|
|
|
Список форумов -> Virtonomica Times -> История успеха: Папаша Эл Лоуи и его «сынок» Ларри Лаффер |
||
| Тема: |
|
||||
|
Главред Virtonomica Times
|
||||
| Давным-давно, когда деревья были большими, прелести у девочек-ровесниц – маленькими, когда существовал Советский Союз, а секса в нём не было, в заокеанской компании Sierra On-Line работал чудо-дизайнер, юморист и чрезвычайный жизнелюб Эл Лоуи (Al Lowe). Будучи человеком разносторонних талантов, в жизни Эл больше всего на свете любил делать игры, придумывать смешные шутки и ухаживать за женщинами. Долгое время ему не удавалось совместить все три занятия, но... | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| о да, Larry I - одна из тех НЕМНОГИХ игр, о которой приятно вспомнить и даже поиграть и сегодня. Мне сложно представить свои подростковые годы без этой игры... впрочем, и другие игры серии так же являются маленькими шедеврами. Всегда приятно вспомнить, с чего все начиналось. Молодым трудно понять людей, которые стояли у истоков тех вещей, которые теперь кажутся простыми и обыденными. История Эла невозможна сегодня - нереально в одиночку написать игру, которая откроет новую нишу, запомнится людям, будет соответствовать духу времени, обладать своим шармом... Поэтому и ценится сейчас олдфагами то время, когда программистов было мало, и талантливый одиночка мог перевернуть мир. |
|||||
|
|||
|
|
|||
| Я за всю жизнь прошёл всего... 4 квеста. 2 - по работе, а 2 - первый ларри и фулл троттл. | |||
|
|||||
|
|||||
Я про такую и не слышал. Сомневаюсь, что это новая ниша, заполненная одиночкой |
|||||
|
|||
|
|
|||
Это игровое приложение "Вконтакте". Фактически. перетянуто с всё того же Facebook. Вообще, вот оно - поле для приложения сил талантливых одиночек, приложения для соцсетей. Да и в целом жанр квестов - он же не слишком трудозатратен по технологиям. так что, если есть талант - пробиться, думаю, и сейчас можно. И даже поднять волну для формирования моды - помнится, первая игра из серии "выйди из комнаты" почти сразу же породила сотни последователей. К тому же, если говорить о классических квестах point-and-click, то сейчас - самое им время. Сенсорный экран коммуникатора - это, пожалуй, лучшее средство управления для квестов. |
|||
Список форумов -> Virtonomica Times-> История успеха: Папаша Эл Лоуи и его «сынок» Ларри Лаффер | |
|

))