English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Virtonomica Times -> Обзорная информация по развитию рынков, Anna

Тема:

Тема создана : 25 февраля 2011, 21:24

VtTimes

Представляем вашему вниманию новую публикацию из цикла сводных обзорных отчётов о положении на рынках нашей игры, касающуюся всех товаров. В обзор вошли данные о производстве, продаже и потреблении того или иного вида продукции на реалме Anna на момент 21 февраля 2011 года Подробнее...   

Страница:
1
Список сообщений:  

1 марта 2011, 20:18

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

А что означает последний столбец в обзоре рынка "продажи"? Это опт? Общий оборот рынка? 

25 марта 2011, 19:51

Последний раз редактировалось : 25 марта 2011, 19:55

Grac
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Фитнес-магнат Бронзовые ходики
o:
Grac Virto
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
2

" Продажи - сверху шт внизу деньги (со значком $ ) Количество отгрузки с заводов в склады и магазины, со складов в магазины и склады"
                                             tumanin (21 апреля 2010 - 17:34)

То есть как я понимаю это оптовые продажи - как внутри компаний, так и между игроками. 

Список форумов -> Virtonomica Times-> Обзорная информация по развитию рынков, Anna

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter