|
|
|
Список форумов -> Архив -> Тестирование Анны |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
3
4
3
4
4
2
2
|
|||||||||
| Обо всех ошибках пишите тут | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
а если по логике? |
|||
|
|||||||
|
|||||||
Да в общем фотики, утюги и фены тоже не особо промышленные товары Объёмы в которых их потребляют обычные потребители несоизмеримы с пром. использованием |
|||||||
|
|||
|
|||
| Производство с чистого листа
Для бесперебойного снабжения своих магазинов необходимо наладить собственное производство. Постройте любой завод (требуется предприятие, построенное в течение срока выполнения задания) с конкурентной технологией (не ниже 2/3 от максимально изученной в данной области (с окгрулгением в меньшую сторону)) и запустите его на 75% мощности с эффективностью не ниже 75%. Для выполнения задачи Вам отводится 10 недель. Условие получения: 3 уровень навыка производство + выполнение "Начальное производство" Задание: Производство с нуля Награда: Опыт в Производстве, 3 млн. http://virtonomica.ru/anna/main/unit/view/2365009 ... - построил завод в течении выполнения задания. Технология 1 т.е. максимально изученная. Даже если представить, что в мире есть 2 технология, то задание должно быть все-равно засчитано. Работает на 100% мощности. Эффективность 100%. Последняя неделя осталась! |
|||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Реклама — двигатель торговли Пора Вашей компании расширять рынки сбыта своей продукции! В течение 10 недель доведите бренд какого-либо производимого Вами товара до 2.0 в 3 любых городах. Продукция будет более узнаваемой и востребованной, и о Вашей компании заговорят… Условие получения: 3 уровень навыка Маркетинг + выполнение "Первые барыши" + ферма, завод или мельница в наличии у компании Задание: Провести рекламную кампанию в 3 городах Награда: Опыт в Маркетинге, подключение услуги "логотип компании" на 90 дней Возможно, что об этом уже писали, но бегло просмотрев форум, не нашла...
Рассматривался ли вопрос о том, что выполнение задания Реклама - двигатель торговли становится неинтересным, так как небольшое добавление опыта в маркетинг может не прельщать по сравнению с приличным расходом денежных средств на рекламу в "малоденежный" период? На Ольге большИм стимулом было получить логотип компании, а сейчас он бесплатный. Я бы не отказалась от денежного приза, естественно в 3-5 раз большего, чем при выполнении заданий 1 уровня... ![]() |
|||||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
| Nata_Le Да вопрос, поднимался и в багтрекере есть соответствующий тикет. Я добавил ваше пожелание относительно приза. |
|||||
|
|||||||
13
10
11
11
8
|
|||||||
| Напрашивается 3 миллиона. | |||||||
|
|||
|
|||
| Кстати о трех миллионах. Приз в "Докторе наук" просто смешной. К моменту изучения 4-й техны 3 ляма будут примерно как 5 тысяч в момент прохождения "Научного букваря"...
Мне вообще не нравятся денежные награды на втором уровне квестов. Когда игрок делает эти квесты - его деньги уже мало волнуют - квалу бы прокачать... ИМХО сделать значки, аналогичные "Отличнику торговли". Например за "Доктора Наук" дать значок +2 к науке на 14 ходов. За "Производство с чистого листа" выдать на те же 14 ходов +2 к производству. Что касается квеста "Реклама - двигатель торговли" выдать +2 к маркетингу. |
|||
| _________________________________________________ IMHO: In my humble opinion ИМХО: Имею мнение - хрен оспоришь |
|||
|
|||
|
|||
Отсутствие чипсов среди ассортимента магазинов так и задумано? |
|||
| _________________________________________________ IMHO: In my humble opinion ИМХО: Имею мнение - хрен оспоришь |
|||
|
|||
|
|||
| Если я расширю производство, закуплю станки и найму рабочих, в "Снабжении" цифра в "требуется" все равно не изменится, отражая запрос предыдущей недели. Явная недоработка, четкое отслеживание вчерашнего снега. Это уже не "требуется", а "требовалось". Еще момент. Если снабженец из моей компании, то в той же вкладке "Снабжение" игра считает, что для меня "свободно" все, что производит мое же предприятие. Спасибо, конечно, но в таких случаях меня четко интересует, сколько есть свободного товара именно для того предприятия, во вкладке "Снабжение" которого я нахожусь. Из-за этого приходится держать в голове, сколько и каким своим предприятиям я распределил продукцию поставщика. То есть, позиция "свободно" в отношении поставщика, если он мой же, ни о чем мне не говорит, только путает. |
|||
|
|||
|
|||
В снабжении старая недоработка, на Оле точно есть, можете запостить в предложения, действительно полезно апнуть, уверен, что такая тема была. Насчет снабжения, и что для вашего предприятия свободно всё, вы заблуждаетесь. На свои предприятия "свободно" отражается так же, как и для любых других. И зависит от приоритетов. |
|||
|
|||||
|
|||||
Абонентская плата от чего зависит? 8$ как-то терпимо, но не 21$ за 30 ходов… Это откровенный грабёж блин. |
|||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
оптом дешевле |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
Смешной… Не о том речь сударь.., не о том… Плата от 8.25$ красуется рядом с Анной, а при попытке уйти с триального режима просят 21$. Вот… |
|||||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
http://virtonomica.ru/anna/forum/forum_new/29/topic/34480/view ... Стоимость услуги (очки) / количество пересчетов: 20 / 30 35 / 60 45 / 90 60 / 180 100 / 360 |
|||||
Список форумов -> Архив-> Тестирование Анны | |
|
|