English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила слияния клонов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 сентября 2009, 14:00

Последний раз редактировалась : 24 марта 2010, 12:35

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

СЛИЯНИЕ РАБОТАЕТ ~ ДО 15 ЯНВАРЯ 2010-го ГОДА

1. Объединять можно компании на одном реалме, созданные ранее даты настоящего анонса, незаблокированные, с завалидированной почтой, не находящиеся в банкротстве или предбанкротном состоянии, не имеющие выставленных на аукцион подраздалений, имеющие (на момент публикации настоящего анонса) на счету потраченные или непотраченные очки, бонусы, вирты или эксклюзивные награды (победители конкурсов, меценаты и т.п.) на момент публикации анонса;

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

3. К одной компании можно присоединить не более 5 клонов;

4. Компания, к которой присоединён хоть один клон, не может быть сама к кому-нибудь присоединена;

5. При объединении с компании-клона на основную компанию будут переноситься:

5.1. Все наличные средства клона с комиссией 15%;

5.2. Все подразделения клона (за исключением офисов в тех регионах, где у головной компании уже есть офис), с сохранением всех данных и, в том числе, с сохранением всех контрактов [примечание: техническая возможность сохранить все контракты требует дополнительной проверки]. При переносе подразделения клона снимаются с обычного рынка предприятий;

5.3. Головная компания должна унаследовать доступ ко всем предложениям «только определённым компаниям», где был выставлен клон;

5.4. Все купленные и изобретённые клоном технологии. Если хоть у одного клона технология была изобретена, то и у основной компании технология будет изобретённой. Предложения клонов на рынке технологий и лицензий не переносятся. У головной компании отзываются все заявки на лицензии по технологиям, добавленным после слияния;

5.5. Все торговые марки клона, за исключением случаев дублирования ТМ [примечание: в Виртономике одна компания не может обладать несколькими ТМ на один товар];

5.6. Все бренды клонов, франшиз и перенесённых торговых марок. При наложении брендов по каждому городу выбирается максимальное значение;

5.7. Вся подписка на платные услуги клона. Если, например, на клоне осталась 15-дневная подписка на услугу «Логотип компании», то основная компания получит эту же подписку на 15 дней или продлит на 15 дней уже имеющуюся;

5.8. Все предметы клона в кабинете (в итоге получаем наилучший среди сливаемых компаний-клонов кабинет);

5.9. Все наградные и памятные знаки с клонов за исключением дублирующихся и генерящихся автоматически;

5.10. Все подарки клонов;

5.11. Форумные звания клонов;

5.12. Все непотраченные в реалме бонусы, вирты и т.п., а также вся информация о потраченных в реалме очках, бонусах, виртах и т.п. [примечание: не переносятся только купленные и непотраченные очки клонов, не привязанные к реалму, на котором производится объединение];

5.13. Все оплаченное время клонов, но в сумме не более 180 пересчётов;

5.14. Все ссылки на приведённых игроков по программе «100 друзей»;

5.15. Объединяются баллы квалификации, в соответствии со следующими правилами:

5.15.1. Сначала берётся максимальное значение квалификации, вне зависимости от того, куплена она или прокачана. То есть при слиянии торговца–5 и торговца–10 базовое значение будет — 10;

5.15.2. У персонажа с меньшей квалификацией определяется, сколько очков он потратил на повышение квалификации — и эти очки тут же конвертируются в повышение квалификации объединённого персонажа. Допустим, в приведённом выше примере торговец-5 купил 3 балла квалификации (потратил 3 очка). В этом случае объединённый персонаж будет иметь квалификацию в торговле 10 + 1 (2 очка на повышение квалификации с 10 до 11) = 11;

5.15.3. Нераспределённый при слиянии остаток очков конвертируется в квалификационные очки (очки, которые можно потратить на повышение любой квалификации). В приведённом выше примере нераспределённым осталось одно очко.

5.16. При слиянии не переносятся данные о выполненных квестах, баллы уровня (используемые в рейтинге игроков), автоматически сгенерированные награды (рейтинговые, квестовые и др.), предложения по технологиям и лицензиям (удаляются), ставки на аукционах (снимаются без возврата залога), офисы в тех регионах, где у головной компании уже есть офис. Не переносится личная переписка, приглашения и контакты;

5.17. После объединения компания-клон закрывается, а персонаж в данном реалме обнуляется без возможности рестарта или повторной регистрации компании.

6. Перенос будет осуществляться автоматически, через специальный интерфейс в головной компании. О точной дате открытия возможности переноса будет объявлено дополнительно;

7. Запрещено объединять клоны, хоть раз сменившие владельца в нарушение действующих правил регистрации и продажи компаний. Запрещено объединять клоны, принадлежащие разным игрокам. Администрация оставляет за собой право в случае обнаружения подобных слияний блокировать всех прямых и косвенных участников сделки (настоящих и бывших владельцев аккаунтов, участвовавших в объединении).   

Страница:
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Список сообщений:  

21 октября 2009, 19:42

Jazzy
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Jazzy Corp.

А клоны все умирали... а слияния все не было... Again 

21 октября 2009, 20:17

Ascetic
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Royal Group A+

да, овечка долли ведь тоже померла, не Шмогла она жить будучи клоном Tears
мои клоники еще недельку протянут а там ... 
Прибыль превыше всего!
Честь превыше прибыли!

22 октября 2009, 07:08

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Забавный анонс. To wink
Что интересно, сроки окончания акции указаны, а начала - оно, как бы и не актуально уже.
Вообще, заинтересованным лицам к jobond следует обращаться в стихах. Он на поэзию очень отзывчив. So-so 

22 октября 2009, 14:19

alexmely777
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
"Данька"
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Блин с медом

Всё к чёртовой матери 

22 октября 2009, 17:12

AleksH
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

Darkapache
"Подождите, так кто же всё таки убил этого самого Нолестро?...."
из к/ф "Ищите женщину"

Понимаю что вопрос о слиянии клонов вроде как уже и не актуален сейчас. Ну по крайней мере в свете полной неопределённости с  результатами реформы управления, но все же.
    Раз уж обещали объединить,  неплохо бы сделать это. И сделать сейчас, а не в последний день, бесплатной игры. Результат увидеть было бы  интересно. А между тем сроки не у халявных уже клонов, подходят к концу. Не все ведь были прокачаны на "180 дней".  Так что есть у нас надежда в ближайшие дни  объединить свои предприятия? Или не стоит уповать на небеса и сделать все самим,  ручками, как и раньше?

И вы взрослый человек верите в ихнюю .........? 

22 октября 2009, 17:15

Awful
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Диплом Итона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Krio
o:
Krio
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

слияние! о! сколько в этом слове!!  но всё меньше и меньше игроков надеются его дождаться... и все меньше и меньше игроков в виртономике хотят остаться... 

22 октября 2009, 18:06

AleksH
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

Я остаюсь. Eyes in a heap 

22 октября 2009, 19:17

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Яхты
4
У меня подарок для тебя!
Наставнику
2
Яхты
2

Яхты
2
3
Орел
Год Дракона
2

К Дню святого Валентина
2
Яхты
2
Поздравительная открытка
7

Джентельмену удачи!

AleksH
Я остаюсь
Зачем? Very we! 

22 октября 2009, 19:56

Aristides
Золотой финский Лев Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

Клон проживет еще 160 дней, мне не к спеху  Well 

23 октября 2009, 16:19

klassik
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
АО «Снежко»
o:
АО «Снежко»
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

Наверное тему пора переименовать в
"Правила сливания клонов" 

23 октября 2009, 19:30

Ascetic
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Royal Group A+

админы:
поясните, почему очки с клонов не будут приплюсованы к очкам основного (или же не приплюсованы, но
выделены отдельной строкой)
какая разница когда я очки потрачу: до слияния или скажем в течении 2-4 недель после слияния?
ведь ПОСЛЕ имеет одно неоспоримое преимущество: можно будет покупать госы и квалу с учетом новых реалий, а не предполагая как оно там сложиться после слияний.
может кто из игроков ответит на этот вопрос? 

23 октября 2009, 21:26

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Что, немерянные запасы очков? До 10 можешь смело расходовать на управление Yes 

23 октября 2009, 21:34

AleksH
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

Liberty_Inc
AleksH
Я остаюсь
Зачем? Very we!

Чтобы увидеть крах ВиртоимперииVery we! 

23 октября 2009, 21:45

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

да я думаю через 160 дней в игре  останется наверно 5 человек 

23 октября 2009, 22:50

Papa_Kolja