English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Virtonomica Times -> Госдолг США - лимит увеличен!

Тема:

Тема создана : 22 августа 2011, 20:09

VtTimes

Финансисты, банкиры, рядовые граждане во многих странах мира могут вздохнуть спокойно – дефолта в США не будет. Во всяком случае, пока. Однако политический цирк в Белом доме, который на протяжении многих недель держал в напряжении весь мир, заставил многих задуматься о реальной экономической стабильности Соединенных Штатов, о надежности доллара как резервной валюты и о том, может ли подобное повториться – но уже с более плачевными последствиями. Подробнее...   

Страница:
1
Список сообщений:  

23 августа 2011, 23:35

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Было бы очень смешно, если бы дефолт был...
Никак не пойму, почему все пророчат дефолт США, но молчат про Японию и Великобританию... Ну и тактично умалчивают про структуру долга... 

24 августа 2011, 15:33

DonKov
За финансовую грамотность Бизнесмен Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Лидер розничной торговли Белоруссии
Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Коньки хоккеиста Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Просто валютой США рассчитывается практически весь мир, поэтому их финансовое положение всех так и волнует. А вообще, лично мне кажется, что кризис в США дело только времени...Well 

Список форумов -> Virtonomica Times-> Госдолг США - лимит увеличен!

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter