English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Vera -> Корпорация "COK Corporation"

Тема:

Тема создана : 11 ноября 2011, 19:46

Последний раз редактировалась : 2 декабря 2011, 20:26

Bigmaus
Диплом MBA Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
0A0 "COK Corporation" Management
Новогодние поздравительные
Яхты
Год Дракона
3

К пятилетию Виртономики

Приветствую всех старых друзей и новых участников игры.

Правила Корпорации "COK Corporation":

Общие положения
1.1. Участие в Корпорации "COK Corporation" осуществляется игроками Виртономики на добровольной и безвозмездной основе.
1.2. Участники Корпорации "COK Corporation"  свободны в выражении свого личного мнения, а также в принятии или отказе от принятия участия в обсуждениях того или иного вопроса.

Состав Корпорации "COK Corporation"
2.1. Все участники Корпорации "COK Corporation"  равны между собой и имеют один голос при принятии решений.
2.2. Все участники Корпорации "COK Corporation"  добровольно, безвозмездно и добросовестно выполняют принятые на себя обязательства.
2.3. Если игрок в течение двух календарных месяцев не участвует в деятельности Корпорации "COK Corporation"  — он автоматически исключается из Корпорации "COK Corporation".
2.4. Выдвижение игрока на вступление в Корпорация "COK Corporation"  может производить любой участник Корпорации "COK Corporation".
2.5. При выдвижении по инициативе участника Корпорации "COK Corporation"  инициатор организует голосование с обоснованием своего предложения.
Участники Корпорации "COK Corporation"  обязаны в семидневный срок открытым голосованием вынести своё решение относительно выдвинутого игрока.
Набравший простое большинство голосов участников Корпорации "COK Corporation"  кандидат принимается в Корпорацию "COK Corporation".
Президент имеет право наложить вето на решение о приеме нового участника.
2.6. Вопрос об исключении игрока из Корпорации "COK Corporation"  может вынести на голосование любой из участников Корпорации "COK Corporation".
Исключение проводится голосованием при наличии поддержки 2/3 от общего количества голосов Корпорации "COK Corporation".
Президент имеет право наложить вето на решение об исключении.

Управление Корпорации "COK Corporation"
3.1. Управление Корпорации "COK Corporation"   совершается:
 Президентом Корпорации "COK Corporation" .
 общим собранием участников Корпорации "COK Corporation".
3.2. Распоряжение и решения Президента Корпорации "COK Corporation"  обязательны для всех участников Корпорации "COK Corporation".
3.3  Общее собрание Корпорации "COK Corporation"  принимает решения путём голосования.
Решение принятым, если за него проголосовало более 1/2 всех участников Корпорации "COK Corporation" .
3.3. Передача права голоса, равно как высказывание мнения за другого участника Корпорации "COK Corporation"  не допускается.
3.4. Срок голосования включает в себя обсуждение вопроса, вынесенного на голосование, и само голосование.
Срок проведения голосования устанавливаются в семь календарных суток.
Отсчёт времени начинается с момента опубликования вопроса на форуме Президентом Корпорации "COK Corporation".

Страница:
1 2
Список сообщений:  

2 декабря 2011, 21:04

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Bigmaus
Spielbergs назначен вице-президентом корпорации.
Я считаю, что нужно больше вице-президентов. По каждому направлению 

2 декабря 2011, 22:25

Последний раз редактировалось : 2 декабря 2011, 22:26

Vladislavrom
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Серый краб Ходики
v:
RVS
У меня подарок для тебя!
Капитан
2

Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Дуэль!

Радует, что появились первые правила нашей корпорации. На данный момент это оптимальные условия. Поздравляю Spielbergs с назначением. Считаю, что это правильный выбор. По игре знаю его как очень ответственного и инициативного человека, способного принимать правильные и справедливые решения.

P.S. Теперь нужно начинать разработку общей стратегии развития. 

2 декабря 2011, 23:20.     Тема: общая встреча

Rombac
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Узбекистана Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
RR-Group
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
Клубничное варенье
Надежному партнеру!

Сейф
Яхты
У меня подарок для тебя!
Капитан

Грушевое варенье
Торт по случаю
Год Дракона
3

И тем не менее, я еще раз вас прошу вот о чем подумать...то что на форуме будут оставаться сообщения, это отлично, всегда можно зайти и прочитать то, что пропустил, особо не зарываясь в архивы...но чат в скайпе необходим, любой из участников, определив тему может написать на нашем форуме сбор-обсуждения темы в чате, в такое то время...и все!
бывают ситуации когда нужно всем пересечься онлайн...так же там можно голосовать, это живое общение, не нужно ждать, собрались на 15 минут, решили насущные вопросы и каждый по своим делам разошелся
ИМХО! 

3 декабря 2011, 00:40

Последний раз редактировалось : 3 декабря 2011, 00:43

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Открылся наш форум. Сделал рассылку всем участникам с адресомWell Зарегистрироваться всего 1 минута, и вот вы уже на связиWell

Содержимое форума доступно только зарегистрированным пользователям 

3 декабря 2011, 00:55

baybikov
v:
Ru-Form
Наставнику
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Дуэль!

Bigmaus
Самарская Объединенная Компания (СОК) создана пять лет назад.

работал в СОКе в реале, привет Самаре))) 

26 января 2012, 14:29

Последний раз редактировалось : 26 января 2012, 14:32

Spielbergs
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Ждём ещё заявки на вступление. Все будут рассмотрены. Думаю, можно было бы ещё рассмотреть вариант поглощения какой-нибудь небольшой корпорации (4-5 человек) 

26 января 2012, 21:44

Последний раз редактировалось : 26 января 2012, 21:45

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье