|
|
|
Список форумов -> Архив -> Тестирование Анны |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
7
2
3
4
4
2
2
|
|||||||||
| Обо всех ошибках пишите тут | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| ...
PS: Наверное сделал поспешные выводы ... всё же алмазы 5 качества с шахты имеюют сс 6к+ ... Так что для Европы "Булгари", а в Мали и "Сваровски" проканает Через месяцок экономика устаканится и зарабатывать можно будет в любой стране ![]() И у колы не будет 95% себестоимости алюминий
PSS: Цены очень даже грамотные ;) ... |
|||||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
| 1. Нет на страницах предприятий названия офиса, кликнув на которое, можно получить быстрый доступ в офис. 2. Независимый поставщик после перевода наименования превратился в «зависимый поставщик» - это специально или случайность? http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2350711/supply ... 3. После того, как компания ушла в минус и прекратились поставки, успела перевести часть животных в загон, но сильно увеличилась их сс
Нет ли тут ошибки? |
|||||
|
|||
|
|||
| Ремонт оборудования смог сделать только через управление. В самом заводе при нажатии на ремонт ничего не происходило, окно оставалось таким же, как и при закупке оборудования | |||
|
|||
|
|||
| Вопрос по стакам для 2 техны от независимого - они появятся в какое время ? 1) ближайшее 2 ) чуть попозже 3 ) никогда |
|||
|
|||||
|
|||||
| У меня активы стали больше 7 ярдов. | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
На Анне можно и без этого квалу прокачать очень быстро больше 2 просто не забывайте про задания) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Нет, никаких преимуществ в квалификации за деньги !!!
А вообще наоборот, фирме более выгодно, чтобы покупали маленькими порциями |
|||
|
|||
|
|||
| так +1 к оплате за год и плюс пркачка заданиями.. | |||
|
|||
|
|||
| А это не за деньги- это за аванс | |||
|
|||
|
|||
| Люди , котрые вносять сразу всю сумму, по сути являются спонсорами проекта и их деньги участвуют в разработке | |||
|
|||||
|
|||||
Не надо этого, а то для клонохолдингов это будет только на руку. |
|||||
|
|||
|
|||
| от них никуда не денешься по любрму | |||
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Да может и не денешся, но у них не будет преимуществ со старта Я могу просто сказать, что эта игра будет "простой кто раньше встал того и тапки" Я просто на своем тестовом акке это вижу. |
|||||
![]() |
|||||
Список форумов -> Архив-> Тестирование Анны | |
|
|