|
|
|
Список форумов -> Vera -> Аукцион |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Доброго времени суток Господа. в наличие имеется: 1 хлопок кач 5.4 шт 45 лямов 2 помидоры кач 5.55 шт 19 598 281 3 помидоры кач 5.81 шт 4 118 260 4 помидоры кач 5.55 шт 3 919 578 5 зерно кач 9.62 шт 1 961 078 время для торгов 5 дней или хто больше даст жду Ваших цен,желательно в одни руки позицию. И вопросик:что лутше выращивать для продажи:помидоры;кормовые культуры;подсолнечник;картофель;зерно?????? |
|||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Если продавать все разом, то кормовые культуры, урожай больше, а цена выше зерна. Картошка тоже неплохо. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| возьму помидорков 5 млн. штук, по 3$ за штуку | |||||
|
|||||
|
|||||
| Если вдруг интересно, то готов сейчас выкупить весь будующий урожай кормовых, подробности в личку | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
4
|
|||||
| Зерно, все по 3$ за штуку | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Все перемещено на склад и выставлено в свободную продажу. http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/4059654 ... http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/4395827 ... хлопок будет завтра. |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Вы ж сказали что АУКЦИОН, люди ставки сделали, 5 дней прошло, больше не кто не дал. Нужно продавать тем кто сделал ставку, а Вы все на склад вывезли. За слова отвечать нужно!!! |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Я что-то пропустил или где-то было написано что топикастер объявил Аукцион? Автор ждал предложения, но никак не устраивал аукцион. Это тоже самое что если бы Вы написали, хочу продать 10 млн хлопка, жду ваших предложений в течении 5 дней. А если не поступит достойных как в нашем случае, то я перевезу всё на склад. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Название темы АУКЦИОН!!!!! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
и что?продашь ли продукт который стоит больше.зерно 3 $ за шт.на рынке ушло за 12.хлопок вещь дефецытная,никто не предложил взять,а как переместил на склад сразу нашелся покупатель. помидоры(изза них это все),черт с ними.в масло переработаю,не проблема. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Короче, надо учить. Ибо никак иначе не получается. Все забили. Товарищ продавец, слово "аукцион" - это не просто собачий пиписько - а это важное коммерческое слово. Раз его написал - будь добр - исполняй!!! Написал - аукцион - значит аукцион. Я длительное время смотрел за этой лабудой, которая, казалось бы, меня не касается. Но очень даже касается. Сегодня один, завтра второй. PIP1, если Вы все таки никак не объясните свои действия, то я не поленюсь и проведу рекламную кампанию против Вас. Нефиг не отвечать за свои слова. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Полностью поддерживаю, если Вы не уверены что за Вашу продукцию дадут цену, которая Вас устроит, держите все свое добро на складе изначально и выставляйте все на рынок! |
|||||
Список форумов -> Vera-> Аукцион | |
|