English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила слияния клонов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 сентября 2009, 14:00

Последний раз редактировалась : 24 марта 2010, 12:35

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

СЛИЯНИЕ РАБОТАЕТ ~ ДО 15 ЯНВАРЯ 2010-го ГОДА

1. Объединять можно компании на одном реалме, созданные ранее даты настоящего анонса, незаблокированные, с завалидированной почтой, не находящиеся в банкротстве или предбанкротном состоянии, не имеющие выставленных на аукцион подраздалений, имеющие (на момент публикации настоящего анонса) на счету потраченные или непотраченные очки, бонусы, вирты или эксклюзивные награды (победители конкурсов, меценаты и т.п.) на момент публикации анонса;

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

3. К одной компании можно присоединить не более 5 клонов;

4. Компания, к которой присоединён хоть один клон, не может быть сама к кому-нибудь присоединена;

5. При объединении с компании-клона на основную компанию будут переноситься:

5.1. Все наличные средства клона с комиссией 15%;

5.2. Все подразделения клона (за исключением офисов в тех регионах, где у головной компании уже есть офис), с сохранением всех данных и, в том числе, с сохранением всех контрактов [примечание: техническая возможность сохранить все контракты требует дополнительной проверки]. При переносе подразделения клона снимаются с обычного рынка предприятий;

5.3. Головная компания должна унаследовать доступ ко всем предложениям «только определённым компаниям», где был выставлен клон;

5.4. Все купленные и изобретённые клоном технологии. Если хоть у одного клона технология была изобретена, то и у основной компании технология будет изобретённой. Предложения клонов на рынке технологий и лицензий не переносятся. У головной компании отзываются все заявки на лицензии по технологиям, добавленным после слияния;

5.5. Все торговые марки клона, за исключением случаев дублирования ТМ [примечание: в Виртономике одна компания не может обладать несколькими ТМ на один товар];

5.6. Все бренды клонов, франшиз и перенесённых торговых марок. При наложении брендов по каждому городу выбирается максимальное значение;

5.7. Вся подписка на платные услуги клона. Если, например, на клоне осталась 15-дневная подписка на услугу «Логотип компании», то основная компания получит эту же подписку на 15 дней или продлит на 15 дней уже имеющуюся;

5.8. Все предметы клона в кабинете (в итоге получаем наилучший среди сливаемых компаний-клонов кабинет);

5.9. Все наградные и памятные знаки с клонов за исключением дублирующихся и генерящихся автоматически;

5.10. Все подарки клонов;

5.11. Форумные звания клонов;

5.12. Все непотраченные в реалме бонусы, вирты и т.п., а также вся информация о потраченных в реалме очках, бонусах, виртах и т.п. [примечание: не переносятся только купленные и непотраченные очки клонов, не привязанные к реалму, на котором производится объединение];

5.13. Все оплаченное время клонов, но в сумме не более 180 пересчётов;

5.14. Все ссылки на приведённых игроков по программе «100 друзей»;

5.15. Объединяются баллы квалификации, в соответствии со следующими правилами:

5.15.1. Сначала берётся максимальное значение квалификации, вне зависимости от того, куплена она или прокачана. То есть при слиянии торговца–5 и торговца–10 базовое значение будет — 10;

5.15.2. У персонажа с меньшей квалификацией определяется, сколько очков он потратил на повышение квалификации — и эти очки тут же конвертируются в повышение квалификации объединённого персонажа. Допустим, в приведённом выше примере торговец-5 купил 3 балла квалификации (потратил 3 очка). В этом случае объединённый персонаж будет иметь квалификацию в торговле 10 + 1 (2 очка на повышение квалификации с 10 до 11) = 11;

5.15.3. Нераспределённый при слиянии остаток очков конвертируется в квалификационные очки (очки, которые можно потратить на повышение любой квалификации). В приведённом выше примере нераспределённым осталось одно очко.

5.16. При слиянии не переносятся данные о выполненных квестах, баллы уровня (используемые в рейтинге игроков), автоматически сгенерированные награды (рейтинговые, квестовые и др.), предложения по технологиям и лицензиям (удаляются), ставки на аукционах (снимаются без возврата залога), офисы в тех регионах, где у головной компании уже есть офис. Не переносится личная переписка, приглашения и контакты;

5.17. После объединения компания-клон закрывается, а персонаж в данном реалме обнуляется без возможности рестарта или повторной регистрации компании.

6. Перенос будет осуществляться автоматически, через специальный интерфейс в головной компании. О точной дате открытия возможности переноса будет объявлено дополнительно;

7. Запрещено объединять клоны, хоть раз сменившие владельца в нарушение действующих правил регистрации и продажи компаний. Запрещено объединять клоны, принадлежащие разным игрокам. Администрация оставляет за собой право в случае обнаружения подобных слияний блокировать всех прямых и косвенных участников сделки (настоящих и бывших владельцев аккаунтов, участвовавших в объединении).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

1 октября 2009, 11:45

friend1
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев
v:
Тигрострой
o:
НИИ имени Тигра
Что внутри - скажу при встрече...

SergSIC
А у меня вот вопрос к научникам.

Заводы под лабы.
Раньше я скидывал их между испытаниями на клон.
А вот теперь как?

Может организуем общий склад предприятий для  научников?

Открою страшную тайну, 1 станок 1 рабочий и научнику заводы не мешают. 

1 октября 2009, 12:19

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Рыболов-профессионал Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Яхты
2

Чашечка кофе
2
Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье

У меня подарок для тебя!
4
Грушевое варенье
Яхты

friend1
SergSIC
А у меня вот вопрос к научникам.

Заводы под лабы.
Раньше я скидывал их между испытаниями на клон.
А вот теперь как?

Может организуем общий склад предприятий для  научников?

Открою страшную тайну, 1 станок 1 рабочий и научнику заводы не мешают.

Не факт Very we!. Данный вопрос снимет реформа квалификации.

p.s. слияние до реформы - это жесть I roll! 

1 октября 2009, 13:48

Последний раз редактировалось : 1 октября 2009, 13:51

Jazz231
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Радомир

Во-первых, администации большой жирный плюс.

Во-вторых имею вопросы:
- почему именно не более 5 клонов? Как я понимаю, технических ограничений нет - раз можно слить 2 компании, то можно и 202 (к примеруWell). Можно ли эту цифру увеличить?
- почему только клоны с УЖЕ купленными очками на момент анонса? А почему не на момент проведения собственно операции слияния? А может я хочу присоединить бесплатный клон с его разработанными технами (к примеру) и готов за это СЕЙЧАС заплатить? Администрации не нужны мои деньги?Very we!
- можно ли приблизить время начала акции?

Спасибо! 

1 октября 2009, 15:44

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Азербайджана Землевладелец I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

А вот я что-то недопонимаю.
Вот сейчас у меня есть торговец, научник и производственник. Попрошу я их слить и что я получу? Не будет у меня с момента слияния ни научника, ни производственника, ни торговца - ведь тот клон, на которого все будет перекинуто, ляжет не-подетски. Или я неправ? 

1 октября 2009, 16:05

Последний раз редактировалось : 1 октября 2009, 16:06

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
2

Tiger
А вот я что-то недопонимаю.
Вот сейчас у меня есть торговец, научник и производственник. Попрошу я их слить и что я получу? Не будет у меня с момента слияния ни научника, ни производственника, ни торговца - ведь тот клон, на которого все будет перекинуто, ляжет не-подетски. Или я неправ?

имхо, прикрепленный топик "реформа квалы"  прочитали более 90% среди тех, кто отписался в этом топикеWell 

1 октября 2009, 16:07

Последний раз редактировалось : 1 октября 2009, 16:14

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Азербайджана Землевладелец I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

И это не помешало мне задать вопрос)

Может я не так понял и слияние произойдет позже, а сейчас только заявки собирают?
Или реформа квалификации (в части изменения нагрузки на топа) уже внедрена пока я спал? 

1 октября 2009, 16:42

Ascetic
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Royal Group A+

у меня как раз 5 клонов Well все акки только на вере и на всех есть очки Well
выходит я все это хозяйство смогу в одно слить и все будет тип топ?
вот одного толком не понял: очки на всех клонах приплюсуются к очкам основного?
чертовски важный момент, ибо есть клоны с 3 очками а есть и богатенькие, те у кого 15-20 очков Not precisely
если все очки с клонов добавятся к очкам на основном, то смогу без проблем себе квалу нужную докупить
и ни производство ни с/х не пострадают, а торговля и так на основном вся
на двух акках есть диплом МБА, но это не страшно, может подумаю и оставлю два аккаунта So-so
зы
госкомпании ведь тоже перекочуют на основного, так? эх, если все пройдет гладко, то точно остаюсь на вирте, 5 баксов не ахти какие бабки а от компании не хоцца отказываться 

1 октября 2009, 16:58

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Плантатор Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер
Майор Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук
Халат доктора наук БагХантер За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
3
Наставнику
3

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Tiger
И это не помешало мне задать вопрос)

Может я не так понял и слияние произойдет позже, а сейчас только заявки собирают?
Или реформа квалификации (в части изменения нагрузки на топа) уже внедрена пока я спал?

Объединять клонов можно будет ещё в течении месяца после внедрения 2-го этапа квалореформы (см. анонс) Т. е. после того, как реформа заработает.
Другое дело, что у клонов может закончится игровое время.

1 октября 2009, 17:14

Tiger
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Спасибо noglues5. Все дело в моей невнимательности. 

1 октября 2009, 17:17

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
2

Tiger
Спасибо noglues5. Все дело в моей невнимательности.

её нуна выжигать каленым железом. Согласны? Well 

1 октября 2009, 17:23

Последний раз редактировалось : 1 октября 2009, 17:26

Tiger
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Хотя, это не невнимательность

2. Время действия акции ограничено, возможность слияния клонов будет закрыта через месяц после реализации 2-го этапа реформы квалификаций;

По мне читается двояко.
Либо срок заканчивается через месяц, а потом будет реализована вторая часть, либо срок заканчивается через месяц после внедрения 2-го этапа.

PS. Отвечать уже не надо. Выше ответили ) 

1 октября 2009, 19:06

minion74
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
АО «minion»
Поздравительная открытка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!
3

Блин со сметаной

jdev333
jobond

для уменьшения последствий возможных багов и пущего эффекта  предлагаю показывать preview по квале в процессе слияния

вопрос актуален... Well

Будет ли такая возможность при слиянии? 

1 октября 2009, 19:20

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Да, такая возможность стоит в планах. 

1 октября 2009, 22:34

oldfaig
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

хорошо бы превью не только квалы но и очков и вирт и госов, еще лучше превью всего . 

2 октября 2009, 12:46

jdev333
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
2

oldfaig
хорошо бы превью не только квалы но и очков и вирт и госов, еще лучше превью всего .

превью госов - в чем смысл?

-
не надо тратить силы на трудоемкие малополезные вещи.  квала  и очки - вот это неочевидно - можно показать. Причем легко.
А превью всего- ну иго нафик. Я и сам знаю, что 3 госа + 2 госа = 5 госов
Нафига для совсем уж простой арифметики превью-то? 

Список форумов -> Архив-> Правила слияния клонов

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter