|
|
|
Список форумов -> Vera -> Корпорация "COK Corporation" |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Советник
3
|
|||||
|
Приветствую всех старых друзей и новых участников игры.
Правила Корпорации "COK Corporation": Общие положения 1.1. Участие в Корпорации "COK Corporation" осуществляется игроками Виртономики на добровольной и безвозмездной основе. 1.2. Участники Корпорации "COK Corporation" свободны в выражении свого личного мнения, а также в принятии или отказе от принятия участия в обсуждениях того или иного вопроса. Состав Корпорации "COK Corporation" 2.1. Все участники Корпорации "COK Corporation" равны между собой и имеют один голос при принятии решений. 2.2. Все участники Корпорации "COK Corporation" добровольно, безвозмездно и добросовестно выполняют принятые на себя обязательства. 2.3. Если игрок в течение двух календарных месяцев не участвует в деятельности Корпорации "COK Corporation" — он автоматически исключается из Корпорации "COK Corporation". 2.4. Выдвижение игрока на вступление в Корпорация "COK Corporation" может производить любой участник Корпорации "COK Corporation". 2.5. При выдвижении по инициативе участника Корпорации "COK Corporation" инициатор организует голосование с обоснованием своего предложения. Участники Корпорации "COK Corporation" обязаны в семидневный срок открытым голосованием вынести своё решение относительно выдвинутого игрока. Набравший простое большинство голосов участников Корпорации "COK Corporation" кандидат принимается в Корпорацию "COK Corporation". Президент имеет право наложить вето на решение о приеме нового участника. 2.6. Вопрос об исключении игрока из Корпорации "COK Corporation" может вынести на голосование любой из участников Корпорации "COK Corporation". Исключение проводится голосованием при наличии поддержки 2/3 от общего количества голосов Корпорации "COK Corporation". Президент имеет право наложить вето на решение об исключении. Управление Корпорации "COK Corporation" 3.1. Управление Корпорации "COK Corporation" совершается: Президентом Корпорации "COK Corporation" . общим собранием участников Корпорации "COK Corporation". 3.2. Распоряжение и решения Президента Корпорации "COK Corporation" обязательны для всех участников Корпорации "COK Corporation". 3.3 Общее собрание Корпорации "COK Corporation" принимает решения путём голосования. Решение принятым, если за него проголосовало более 1/2 всех участников Корпорации "COK Corporation" . 3.3. Передача права голоса, равно как высказывание мнения за другого участника Корпорации "COK Corporation" не допускается. 3.4. Срок голосования включает в себя обсуждение вопроса, вынесенного на голосование, и само голосование. Срок проведения голосования устанавливаются в семь календарных суток. Отсчёт времени начинается с момента опубликования вопроса на форуме Президентом Корпорации "COK Corporation". |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
Я считаю, что нужно больше вице-президентов. По каждому направлению |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Радует, что появились первые правила нашей корпорации. На данный момент это оптимальные условия. Поздравляю Spielbergs с назначением. Считаю, что это правильный выбор. По игре знаю его как очень ответственного и инициативного человека, способного принимать правильные и справедливые решения.
P.S. Теперь нужно начинать разработку общей стратегии развития. |
|||||
|
|||||
4
3
|
|||||
| И тем не менее, я еще раз вас прошу вот о чем подумать...то что на форуме будут оставаться сообщения, это отлично, всегда можно зайти и прочитать то, что пропустил, особо не зарываясь в архивы...но чат в скайпе необходим, любой из участников, определив тему может написать на нашем форуме сбор-обсуждения темы в чате, в такое то время...и все! бывают ситуации когда нужно всем пересечься онлайн...так же там можно голосовать, это живое общение, не нужно ждать, собрались на 15 минут, решили насущные вопросы и каждый по своим делам разошелся ИМХО! |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
Открылся наш форум. Сделал рассылку всем участникам с адресом Зарегистрироваться всего 1 минута, и вот вы уже на связи
Содержимое форума доступно только зарегистрированным пользователям |
|||||
|
|||||
|
|||||
работал в СОКе в реале, привет Самаре))) |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
| Ждём ещё заявки на вступление. Все будут рассмотрены. Думаю, можно было бы ещё рассмотреть вариант поглощения какой-нибудь небольшой корпорации (4-5 человек) | |||||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
Халявщиков просьба не беспокоить, нужны партнеры
P.S. Особенно актуально поглощение Свинкой корпорации |
|||||
| - Вы кто? - Добрaя фея! - А почему с топором?! - Нaстроение что-то не очень... |
|||||
Список форумов -> Vera-> Корпорация "COK Corporation" | |
|
|

Зарегистрироваться всего 1 минута, и вот вы уже на связи