|
|
|
Список форумов -> Vera -> Проект "Агропищевой холдинг". Приглашаю к сотрудничеству |
||
| Тема: |
|
|||||
9
5
|
|||||
Агрохолдинг снова возобновляет свою работу .Суть данного проекта заключается в следующем: я готов предоставлять сырье в виде зерна, комбикорма, мяса производителям продуктов питания по льготным ценам для переработки всего этого в продукты питания. Продукты питания я буду выкупать для собственных нужд и для свободной продажи. Либо же возможен вариант, когда вы перерабатываете сырье в продукты питания и мы их делим пополам.(Во втором случае продукты я приобретаю у вас по себестоимости) (Просто самому перерабатывать всё это сырье неинтересно- всё-таки как никак, а он-лайн игра подразумевает коллективную игру... )Поэтому приглашаю к сотрудничеству всех желающих принять участие в данном проекте. Предоставляю вашему вниманию таблицу сырья, которое могу предоставить для переработки в продукты питания Дотационные программы:
Помимо этого, с 6 января 2010 года открывется дотационная программа, целью которой является помощь новым игрокам лучше втянуться в игру.Итак, по данной программе я готов выкупать у новых компаний (дата регистрации от 1 декабря 2009 года и позже) муку, произведенную данной компанией, по цене 20 вд за единицу. При этом качество и местоположение муки роли не играет. Помощь будет осуществляться точечно и она будет доступна только компаниям с активами до 100 млн. вд. После преодоления максимальной по активам планки в 100 млн. вд. возможно продолжение сотрудничества, но с покупной ценой муки в 2 вд. При этом качество и местоположение муки роли также играть не будет. На первое время бюджет дотационной программы составит 75 млн. вд. в ход. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
| в принципе интересно | |||||
|
|||
|
|||
| обязательно весь объем брать? | |||
|
|||||
9
5
|
|||||
Конечно нет. Просто я указал максимальное количество сырья по всем позициям, которое могу предоставлять ежеходно без срыва поставок. К примеру, такого количества комбикорма (200к в ход) хватит на 10 коровников по 10 корпусов. Один человек будет перерабатывать его или несколько мне всё равно... Возможны варианты многоступенчатой переработки сырья,т.е. к примеру берете комбикорм, перерабатываете его в молоко (на 16-й техне 10 корпусов дают более 100к молока в ход качества 20+) и уже молоко можете переработать в йогурты или шоколад, или еще во что-то... Короче, вариантов множество... Тут всё ограничивается лишь вашими и моими возможностями... |
|||||
|
|||||
9
5
|
|||||
Я предложил свою цену на сырье- Вы предложите свою цену на конечный продукт... Уверен, что мы сможем найти обоюдовыгодную цену... По вышеуказанному мною примеру с комбикормом и молоком сс молока выходит чуть менее 3 вд за единицу, так что тут в выгоде будут все... |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
Давайте,производите,а я перекуплю у Владикала товар и буду продавать в магах |
|||||
|
|||
|
|||
| мне нужно зерно 11+ очень мало 7700 в ход (одна мельница всего, проклятущая), отдам муку по самому минимуму. Это, конечно, не серьезно для Ваших объёмов. Но все же.. | |||
|
|||||
9
5
|
|||||
Да уж Столько криков на форуме, что играть становится неинтересно, что нет коллективизма... А когда реально предлагаешь сколь-нибудь коллективную игру, то все сразу по своим норам прячутся и мирно сопят в две дырочки... Печально, но видимо самому придется всё это барахло перерабатывать...Skiv, интересуют параметры конечного продукта (качество и цена) Также актуален вопрос по поставщику муки для личного пользования качества 6-10 до 1кк в ход. Готов рассмотреть предложения... ahmash, какие продукты интересуют? Какие параметры по качеству и цене? Буду кумекать что и к чему... Начну наверное с кондитерки, шоколада и пива... |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
Да мне пожалуй все надо,ну пожалуй кроме шоколада.Вопрос упирается в количество и постоянство |
|||||
|
|||||
2
4
|
|||||
| Здравствуйте товарищи. Я чуток выпал из игры, а давно "Планета Земля" под запретом? Если не трудно дайте ссылочку, если есть на что.(сори за не в тему) Бакалея вас интересует? Если да, то я к вашим услугам, по конфетам..стабильность покупателей просто поражает чесно говря..стреляй в вирте, бей, громи, а конфеты покупают |
|||||
|
|||
|
|||
если считатать зерно кач 11 по ценен 6 то.. судя по факу danu получается мука кач 14.81 по цене 6,91 . так и продам 6.92 |
|||
|
|||||
9
5
|
|||||
На данный момент могу предоставить молоко, мясо и яйца http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2718716/sale ... Молока чуть более 1кк в ход, мяса 75к в ход, яиц 450к в ход. Молоко и мясо раскупают, поэтому в свободной продаже его не бывает, но могу весь объем поставлять Вам в магазины,т.к. постоянных контрактов по этой продукции не имею пока ни с кем. Мясо безбрендовое, а на молоко и яйца бренд от 0.5 до 1,5 (Повольжье, Южная Россия, Сибирь, Вост. и Зап. Украина, Германия, Франция, Финляндия). Если предложение интересно, то можете делать заказ на складе- в приоритете подниму на самый верх. Поставки будут стабильны, в ближайшее время увеличу производство молока в полтора раза. Помимо этого могу предоставить колбасу http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/315052/sale ... http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2285374/sale ... Бренд такой же как и на молоко с яйцами. В свободной продаже как правило не остается, всё раскупается, но постоянных контрактов по колбасе тоже нет, поэтому можем оформить долгосрочное сотрудничество... http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/45/topic/26557/view/page:37 ... последние страниц пять там как раз по этой теме... Есть возможность мельниц пять поставить? Буду брать такую муку по 9.9 вд |
|||||
|
|||
|
|||
Предложение действительно интересное, но я пока пас. Не хочу расширяться перед очередной реформой. |
|||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
Вот колбасы качеством 23 мог бы брать пожалуй очень много,молока и яиц пожалуй тоже.Но честно говоря меня мучают сомнения по продолжению игры.С каждым днем я все меньше удляю ей должного времени,даже и не помню когда проверял свои магазины.Так что если ахмаш перестанет отписываться на форуме,значит не поминайте лихом |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
| заинтересовало зерно кач. 7+, а также яйца и мясо, молоко пока торгую только своими продуктами в Финляндии, но планирую перепрофилировать ювелирные магазины под продуктовые во Франции |
|||||
Список форумов -> Vera-> Проект "Агропищевой холдинг". Приглашаю к сотрудничеству | |
|
|

)

Столько криков на форуме, что играть становится неинтересно, что нет коллективизма... А когда реально предлагаешь сколь-нибудь коллективную игру, то все сразу по своим норам прячутся и мирно сопят в две дырочки... Печально, но видимо самому придется всё это барахло перерабатывать...