English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Тестирование Анны

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 7 сентября 2009, 14:06

Последний раз редактировалась : 7 сентября 2009, 14:06

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Крупнейший английский меценат
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта Шлем космонавта
Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный меценат Северо-Западного региона
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
3
Грушевое варенье

К Международному Женскому Дню
Поздравительная открытка
4
Год Дракона
3
Клубничное варенье

Новогодние поздравительные
4
Год Дракона
4
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Обо всех ошибках пишите тут   

Страница:
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Список сообщений:  

22 сентября 2009, 09:40

Vadim73

а если по логике?Well 

22 сентября 2009, 11:48

w_Switch_w
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Крупнейший английский меценат
v:
BeReady
o:
BeReady
Яхты
Яхты
Яхты
Яхты

Да в общем фотики, утюги и фены тоже не особо промышленные товары Well
Объёмы в которых их потребляют обычные потребители несоизмеримы с пром. использованием Well 

27 сентября 2009, 13:10.     Тема: Задание на засчитывают

Последний раз редактировалось : 27 сентября 2009, 13:12

Xirurg
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Производство с чистого листа

Для бесперебойного снабжения своих магазинов необходимо наладить собственное производство. Постройте любой завод (требуется предприятие, построенное в течение срока выполнения задания) с конкурентной технологией (не ниже 2/3 от максимально изученной в данной области (с окгрулгением в меньшую сторону)) и запустите его на 75% мощности с эффективностью не ниже 75%. Для выполнения задачи Вам отводится 10 недель.

Условие получения: 3 уровень навыка производство + выполнение "Начальное производство"

Задание: Производство с нуля

Награда: Опыт в Производстве, 3 млн.

http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2365009 ... - построил завод в течении выполнения задания.
Технология 1 т.е. максимально изученная. Даже если представить, что в мире есть 2 технология, то задание должно быть все-равно засчитано.
Работает на 100% мощности. Эффективность 100%.
Последняя неделя осталась! 

5 октября 2009, 16:48

LHLeon

Не знаю, писали или нет.

В свое время на животноводческих фермах вместо животных в новых видах специализации были станки. Так вот аналогичная картина сейчас в зерновых фермах.

На новых видах продукции вместо тракторов - станки. 
КОТОстрофа неминуема!

5 октября 2009, 22:44

Nata_Le
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серый краб
o:
Nata_Le Corp.
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Прекрасной даме

К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Лучшему покупателю
У меня подарок для тебя!
3

К Международному Женскому Дню
Год Дракона
Год Дракона
Надежному партнеру!

2
Яхты
Прекрасной даме
Прекрасной даме

Реклама — двигатель торговли
Пора Вашей компании расширять рынки сбыта своей продукции! В течение 10 недель доведите бренд какого-либо производимого Вами товара до 2.0 в 3 любых городах. Продукция будет более узнаваемой и востребованной, и о Вашей компании заговорят…

Условие получения: 3 уровень навыка Маркетинг + выполнение "Первые барыши" + ферма, завод или мельница в наличии у компании

Задание: Провести рекламную кампанию в 3 городах

Награда: Опыт в Маркетинге, подключение услуги "логотип компании" на 90 дней

Возможно, что об этом уже писали, но бегло просмотрев форум, не нашла...Not so

Рассматривался ли вопрос о том, что выполнение задания Реклама - двигатель торговли становится неинтересным, так как небольшое добавление опыта в маркетинг может не прельщать по сравнению с приличным расходом денежных средств на рекламу в "малоденежный" период?

На Ольге большИм стимулом было получить логотип компании, а сейчас он бесплатный.

Я бы не отказалась от денежного приза, естественно в 3-5 раз большего, чем при выполнении заданий 1 уровня...Very we!Again 

6 октября 2009, 13:46

support1
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA
a:
Testodrom
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!

Nata_Le
Да вопрос, поднимался и в багтрекере есть соответствующий тикет.
Я добавил ваше пожелание относительно приза. 

6 октября 2009, 14:15

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
v:
SCM
o:
SCM
Яхты
13
Яхты
10
Яхты
11

У меня подарок для тебя!
Яхты
11
Яхты
8

Напрашивается 3 миллиона. 

6 октября 2009, 15:17

Последний раз редактировалось : 6 октября 2009, 15:28

WindSinger

Кстати о трех миллионах. Приз в "Докторе наук" просто смешной. К моменту изучения 4-й техны 3 ляма будут примерно как 5 тысяч в момент прохождения "Научного букваря"...

Мне вообще не нравятся денежные награды на втором уровне квестов. Когда игрок делает эти квесты - его деньги уже мало волнуют - квалу бы прокачать... ИМХО сделать значки, аналогичные "Отличнику торговли". Например за "Доктора Наук" дать значок +2 к науке на 14 ходов. За "Производство с чистого листа" выдать на те же 14 ходов +2 к производству. Что касается квеста "Реклама - двигатель торговли" выдать +2 к маркетингу. 

17 октября 2009, 06:59

WindSinger

Отсутствие чипсов среди ассортимента магазинов так и задумано? Well 

18 октября 2009, 19:01

Если я расширю производство, закуплю станки и найму рабочих, в "Снабжении" цифра в "требуется" все равно не изменится, отражая запрос предыдущей недели. Явная недоработка, четкое отслеживание вчерашнего снега. Это уже не "требуется", а "требовалось".
Еще момент. Если снабженец из моей компании, то в той же вкладке "Снабжение" игра считает, что для меня "свободно" все, что производит мое же предприятие. Спасибо, конечно, но в таких случаях меня четко интересует, сколько есть свободного товара именно для того предприятия, во вкладке "Снабжение" которого я нахожусь. Из-за этого приходится держать в голове, сколько и каким своим предприятиям я распределил продукцию поставщика. То есть, позиция "свободно" в отношении поставщика, если он мой же, ни о чем мне не говорит, только путает. 

18 октября 2009, 22:27

AlexKl
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)

Lukull
Если я расширю производство, закуплю станки и найму рабочих, в "Снабжении" цифра в "требуется" все равно не изменится, отражая запрос предыдущей недели. Явная недоработка, четкое отслеживание вчерашнего снега. Это уже не "требуется", а "требовалось".
Еще момент. Если снабженец из моей компании, то в той же вкладке "Снабжение" игра считает, что для меня "свободно" все, что производит мое же предприятие. Спасибо, конечно, но в таких случаях меня четко интересует, сколько есть свободного товара именно для того предприятия, во вкладке "Снабжение" которого я нахожусь. Из-за этого приходится держать в голове, сколько и каким своим предприятиям я распределил продукцию поставщика. То есть, позиция "свободно" в отношении поставщика, если он мой же, ни о чем мне не говорит, только путает.
В снабжении старая недоработка, на Оле точно есть, можете запостить в предложения, действительно полезно апнуть, уверен, что такая тема была.

Насчет снабжения, и что для вашего предприятия свободно всё, вы заблуждаетесь. На свои предприятия "свободно" отражается так же, как и для любых других. И зависит от приоритетов. 

19 октября 2009, 04:21

UPS10Rus
v:
UPS Inc.

Абонентская плата от чего зависит? 8$ как-то терпимо, но не 21$ за 30 ходов… Это откровенный грабёж блин.It is surprised 

19 октября 2009, 04:50

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Азербайджана Землевладелец I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

UPS10Rus
Абонентская плата от чего зависит? 8$ как-то терпимо, но не 21$ за 30 ходов… Это откровенный грабёж блин.It is surprised

оптом дешевле 

19 октября 2009, 19:12

UPS10Rus
v:
UPS Inc.

Tiger
оптом дешевле
Смешной… Не о том речь сударь.., не о том… Not so  
Плата от 8.25$ красуется рядом с Анной, а при попытке уйти с триального режима просят 21$. Вот…
It is surprised 

19 октября 2009, 19:18

support1
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA
a:
Testodrom
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!

UPS10Rus
Tiger
оптом дешевле
Смешной… Не о том речь сударь.., не о том… Not so  
Плата от 8.25$ красуется рядом с Анной, а при попытке уйти с триального режима просят 21$. Вот…
It is surprised
http://virtonomica.ru/anna/forum/forum_new/29/topic/34480/view ...
Стоимость услуги (очки) / количество пересчетов:
20 / 30
35 / 60
45 / 90
60 / 180
100 / 360 

Список форумов -> Архив-> Тестирование Анны

Страница:
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter