English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила слияния клонов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 сентября 2009, 14:00

Последний раз редактировалась : 24 марта 2010, 12:35

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

СЛИЯНИЕ РАБОТАЕТ ~ ДО 15 ЯНВАРЯ 2010-го ГОДА

1. Объединять можно компании на одном реалме, созданные ранее даты настоящего анонса, незаблокированные, с завалидированной почтой, не находящиеся в банкротстве или предбанкротном состоянии, не имеющие выставленных на аукцион подраздалений, имеющие (на момент публикации настоящего анонса) на счету потраченные или непотраченные очки, бонусы, вирты или эксклюзивные награды (победители конкурсов, меценаты и т.п.) на момент публикации анонса;

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

3. К одной компании можно присоединить не более 5 клонов;

4. Компания, к которой присоединён хоть один клон, не может быть сама к кому-нибудь присоединена;

5. При объединении с компании-клона на основную компанию будут переноситься:

5.1. Все наличные средства клона с комиссией 15%;

5.2. Все подразделения клона (за исключением офисов в тех регионах, где у головной компании уже есть офис), с сохранением всех данных и, в том числе, с сохранением всех контрактов [примечание: техническая возможность сохранить все контракты требует дополнительной проверки]. При переносе подразделения клона снимаются с обычного рынка предприятий;

5.3. Головная компания должна унаследовать доступ ко всем предложениям «только определённым компаниям», где был выставлен клон;

5.4. Все купленные и изобретённые клоном технологии. Если хоть у одного клона технология была изобретена, то и у основной компании технология будет изобретённой. Предложения клонов на рынке технологий и лицензий не переносятся. У головной компании отзываются все заявки на лицензии по технологиям, добавленным после слияния;

5.5. Все торговые марки клона, за исключением случаев дублирования ТМ [примечание: в Виртономике одна компания не может обладать несколькими ТМ на один товар];

5.6. Все бренды клонов, франшиз и перенесённых торговых марок. При наложении брендов по каждому городу выбирается максимальное значение;

5.7. Вся подписка на платные услуги клона. Если, например, на клоне осталась 15-дневная подписка на услугу «Логотип компании», то основная компания получит эту же подписку на 15 дней или продлит на 15 дней уже имеющуюся;

5.8. Все предметы клона в кабинете (в итоге получаем наилучший среди сливаемых компаний-клонов кабинет);

5.9. Все наградные и памятные знаки с клонов за исключением дублирующихся и генерящихся автоматически;

5.10. Все подарки клонов;

5.11. Форумные звания клонов;

5.12. Все непотраченные в реалме бонусы, вирты и т.п., а также вся информация о потраченных в реалме очках, бонусах, виртах и т.п. [примечание: не переносятся только купленные и непотраченные очки клонов, не привязанные к реалму, на котором производится объединение];

5.13. Все оплаченное время клонов, но в сумме не более 180 пересчётов;

5.14. Все ссылки на приведённых игроков по программе «100 друзей»;

5.15. Объединяются баллы квалификации, в соответствии со следующими правилами:

5.15.1. Сначала берётся максимальное значение квалификации, вне зависимости от того, куплена она или прокачана. То есть при слиянии торговца–5 и торговца–10 базовое значение будет — 10;

5.15.2. У персонажа с меньшей квалификацией определяется, сколько очков он потратил на повышение квалификации — и эти очки тут же конвертируются в повышение квалификации объединённого персонажа. Допустим, в приведённом выше примере торговец-5 купил 3 балла квалификации (потратил 3 очка). В этом случае объединённый персонаж будет иметь квалификацию в торговле 10 + 1 (2 очка на повышение квалификации с 10 до 11) = 11;

5.15.3. Нераспределённый при слиянии остаток очков конвертируется в квалификационные очки (очки, которые можно потратить на повышение любой квалификации). В приведённом выше примере нераспределённым осталось одно очко.

5.16. При слиянии не переносятся данные о выполненных квестах, баллы уровня (используемые в рейтинге игроков), автоматически сгенерированные награды (рейтинговые, квестовые и др.), предложения по технологиям и лицензиям (удаляются), ставки на аукционах (снимаются без возврата залога), офисы в тех регионах, где у головной компании уже есть офис. Не переносится личная переписка, приглашения и контакты;

5.17. После объединения компания-клон закрывается, а персонаж в данном реалме обнуляется без возможности рестарта или повторной регистрации компании.

6. Перенос будет осуществляться автоматически, через специальный интерфейс в головной компании. О точной дате открытия возможности переноса будет объявлено дополнительно;

7. Запрещено объединять клоны, хоть раз сменившие владельца в нарушение действующих правил регистрации и продажи компаний. Запрещено объединять клоны, принадлежащие разным игрокам. Администрация оставляет за собой право в случае обнаружения подобных слияний блокировать всех прямых и косвенных участников сделки (настоящих и бывших владельцев аккаунтов, участвовавших в объединении).   

Страница:
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Список сообщений:  

6 октября 2009, 12:04

Последний раз редактировалось : 6 октября 2009, 12:04

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

FOCS
на Ане давно пора отменить штраф на количество предприятий
так как квала за очки не увеличивается, в штрафе нет смысла
и сильного вреда это для администрации не принесет
зато 1)привлечет большее количество игроков
2) отпадет смысл в клоноводчестве, а следовательно игра приобретет более равные возможности

нельзя, конечно.
максимум - реформа квалы 

6 октября 2009, 14:34

dzhedai
Свободный художник Видный английский меценат Бронзовый призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Российская вувузела Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Апельсин&Ko
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2
На удачу!
Сапоги кирзовые

вот у меня есть второй ак, я могу ее к себе прибить или дело каснется только компаний по программе 100 друзей? 

6 октября 2009, 18:23

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Скажите, а основные компании 2х разных игроков можно слить в одну? 

7 октября 2009, 17:22

klassik
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
АО «Снежко»
o:
АО «Снежко»
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

VoV4eK
Скажите, а основные компании 2х разных игроков можно слить в одну?

Читаем внимательно "Правила регистрации и продажи компаний" :

http://virtonomica.ru/olga/main/law/company ...

Правила продажи компаний
Приложение к закону №1 «О противодействии спекуляциям»
редакция от 22 января 2008-го года

п.2 Запрещены продажи, передачи во временное пользование и дарения компаний по индивидуальной договорённости, равно как и безадресная публикация логинов и паролей. К компаниям, сменившим владельца вне описанных ниже схем, применяются те же санкции, что и компаниям, проданным за реальные деньги. Вплоть до полной блокировки всех компаний, принадлежащих участникам сделки. 

8 октября 2009, 01:37

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

жаль, но klassik, но ведь по факту происходит слияние содержимого разных акков в один...одну компанию... 

8 октября 2009, 23:24

NOVATORS
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
<<АО НОВАТОР>>
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!

Собственно вопрос у меня есть простьой.   все , что тут теория. -ГДЕ ПРЕКТИКА?
где эта заветная кнопка слияния компаний..  ?? 

интересует как раскрутить сайт?
www.SetimasteR.ru

9 октября 2009, 00:08

Последний раз редактировалось : 9 октября 2009, 00:08

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

NOVATORS
Собственно вопрос у меня есть простьой.   все , что тут теория. -ГДЕ ПРЕКТИКА?
где эта заветная кнопка слияния компаний..  ??

О точной дате открытия возможности переноса будет объявлено дополнительно;  

9 октября 2009, 00:41

Darkapache
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Мистер Виртономика 2008 Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

Для начала, надо дать возможность разориться всем бесплатным клонам. Их слияние, как я понимаю, не предусмотрено. Так что у кого особо ценные "бесплатники", либо превращайте их в "платники", путем вливания энной суммы, либо поторопитесь ручками перенести то, что для сердца особо мило. Времени осталось с Гулькин орган(называть не буду, каждый домыслит в меру своей так сказать... ) И делать это надо ОЧЕНЬ быстро. Так что   потараписька - это ещё мягко сказано.  
А ежели кто то думает иначе и все ещё лелеет мечту сберечь все  нажитое непосильным трудом,... ....
Вас что про Карфаген, не предупреждали? 
ICQ 388621620

9 октября 2009, 22:22

Notya
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Осталось 4дня и тишина ......................... 

10 октября 2009, 03:11

Последний раз редактировалось : 10 октября 2009, 03:11

igore
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Павлов-Финанс
o:
АО «igore»

Вот у меня вопрос.
Есть один клон который получил в "кабинете" 1 очко. Но на продолжительности жизни клона это не сказалось. Почему?
И еще вопрос.
По всем реалмам ознакомительный период 15 дней.
Для компаний покупавшим очки 6 пересчетов за очко, но не более 180 пересчетов.
Почему для компаний имеющим очки минусуется ознакомительный период?
Иныи словами почему предел 180, а не 195 пересчетов? 

10 октября 2009, 08:37

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

учитываются потраченные очки 

10 октября 2009, 09:54

minion74
v:
АО «minion»
Поздравительная открытка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!
3

Блин со сметаной

tumanin

у меня есть один клон с потраченным очком, которое было получено через подарки при обустройстве кабинета... и те же самые 14 дней Well 

10 октября 2009, 10:18

Последний раз редактировалось : 10 октября 2009, 10:20

CrazyMaks
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
CrazyMaks Трейд
o:
АО «Tion»

после истечения платного срока наступает бесплатный период.. т.е. 14 дней игры с ограничениями.. потом компания удаляется (если конечно в этот период не было произведено платы) 

10 октября 2009, 13:48

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
2
К пятилетию Виртономики
Respect
Подарок с сюрпризом

Надежному поставщику
К Международному Женскому Дню
Блин с черной икрой
Капитан

Торт по случаю
К Дню святого Валентина
Год Дракона
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

CrazyMaks
после истечения платного срока наступает бесплатный период.. т.е. 14 дней игры с ограничениями.. потом компания удаляется (если конечно в этот период не было произведено платы)
Это, извините, где вы такое вычитали?

minion74
tumanin
у меня есть один клон с потраченным очком, которое было получено через подарки при обустройстве кабинета... и те же самые 14 дней Well
Ссылку. 

10 октября 2009, 20:28

Последний раз редактировалось : 10 октября 2009, 20:29

minion74
v:
АО «minion»
Поздравительная открытка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!
3

Блин со сметаной

diska
minion74
tumanin
Ссылку.

так и хочется добавить "в студию" Very we!

пжлста! одно очко было получено при обустройстве кабинета и истрачено на поднятие квалификации "Управление" (в тяжелый период для развития компании Cheerfully )

http://virtonomica.ru/olga/main/company/view/2147715/unit_list ...  

Список форумов -> Архив-> Правила слияния клонов

Страница:
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter