English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Vera -> Заявки на установку лицензий

Тема:

Тема создана : 5 июня 2008, 13:49

Последний раз редактировалась : 2 декабря 2008, 22:36

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
3
Поздравительная открытка
4
К Международному Женскому Дню
Год Дракона
3

Клубничное варенье
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца
На удачу!
2

Капитан
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
4
Подарок с сюрпризом

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

тоже прошу обойтись без флуда   

Страница:
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
Список сообщений:  

25 января 2012, 16:11

Saah
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Saah Ltd
Новогодние поздравительные

спасибо за беспокойство ( без сарказма, искренне ).
со своей квалой я как нить договорюсь)) Yes

совсем запамятовал, еще прикупил бы лицензий на свинофермы 7 штук.
минимум 23 уровня ( завки по 100 лямов разместил )
если есть выше, готов рассмотреть предложения по цене.

но так, из любви к хрюшкам, не более того)) а то народ заганяется пытаясь продать по ярду непонятное что-то.
я конечно понимаю и в состоянии оценить стоимость изучения техны, как временную так и виртоденежную.
Но ради интереса посчитайте разницу в профите работы,  например между фермой с 21 техной и 23й. и подумайте сколько будет окупаться ярд)) .....и кому это нужно в промышленных масштабах?
о топовых технах не говорю, там немножко другие конечные цели))

с уважением, Александр. 

25 января 2012, 19:24

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

ПРиветствую,уважаемые.
Куплю 2 лицензии на приборостроительный завод. 22-о уровня. 

27 января 2012, 20:01

Oleg_2009_ua
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серый краб
v:
Oleg_2009_ua Инв.
o:
Oleg_ua Трейд

Куплю  1 лицензию 19 лвл на Завод спортивного оборудования. Есть заявка  19 001 000. 

2 февраля 2012, 15:04

RegitGam
За финансовую грамотность Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Капитан Виртономики Видный меценат Северо-Западного региона
v:
Siberian
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

Saah

совсем запамятовал, еще прикупил бы лицензий на свинофермы 7 штук.
минимум 23 уровня ( завки по 100 лямов разместил )
если есть выше, готов рассмотреть предложения по цене.

но так, из любви к хрюшкам, не более того)) а то народ заганяется пытаясь продать по ярду непонятное что-то.
я конечно понимаю и в состоянии оценить стоимость изучения техны, как временную так и виртоденежную.
Но ради интереса посчитайте разницу в профите работы,  например между фермой с 21 техной и 23й. и подумайте сколько будет окупаться ярд)) .....и кому это нужно в промышленных масштабах?
о топовых технах не говорю, там немножко другие конечные цели))

с уважением, Александр.

Что-то меня гложут смутные сомнения, что у Вас что-то получится Again У меня уже не первый месяц не получается купить лицензии по адекватной цене Not so 

2 февраля 2012, 15:53

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
С днем рожденья!
К Дню святого Валентина

Торт по случаю
Год Дракона
2
За тонкий ум
Чашечка кофе

К Дню святого Валентина
2
К пятилетию Виртономики
На удачу!
К Дню святого Валентина

Saah

Наверно всё таки не понимаете...Well
Стоимость изучения 23 не-ТОП техны не превышает 150-200млн...

Знают эту техну 1-2 игрока, вот через ЛС и спрашивайте у них, если хотите всё таки купить еёTo wink 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

2 февраля 2012, 23:33

sergeyZen
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТрейдИнвестС CO
С днем рожденья!
Надежному поставщику
Год Дракона
Год Дракона

У меня подарок для тебя!

BuNKeR

Наверно всё таки не понимаете...Well
Стоимость изучения 23 не-ТОП техны не превышает 150-200млн...

И это при условии, что все предыдущие уже изучены и в расчет не берутся, в противном случае Вам необходимо купить техну, и начать изучать последующую, но время изучения значительно увеличивается, а соответственно и стоимость... 

4 февраля 2012, 23:30

romario_borzini
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
GRAFF
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
2
Поздравительная открытка

Год Дракона
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

нужна 21 техна на велики, либо 25 лицензий через 2 недели (по божеским цена) 

20 февраля 2012, 18:34

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
3
К пятилетию Виртономики
Яхты

Торт по случаю
Подарок с сюрпризом
Крепкий орешек
2
К Международному Женскому Дню

С днем рожденья!
Блин с черной икрой
К Дню святого Валентина

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

FRESH!:

Кремниевый карьер:
25 - 500 new

Солевая шахта:
25 - 500 new

Угольная шахта:
25 - 700 new

Нефтедобывающее предпритятие:
25 - 700 new 

Решение страшного суда можно обжаловать только в страшном апелляционном суде.

24 февраля 2012, 16:12

Последний раз редактировалось : 24 февраля 2012, 20:10

rydx
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'
v:
МегаПРО
Чашечка кофе
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Выставил на покупку лицензии 21 техны:

- 7 штук химических заводов по 25 000 000
- 4 завод бытовой химии по 25 000 000
- 2 колбасных завода по 30 000 000
- 1 Майонезный завод по 15 000 000
- 4 фабрики игрушек по 25 000 000

Надеюсь что кто-нибудь продаст 

27 февраля 2012, 16:24

Nick2010
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Плантатор Лесной магнат Магический бонсай Генерал-майор Виртономики
Диплом Кембриджа Диплом Оксфорда Лидер розничной торговли Великобритании Княжеские хоромы Светский лев Голландская вувузела Немецкая вувузела Уругвайская вувузела
Российская вувузела Украинская вувузела Лидер розничной торговли Болгарии Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Шуба Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта
Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал Красный краб Серый краб Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
УкрИнвест
o:
УкрИнвест
Крепкий орешек
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
7

Яхты
5
Яхты
На удачу!
Чашечка кофе
2

Наставнику
У меня подарок для тебя!
2
Свинка-копилка
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!

Рыб. база 10 техна - лицензии по 300млн 

27 февраля 2012, 17:36

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Узбекистана
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

Nick2010
Рыб. база 10 техна - лицензии по 300млн
себе закупи)))))))))))))))))))))))))))))) 

27 февраля 2012, 17:40

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Узбекистана
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

поставил одну) 

27 февраля 2012, 22:27

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

даешь еще 4 шт в массы!1 Not precisely 

28 февраля 2012, 18:49

RegitGam
За финансовую грамотность Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Капитан Виртономики Видный меценат Северо-Западного региона
v:
Siberian
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

Господа ученые, продайте пожалуйста 1 лицензию на Земледельческую ферму, 23 техна.
Выставил заявку 100кк 

28 февраля 2012, 19:06

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
2
Пасхальные яйца
4

Respect
Пасхальные яйца
5
Сапоги кирзовые
Год Дракона
5

К Дню святого Валентина
Дуэль!
К Дню святого Валентина
2
Чашечка кофе
2

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

RegitGam
Господа ученые, продайте пожалуйста 1 лицензию на Земледельческую ферму, 23 техна.
Выставил заявку 100кк

Выставил десяток. 

Список форумов -> Vera-> Заявки на установку лицензий

Страница:
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter