English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Virtonomica Times -> Технологический отчет, Vera

Тема:

Тема создана : 21 марта 2011, 21:48

VtTimes

Владение топ-технологиями на данный момент развития игры является одним из главных конкурентных преимуществ. Сегодня, по просьбам игроков, в нашей газете мы представляем обзор ситуации, сложившейся к 10 февраля 2011 года в технологическом направлении реалма Vera. Подробнее...   

Страница:
1
Список сообщений:  

22 марта 2011, 09:37

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
На удачу!
Год Дракона
2
Яхты
15

У меня подарок для тебя!
Джентельмену удачи!
С днем рожденья!
2
Лучшему покупателю

Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье
11
Торт по случаю
2

Эх, сколько в своё время игроков грозились догнать меня в исследованиях технологии на земледельческую ферму....

To you 
Карфаген должен быть разрушен !

22 марта 2011, 12:46

xxxpert
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
X-PeRT Corp
Надежному поставщику
Пасхальные яйца
Наставнику
2
На удачу!

На удачу!
Что внутри - скажу при встрече...
Пасхальные яйца
Сейф

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

suffix
Эх, сколько в своё время игроков грозились догнать меня в исследованиях технологии на земледельческую ферму....

To you

Если не секрет сколько такая техна по времени изучалась? 

22 марта 2011, 22:39

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
На удачу!
Год Дракона
2
Яхты
15

У меня подарок для тебя!
Джентельмену удачи!
С днем рожденья!
2