
v:
Proventus Inc™
o:
Proventus Inc
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!

отписался ;) 

8 июня 2011, 21:13

as7710
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Подарок с сюрпризом
Надежному партнеру!
Яхты
Пасхальные яйца
3

К пятилетию Виртономики
Яхты
2
Год Дракона
2
Яхты

Яхты
7
За тонкий ум
Торт по случаю
2

тоже писанул  Well +1 

9 июня 2011, 01:11

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Узбекистана
Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
Respect
Поздравительная открытка
2
Подарок с сюрпризом
2

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
С днем рожденья!
3
Свинка-копилка
2

Поздравительная открытка
2
Год Дракона
Торт по случаю
3
К пятилетию Виртономики
2

По какой то неведомой причине я уже там без стука It is surprised 

9 июня 2011, 01:12

leonsio59
Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Телогрейка фермера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Полковник Виртономики
Шлем Британского полицейского Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Княжеские хоромы Немецкая вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шапка Деда Мороза
Шлем космонавта Коньки хоккеиста Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
leonsio59 и Ко
Пасхальные яйца
2
Яхты
8
Надежному поставщику
3
Пасхальные яйца

К Дню святого Валентина
2
Свинка-копилка
Блин со сметаной
Надежному партнеру!

Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
Яхты

Чего-то я не понял, замысла.  Зачем скайп при обсуждении проблем? Обязательно физиономии, что ли, видеть при этом? А здесь отдельную ветку (тему) нельзя создать?  Или нужно съезд партии с прениями? 

9 июня 2011, 09:20

moncha
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Пух
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

Яхты
5
Год Дракона
2
На удачу!
2
Джентельмену удачи!
5

2
К пятилетию Виртономики
2
Прекрасной даме
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

leonsio59
Чего-то я не понял, замысла.  Зачем скайп при обсуждении проблем? Обязательно физиономии, что ли, видеть при этом? А здесь отдельную ветку (тему) нельзя создать?  Или нужно съезд партии с прениями?
Леонид, при чем тут физиономии? It is surprised
Это текстовый чат, которых раньше было несколько, но в связи со сменой игровых поколений старые чаты благополучно умерли, но когда они были в расцвете, то в них гораздо проще и быстрее было решать многие игровые моменты, договариваться ну и просто потрындеть. А почему нет то? Well 

9 июня 2011, 10:06

Santaj
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Белоруссии Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Светский лев Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь
o:
Santaj Инвест
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
3

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
2
Яхты
3
Пасхальные яйца
3

Яхты
2
Пасхальные яйца
2
Сапоги кирзовые

А еще в скайп-чате  больше вероятность, что общаешься с реальными игроками, а не с третьим клоном одного хозяина. 

9 июня 2011, 10:16

Ufa2010
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'
o:
Ufa Трейд
Надежному поставщику

А здешний чат чем плох? 

9 июня 2011, 10:22

AndriyS
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

так вроде никто никого не загоняет в новый чат.
кто хочет регится. кто не хочет продолжает играть как играл 

9 июня 2011, 10:33

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
На удачу!
Год Дракона
6

Орел
Дуэль!
Год Дракона
4

Капитан
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Ufa2010
А здешний чат чем плох?
Много "лишних" глаз...To wink 
NEW

9 июня 2011, 10:43

graffffff
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
АО Лазарет
o:
ОАО "Manufacturing and retail Company"
Наставнику
Учи матчасть
С днем рожденья!

а как зарегистрироваться в данном чате? 

10 июня 2011, 12:46

moncha
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Пух
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

Яхты
5
Год Дракона
2
На удачу!
2
Джентельмену удачи!
5

2
К пятилетию Виртономики
2
Прекрасной даме
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

graffffff
а как зарегистрироваться в данном чате?

moncha

Ищите меня в скайпе: vlasov_mixail
[/center]

На данный момент в чате уже 37 человек. Присоединяйтесь! Yes 

Список форумов -> Olga-> Новый скайп чат ольги.

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter