English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила слияния клонов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 сентября 2009, 14:00

Последний раз редактировалась : 24 марта 2010, 12:35

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

СЛИЯНИЕ РАБОТАЕТ ~ ДО 15 ЯНВАРЯ 2010-го ГОДА

1. Объединять можно компании на одном реалме, созданные ранее даты настоящего анонса, незаблокированные, с завалидированной почтой, не находящиеся в банкротстве или предбанкротном состоянии, не имеющие выставленных на аукцион подраздалений, имеющие (на момент публикации настоящего анонса) на счету потраченные или непотраченные очки, бонусы, вирты или эксклюзивные награды (победители конкурсов, меценаты и т.п.) на момент публикации анонса;

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

3. К одной компании можно присоединить не более 5 клонов;

4. Компания, к которой присоединён хоть один клон, не может быть сама к кому-нибудь присоединена;

5. При объединении с компании-клона на основную компанию будут переноситься:

5.1. Все наличные средства клона с комиссией 15%;

5.2. Все подразделения клона (за исключением офисов в тех регионах, где у головной компании уже есть офис), с сохранением всех данных и, в том числе, с сохранением всех контрактов [примечание: техническая возможность сохранить все контракты требует дополнительной проверки]. При переносе подразделения клона снимаются с обычного рынка предприятий;

5.3. Головная компания должна унаследовать доступ ко всем предложениям «только определённым компаниям», где был выставлен клон;

5.4. Все купленные и изобретённые клоном технологии. Если хоть у одного клона технология была изобретена, то и у основной компании технология будет изобретённой. Предложения клонов на рынке технологий и лицензий не переносятся. У головной компании отзываются все заявки на лицензии по технологиям, добавленным после слияния;

5.5. Все торговые марки клона, за исключением случаев дублирования ТМ [примечание: в Виртономике одна компания не может обладать несколькими ТМ на один товар];

5.6. Все бренды клонов, франшиз и перенесённых торговых марок. При наложении брендов по каждому городу выбирается максимальное значение;

5.7. Вся подписка на платные услуги клона. Если, например, на клоне осталась 15-дневная подписка на услугу «Логотип компании», то основная компания получит эту же подписку на 15 дней или продлит на 15 дней уже имеющуюся;

5.8. Все предметы клона в кабинете (в итоге получаем наилучший среди сливаемых компаний-клонов кабинет);

5.9. Все наградные и памятные знаки с клонов за исключением дублирующихся и генерящихся автоматически;

5.10. Все подарки клонов;

5.11. Форумные звания клонов;

5.12. Все непотраченные в реалме бонусы, вирты и т.п., а также вся информация о потраченных в реалме очках, бонусах, виртах и т.п. [примечание: не переносятся только купленные и непотраченные очки клонов, не привязанные к реалму, на котором производится объединение];

5.13. Все оплаченное время клонов, но в сумме не более 180 пересчётов;

5.14. Все ссылки на приведённых игроков по программе «100 друзей»;

5.15. Объединяются баллы квалификации, в соответствии со следующими правилами:

5.15.1. Сначала берётся максимальное значение квалификации, вне зависимости от того, куплена она или прокачана. То есть при слиянии торговца–5 и торговца–10 базовое значение будет — 10;

5.15.2. У персонажа с меньшей квалификацией определяется, сколько очков он потратил на повышение квалификации — и эти очки тут же конвертируются в повышение квалификации объединённого персонажа. Допустим, в приведённом выше примере торговец-5 купил 3 балла квалификации (потратил 3 очка). В этом случае объединённый персонаж будет иметь квалификацию в торговле 10 + 1 (2 очка на повышение квалификации с 10 до 11) = 11;

5.15.3. Нераспределённый при слиянии остаток очков конвертируется в квалификационные очки (очки, которые можно потратить на повышение любой квалификации). В приведённом выше примере нераспределённым осталось одно очко.

5.16. При слиянии не переносятся данные о выполненных квестах, баллы уровня (используемые в рейтинге игроков), автоматически сгенерированные награды (рейтинговые, квестовые и др.), предложения по технологиям и лицензиям (удаляются), ставки на аукционах (снимаются без возврата залога), офисы в тех регионах, где у головной компании уже есть офис. Не переносится личная переписка, приглашения и контакты;

5.17. После объединения компания-клон закрывается, а персонаж в данном реалме обнуляется без возможности рестарта или повторной регистрации компании.

6. Перенос будет осуществляться автоматически, через специальный интерфейс в головной компании. О точной дате открытия возможности переноса будет объявлено дополнительно;

7. Запрещено объединять клоны, хоть раз сменившие владельца в нарушение действующих правил регистрации и продажи компаний. Запрещено объединять клоны, принадлежащие разным игрокам. Администрация оставляет за собой право в случае обнаружения подобных слияний блокировать всех прямых и косвенных участников сделки (настоящих и бывших владельцев аккаунтов, участвовавших в объединении).   

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Список сообщений:  

15 октября 2009, 15:04

klassik
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
АО «Снежко»
o:
АО «Снежко»
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

Ну спрашивать когда будет слияние клонов вижу безполезно. So-so
Хочу спросить а когда на горе рак свистеть будет ? 

15 октября 2009, 23:36

Konon
1 место в конкурсе "Лучший издатель" 1 место в конкурсе "Пять столиц" ABBYY FineReader 9.0 Professional ABBYY PDF Transformer 2.0 ABBYY Lingvo 12. Английская версия Лидер в области технологий За финансовую грамотность Kaspersky® Internet Security 7.0
За победу в конкурсе "Отгладим и причешем" Диплом MBA Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Каска шахтера Золотой финский Лев Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Полковник Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Немецкая вувузела Уругвайская вувузела За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Куртка рабочего Халат лаборанта Диплом MBA Лидер розничной торговли Франции Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай
Полковник Виртономики Диплом Итона Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени
Плантатор Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
Кононович и Ко
o:
Кононович и Ко
a:
Кононович и Ко
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Торт по случаю

С днем рожденья!
Сейф
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
4
Грушевое варенье
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Яхты
Драгоценные безделушки
Respect
На удачу!
Золотая курица

klassik

Хочу спросить а когда на горе рак свистеть будет ?

Свистунам зарплата 32-го числа... Вот после него и свистнетVery we! 

16 октября 2009, 11:56

Последний раз редактировалось : 16 октября 2009, 11:57

XOT52
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
XOT Трейд

klassik
Ну спрашивать когда будет слияние клонов вижу безполезно.
да, можно только и смотреть как умирают клоны от нехватки воздуха в виде очковWell хотя анонс подавал много надежд 
icq 201404995

16 октября 2009, 21:16

Trierer
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
АО «Trierer»

jobond

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

3. К одной компании можно присоединить не более 5 клонов;

Можно узнать, чем вызвана такая несправедливость по отношению к имеющим более 5 клонов, прокаченных реалом? И зачем нужно такое ограничение - именно в месяц. Почему нельзя слить клонов к примеру за день до окончания оплаченного на них периода? 

16 октября 2009, 21:40

levjxrf
Бизнес-леди Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Слава богу что вообще то будет слиять) 

17 октября 2009, 03:07

BeSlav
v:
BeSlav / Corp.

ох и наивные вы батюшка!!!! 

17 октября 2009, 13:46

Ascetic
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Royal Group A+

ждем ноябрь, раньше наверняка слияний не будет.
считаю очки надо обязательно сохранять после слияний и приплюсовывать к основному.
не пойму, нафига админы хотя чтобы очки были непременно на клонах потрачены?.
вот такой вопрос вызревает:
клон:
Квала 15 (10 прокаченных + 5 купленных)

основной:
квала 13 (11 прокачено + 2 куплено)

какая квала будет у основного после слияния?
15 (11+4)?
18 (11+7)?
может как по другому посчитают? 

17 октября 2009, 15:22

Awful
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона
v:
Krio
o:
Krio
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка

будет квала  15 +4 очка 

18 октября 2009, 13:32

oldfaig
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Awful
будет квала  15 +4 очка
почему 15+4?
если условно взять, что каждая квала всегда стоит 1 очко (без прогрессии)
то выходит 15+7 

18 октября 2009, 16:33

Последний раз редактировалось : 18 октября 2009, 16:40

Awful
v:
Krio
o:
Krio
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка

после 9 уровня поднятие квалы за очки стоит 2 очка, после 19 ур = 3 очка и т.д.

Ascetic

клон:
Квала 15 (10 прокаченных + 5 купленных)

основной:
квала 13 (11 прокачено + 2 куплено)

какая квала будет у основного после слияния?

я неправильно там посчитал... вот .. вересчитал щас..
у клона квала перекроет квалу основного, у основного 4 очка потраченных на поднятие квалы вернуться.. и переведуться в квалу .. т.е. +2ур... получается 17ур квалы

если я неправ, пусть Диска подскажет 

19 октября 2009, 03:05

BeSlav
v:
BeSlav / Corp.

Awful

А вы похудели на ольге,
всё?

ольга в ваших глазах закрыта?? 

19 октября 2009, 03:33

Awful
v:
Krio
o:
Krio
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка

да, ольгу я оставлю скоро 

19 октября 2009, 07:30

TrudProm1

Awful
да, ольгу я оставлю скоро
глянул на компанию, надеюсь вы госы выставите на продажу?? 

19 октября 2009, 15:08

Awful
v:
Krio
o:
Krio
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка

хм... думал похоронить их..
но могу и выставить So-so 

20 октября 2009, 21:50

Darkapache
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Мистер Виртономика 2008 Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

"Подождите, так кто же всё таки убил этого самого Нолестро?...."
из к/ф "Ищите женщину"

Понимаю что вопрос о слиянии клонов вроде как уже и не актуален сейчас. Ну по крайней мере в свете полной неопределённости с  результатами реформы управления, но все же.
    Раз уж обещали объединить,  неплохо бы сделать это. И сделать сейчас, а не в последний день, бесплатной игры. Результат увидеть было бы  интересно. А между тем сроки не у халявных уже клонов, подходят к концу. Не все ведь были прокачаны на "180 дней".  Так что есть у нас надежда в ближайшие дни  объединить свои предприятия? Или не стоит уповать на небеса и сделать все самим,  ручками, как и раньше? 
ICQ 388621620

Список форумов -> Архив-> Правила слияния клонов

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter