|
|
|
Список форумов -> Архив -> Тестирование Анны |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
2
4
3
4
2
2
|
|||||||||
| Обо всех ошибках пишите тут | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Вроде как уменьщили стоимость же за месяц. У меня в платных услугах вот так: 18 30 35 60 45 90 69 180 99 360 |
|||
|
|||||
|
|||||
Люди!!! Вы упускаете момент, который меня интересует.. Почаму?? стоит от 8.23$, а на деле не менее 21$ |
|||||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
Да, вы правы - я привел устаревшую информацию. |
|||||
|
|||
|
|||
"Требовалось" начала работать как надо, по крайней мере на фермах. Теперь бы поменять "Сбыт". Данные, приводящиеся в "Выпуске" тоже рассказывают о вчерашних достижениях, а не о планируемом выпуске за текущую неделю. Если предприятие новое или расширенное, данные по выпуску доверчиво расскажут неправдивую информацию. Может так и задумано и на самом деле нам и пытаются рассказать, сколько БЫЛО выпущено, а не сколько выпускается в данный момент, но зачем мне об этом знать? Вся уже выпущенная продукция на складе, и даже если она смешалась с непроданной продукцией прошлых недель, чем мне в расчетах помогут данные по прошлой неделе, я не пойму. Мне гораздо важнее знать, сколько у меня будет выпущено к завтрашнему утру, желательно планируемая себестоимость и планируемое качество. За тем у меня и сидит виртуальный бухгалтер, за которого у меня высчитываются управленческие расходы и расходы на офис, чтобы он мне помогал планировать на шаг вперед, а не на шаг назад. Тем более, что чисто финансовые отчеты за прошлые недели по каждому предприятию я и так могу увидеть. |
|||
|
|||||
|
|||||
Вот это аргументировал. Теперь всё ясною Спасибо. Цены высоковаты, пойду лучше в монополию порублюсь |
|||||
|
|||
|
|||
| При выставлении сбыта "только определенным компаниям" почему-то видны триальные компании, причем вполне реально выставить для них сбыт готовой продукции (проходит такая сделка или нет - не проверял). | |||
| _________________________________________________ IMHO: In my humble opinion ИМХО: Имею мнение - хрен оспоришь |
|||
|
|||
|
|||
| А, видны, подтверждаю ! | |||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
Действительно видны . Исправим, спасибо! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| нет у меня сил листать 20 страниц. может и указывали на эту ошибку. "Сообщество/Поиск игроков/Онлайн" При первом заходе сюда, были видны игроки. Даже пролистать успел до 4 страницы. Зашел на пятую, а там пусто. Причем в нижнем правом углу было около 15 страниц указано. Так вот, теперь у меня этот список вообще пустой, как будто все ушли((( спать. Не помогли ни смена реалма, ни выход-вход в акк. Вобщем один я остался, аки в пустыне, видать(((( Теперь и не найдешь никого, кто в онлайне....только через "Все участники/поиск"??? |
|||||||
Список форумов -> Архив-> Тестирование Анны | |
|
|

. Исправим, спасибо!