|
|
|
Список форумов -> Virtonomica Times -> Когда произойдет революция в мире видео игр? |
||
| Тема: |
|
||||
|
Главред Virtonomica Times
|
||||
| С каждым годом на рынке видеоигр появляются всё более совершенные и продуманные проекты, которые предназначены как для детей, так и для взрослых. Стереотипы игровых приставок и игр в целом поломала консоль Wii от Nintendo, которая появилась в конце 2006 года. С тех пор в игровом мире мало чего изменилось – можно даже сказать, ситуация ухудшилась с приходом мирового финансового кризиса. Серьёзна проблема и с пиратством, которое бьет по разработчикам компьютерных игр. Чего же ожидать в этом году? Выйдет ли игровая индустрия из кризиса? | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Проект Натал провалиться, я например не смогу 2 часа руками размахивать, или как обезьянка выплясывать перед телевизором. | |||||||
|
|||||
|
|||||
| [quote="TRIUMF]Проект Натал провалиться, я например не смогу 2 часа руками размахивать, или как обезьянка выплясывать перед телевизором.[/quote]
Дети младшего школьного возраста - могут. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| [quote="TRIUMF]Проект Натал провалиться, я например не смогу 2 часа руками размахивать, или как обезьянка выплясывать перед телевизором.[/quote]
Вопрос причины и следствия - постоянное сидение и задействование только мышц кисти руки и ведёт к тому, что тяжело "выплясывать" :-) По факту одного двух месяцев будет вполне достаточно для восстановления нормальной формы. С переходом на естественную для человека модель взаимодействия с миром (надеюсь латентность распознающей системы не будет портить всё удовольствие, как это происходит в существующих системах из-за недостатка производительности), будет более адекватно задействовано всё тело, а в интернете появится новая реклама средств от избыточного веса :-) И надеюсь достаточно быстро дойдёт очередь до обучающих программ с обратной связью - танцы, боевые искусства и банальные напоминалки "не сутулься!" )))) |
|||||
|
|||
|
Главред Virtonomica Times
|
|||
Дети младшего школьного возраста - могут. При попытке повторить двигательные нагрузки 4-5 летнего ребёнка, в течении часа у взрослого человека может развиться инфаркт. Зато взрослые - выносливее. |
|||
Список форумов -> Virtonomica Times-> Когда произойдет революция в мире видео игр? | |
|