|
|
|
Список форумов -> Vera -> Заявки на установку лицензий |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
3
2
4
2
2
|
|||||||||
| тоже прошу обойтись без флуда | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| спасибо за беспокойство ( без сарказма, искренне ). со своей квалой я как нить договорюсь))
совсем запамятовал, еще прикупил бы лицензий на свинофермы 7 штук. минимум 23 уровня ( завки по 100 лямов разместил ) если есть выше, готов рассмотреть предложения по цене. но так, из любви к хрюшкам, не более того)) а то народ заганяется пытаясь продать по ярду непонятное что-то. я конечно понимаю и в состоянии оценить стоимость изучения техны, как временную так и виртоденежную. Но ради интереса посчитайте разницу в профите работы, например между фермой с 21 техной и 23й. и подумайте сколько будет окупаться ярд)) .....и кому это нужно в промышленных масштабах? о топовых технах не говорю, там немножко другие конечные цели)) с уважением, Александр. |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
| ПРиветствую,уважаемые. Куплю 2 лицензии на приборостроительный завод. 22-о уровня. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Куплю 1 лицензию 19 лвл на Завод спортивного оборудования. Есть заявка 19 001 000. | |||||||
|
|||||
3
|
|||||
Что-то меня гложут смутные сомнения, что у Вас что-то получится У меня уже не первый месяц не получается купить лицензии по адекватной цене |
|||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
Наверно всё таки не понимаете... ![]() Стоимость изучения 23 не-ТОП техны не превышает 150-200млн... Знают эту техну 1-2 игрока, вот через ЛС и спрашивайте у них, если хотите всё таки купить её |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
И это при условии, что все предыдущие уже изучены и в расчет не берутся, в противном случае Вам необходимо купить техну, и начать изучать последующую, но время изучения значительно увеличивается, а соответственно и стоимость... |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| нужна 21 техна на велики, либо 25 лицензий через 2 недели (по божеским цена) | |||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
2
|
|||||||||
| FRESH!:
Кремниевый карьер: 25 - 500 new Солевая шахта: 25 - 500 new Угольная шахта: 25 - 700 new Нефтедобывающее предпритятие: 25 - 700 new |
|||||||||
![]() Решение страшного суда можно обжаловать только в страшном апелляционном суде. |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| Выставил на покупку лицензии 21 техны:
- 7 штук химических заводов по 25 000 000 - 4 завод бытовой химии по 25 000 000 - 2 колбасных завода по 30 000 000 - 1 Майонезный завод по 15 000 000 - 4 фабрики игрушек по 25 000 000 Надеюсь что кто-нибудь продаст |
|||||
|
|||||||
2
7
5
2
2
2
|
|||||||
| Рыб. база 10 техна - лицензии по 300млн | |||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
себе закупи)))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| поставил одну) | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
даешь еще 4 шт в массы!1 |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
3
|
|||||
| Господа ученые, продайте пожалуйста 1 лицензию на Земледельческую ферму, 23 техна. Выставил заявку 100кк |
|||||
|
|||||
7
2
2
4
5
5
2
2
|