English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Vera -> Какулы

Тема:

Тема создана : 5 февраля 2012, 00:21

Последний раз редактировалась : 5 февраля 2012, 01:12

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Кликоманы налетай ! С днюхой меня поздравляй!
зы: грубовато я чёт (((

Страница:
1
Список сообщений:  

5 февраля 2012, 00:23

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/4104940/sale/product ...
эт для лохов, которые потерялись ))))))))))) 

5 февраля 2012, 01:07

Последний раз редактировалось : 5 февраля 2012, 01:09

Izergil
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
НПТК "BarЫga"
Чашечка кофе
Дуэль!

Как главный кликоман, от имени, по поручению и от себя лично
Поздравляю Зайца с днюхой!
Желаю здоровья, процветания, любви и благополучия!
Желаю, чтобы и дальше и больше и лучше!
Yes 

5 февраля 2012, 01:08

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Симонова и коммпания за создание более чем ста юнитов от меня приз, коль зайдёшь на форум - в личку посьтучись 

5 февраля 2012, 01:11

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Izergil
Как главный кликоман, от имени, по поручению и от себя лично
Поздравляю Зайца с днюхой!
Желаю здоровья, процветания, любви и благополучия!
Желаю, чтобы и дальше и больше и лучше!
Yes

Ну спасиб! Уважил! Пиши в личку - решим вопросы ))) 

5 февраля 2012, 01:21

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Ещё раз проглядел контракты - Симонова , с м6еня коробка конфет, ты ток нне теряйся 

5 февраля 2012, 01:36

romario_borzini
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
GRAFF
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
2
На удачу!
2
Поздравительная открытка

Год Дракона
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

поздравляю 

5 февраля 2012, 16:19

Последний раз редактировалось : 5 февраля 2012, 16:22

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

С Днюхой вас, Заяц!
Удачи в жизни!

Заказал у вас 15 лямов помидоров, спасибо Well хотел заказать, получилось 5к ) 

5 февраля 2012, 16:45

Последний раз редактировалось : 5 февраля 2012, 16:48

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Розничная элита Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Наставнику
2
Пух
Год Дракона
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
4
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Орел

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
К пятилетию Виртономики

Зайчишка, с Праздником тебя, Дружище!!!    Лови подарок! 

6 февраля 2012, 13:02

corefun
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
v:
CoreFun
Дуэль!

С Днем рождения! Well 

6 февраля 2012, 17:56

ABABAB123
Шляпа Королевы Елизаветы II Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Серый краб
v:
Гасов Inc и Друзья
На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Поздравляю GiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGiftGift 

6 февраля 2012, 23:18

DonElnur
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
BG и Ко
Год Дракона
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
2

С Днем рождения! Здоровья и крепких зубов!
GiftGiftGift 

Список форумов -> Vera-> Какулы

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter