English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Vera -> Срочно нужен строитель

Тема:

Тема создана : 29 января 2012, 22:37

DonKov
За финансовую грамотность Бизнесмен Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Лидер розничной торговли Белоруссии
Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Коньки хоккеиста Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Постройка от 50 до 100 заводов!   

Страница:
1
Список сообщений:  

30 января 2012, 01:48

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

обращайтесь, я строю. У меня ведь и темка здесь есть несколькими позициями ниже.. 

Список форумов -> Vera-> Срочно нужен строитель

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter