|
|
|
Список форумов -> Virtonomica Times -> Web: Широка страна моя родная, часть 3 |
||
| Тема: |
|
||||
|
Главред Virtonomica Times
Старт: 20 декабря 2006 г. Сообщений: 797 Карма: 484 |
||||
| Сегодня мы представляем вашему вниманию третью часть интернет-сериала про отечественную историю, основанного на материалах различных исторических сайтов Рунета. Как и было обещано в конце предыдущей серии, третья часть посвящается периоду российской истории, начавшемуся с восшествия на престол первого из Романовых и завершившемуся воцарением Петра I. Условно назовём это время ‘допетровским’. | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Уважаемые, скажите уже честно: много или неинтересно?
Ни одного комментария.... |
|||
|
|||||
Старт: 19 октября 2008 г. Сообщений: 178 Карма: 243 Предупреждений: 5
|
|||||
| [quote="draib]Уважаемые, скажите уже честно: много или неинтересно?
Ни одного комментария....[/quote] Нормально. можно продолжать. Первые 2 серии не читал... С одной стороны многовато (как для чтива в перерывах между работой), с другой, исторический материал меньшими порциями подавать сложно. Лично я с Украины и интересно посмотреть не "росийский" вариант истории. Хотя для этого есть другие, (при всём уважении к автору) более серьёзные источники, тем не менее, данный очерк довольно таки интересен. |
|||||
|
|||||
Старт: 19 октября 2008 г. Сообщений: 178 Карма: 243 Предупреждений: 5
|
|||||
| я бы посоветовал в "номере" топике давать ссылку на предыдущий выпуск. А где-то иметь "содержание". | |||||
|
|||
|
|||
К сожалению, я заведую только наполнением |
|||
|
|||
|
|||
Ещё раз хочу обратить внимания, то жанр материала заявлен как "веб-обзор". То есть, цель его - именно привлечь внимание к текстам по выбранной теме, имеющимся в сети. Мои рассуждения - это приятный бонус. Он - не суть материала. |
|||
Список форумов -> Virtonomica Times-> Web: Широка страна моя родная, часть 3 | |
|