|
|
|
Список форумов -> Vera -> Стекольные заводы и ткацкие фабрики |
||
| Тема: |
|
|||||
2
3
2
|
|||||
|
Куплю:
I. Хлопок. Качество: 7+. III. Зеркало. Качество: 18+. Покупка за один пересчет: 125 000+. IV. Синтетическая ткань. Качество: 23+. Покупка за один пересчет: 50 000+. V. Краска. Качество: 23+. Покупка за один пересчет: 75 000+. VI. Древесина. Качество: 14+. Покупка за один пересчет: 550 000+. Комментарии: 1. Даром мне не надо, но и ценник гнуть не стоит. 2. Покупки совершаю каждый пересчет без сбоев. 3. Требуется стабильный поставщик без сбоев. 4. Компания развивается, поэтому количество покупки будет только расти. 5. Возможны разовые покупки больших объемов. Интересуюсь: 1. Лесопилки. 2. Земли в Армении, Белоруссии, Узбекистане, Южном Казахстане. Рассмотрю любые предложения. Услуги: 1. Помощь новичкам. Земледельческие фермы, лесопилки. Могу на безвозмездной основе: выращивать сельскохозяйственные продукты, рубить лес. Все продукты (сельскохозяйственные и лес) отгружаются по себестоимости. Условия: Вы покупаете на мой счет очки (переводите вирты), которые используются для покупки гос. предприятия. Предложения: я обучаю персонал, ставлю максимальную технологию (которую вытягиваю на данный момент). Всё за мой счет! В чем подвох? Подвоха нет! Просто предприятие будет моим. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
2
|
|||||
В этой теме буду писать свои потребности и возможности. |
|||||
|
|||
|
|||
А вы коммерсантам крышу предоставляете? |
|||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
Новые предложения на рынке
oWniNg, а что нужно? |
|||||
| PS: Niente di personale, amico. E 'solo business. | |||||
|
|||||
|
|||||
А как насчет бартера? Есть хлопок кач.5.6 2млн. |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
![]() Рассмотрю любые предложения. Всегда открыт к диалогам. |
|||||
|
|||
|
|||
| Краску и синтетику почём и в каких кол-вах хотите покупать? | |||
![]() |
|||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Аукцион завершен. Товар: Хлопок Качество: 10.27 Объем: 105 000 000 Стартовая цена: 200 в.д. Блиц: 400 в.д. / 20 вирт/очков Дата окончания: 3 июля 20:00. Отгрузка: 3-4 июля. Комментарии: 1. Продается партия целиком. 2. Возможна частичная оплата вирт/очками. Тариф в данному случае (1ярд - 1 вирт/очко). 3. Победившей считается компания, предложившая за товар аукциона максимальную цену. 4. Если у победившей компании нет наличных средств для оплаты стоимости покупки, то победителем аукциона считается компания, назвавшая вторую цену; если и у второй компании нет средств — то победа переходит к третьей и так далее. 5. Если вы хотите сделать ставку, но хотите остаться неизвестным для остальных участников, пишите мне в личные сообщения с пометкой хлопок и вашу цену. Я заношу ее в топ от своего лица с пометкой "неизвестный" ![]() 6. Для производства могу продать еще хлопкоочистительные заводы, ткацкие фабрики, фабрики постельного и нижнего белья максимального размера. (самим вам придется такие ждать 30 дней ) |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Пользователь № 1 пожелал остаться неизвестным. Ставка 201.
Пользователь № 2 пожелал остаться неизвестным. Ставка 205. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Сообщите, пожалуйста, сроки и правила окончания аукциона.
На счет неизвестного участника, ловко придумано! Можно самому участвовать в аукционе и повышать ставки или отказать кому-то. |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Дата окончания: 3 июля 20:00. Отгрузка: 3-4 июля. PS: Уважаемый, barsikvaskovich! Зря вы так, мне это незачем. Я за честную игру. Все эти цифры реальные. То, что люди не отписались в этой теме, это их личное право. Вы, если хотите, участвуйте
Еще дополню! Господа, так как вы решили вести закрытый аукцион, значит вы мне доверяете. Спасибо, я ценю это! Похоже, что список покупателей сложился, их на 1 июля 18:00 (2 человека). Следовательно!!! Ставка будет выигрышной та, письмо, которое придет 3го июля ближе к 20:00, но не позже 20:00 по времени сервера ИЛИ ставка сделанная в данной теме ближе к 20:00, но не позже 20:00 по времени сервера |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Всё тот же Пользователь № 1 поднимает ставку 210. | |||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Всё тот же Пользователь № 2 поднимает ставку 215. | |||||
|
|||||
2
10
2
4
3
|
|||||
|
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Пользователь № 1 поднимает ставку 218. | |||||
|
|||||
2
2
2
11
4
8
3
|
|||||
Классный аук! Очень интересно, чем закончится=). Ради интереса, поборюсь с пользователями №1 и №2. Ставка 250 |
|||||
![]() |
|||||
Список форумов -> Vera-> Стекольные заводы и ткацкие фабрики | |
|
|

Есть хлопок кач.5.6 2млн.