English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> О подтверждении адреса электронной почты

Тема:

Тема создана : 31 марта 2009, 17:30

Последний раз редактировалась : 23 апреля 2009, 17:55

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
С днем рожденья!
Год Дракона
4
Respect

Клубничное варенье
Год Дракона
3
Торт по случаю
Надежному поставщику

Новогодние поздравительные
4
Крепкий орешек
2
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Уважаемые игроки!

В целях исключения влияния на игру недобросовестных пользователей и правильной работы системы восстановления паролей в игре вводится обязательное подтверждение электронного адреса регистрации персонажа.

Для подтверждения адреса электронной почты необходимо зайти в закладку "Личный кабинет - Мои данные". Если адрес почты подсвечен красным, то это означает, что он не подтвержден. Для прохождения процедуры достаточно всего лишь нажать кнопку "Подтвердить e-mail", после чего на указанный адрес будет выслано письмо с уникальной ссылкой, пройдя по которой вы подтвердите свой e-mail. При смене электронного адреса также требуется подтверждение вновь введенной почты.

Кроме того, при регистрации новых пользователей и при подтверждении e-mail запускается процедура проверки уникальности вводимых данных.

Подтвердить e-mail необходимо в течение недели с даты регистрации. На текущий момент никаких действий по отношению к неподтвержденным компаниям применяться не будет. Однако в дальнейшем планируется удалять персонажей, не подтвердивших свою информацию.

Если для нескольких персонажей текущие электронные адреса идентичны, то допускается подтверждение этого адреса только для одного из них.   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

7 апреля 2009, 11:41

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
Яхты
Блин с черной икрой

С днем рожденья!
Поздравительная открытка
2
Поздравительная открытка
4
К Международному Женскому Дню

К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

kita78
Только обнаружила ошибку в адресе. Как исправить. Или если исправлю в профиле адрес то письмо вышлют на новый адрес???

меняем адрес в соответствующем оконце
жмем "Сохранить изменения анкетных данных"
если никакого предупреждения не высветилось - авдрес новый подкрашивается красным и жмем кнопку для активации
письмо уходит на новый адрес 

7 апреля 2009, 21:49

Axon
v:
Axon-T
У меня подарок для тебя!

Уважаемая Администрация!

Уже который день мне сообщают, что мой основной и, в принципе, единственный почтовый ящик "завалидирован"...

Его я вводил при первоначальной регистрации в середине прошлого года. Не менял в настройках решительно НИЧЕГО!
Что мне сделать, чтобы зарегистрироваться и забыть про эти предупреждения в конце то концов? 

8 апреля 2009, 12:18

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
Яхты
Блин с черной икрой

С днем рожденья!
Поздравительная открытка
2
Поздравительная открытка
4

К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Axon
Уважаемая Администрация!

Уже который день мне сообщают, что мой основной и, в принципе, единственный почтовый ящик "завалидирован"...

Его я вводил при первоначальной регистрации в середине прошлого года. Не менял в настройках решительно НИЧЕГО!
Что мне сделать, чтобы зарегистрироваться и забыть про эти предупреждения в конце то концов?

ящик в личку напишите 

19 апреля 2009, 18:36

Axon
v:
Axon-T
У меня подарок для тебя!

diska
Axon
Уважаемая Администрация!

ящик в личку напишите

Прошу прощения, что, может быть, отвлекаю... Однако, письмо в личку отправил уважаемому Diska... До сих пор ни ответа, ни привета. Мне не к спеху, только вот не хочется лишиться аккаунта в дальнейшем по причине какого-то технического сбоя...
Господа разработчики, помогите, плиз! Ящик пишу тут, мне скрывать нечего: 35710357@mail.ru ...
Ящику уже 1000 лет. Никто, кроме меня, им не пользуется. При регистрации тут указывал его-же.

С уважением, Трунов Алексей.
ООО "ВолгаТрансРезерв" 

20 апреля 2009, 11:36

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
Яхты
Блин с черной икрой

С днем рожденья!
Поздравительная открытка
2
Поздравительная открытка
4

К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Прошу прощения, письмо затерялось. Отыскал. Попробуем помочь. 

20 апреля 2009, 12:16

kzhinko
o:
Кооператив «Козюлис»

Axon
В базе у Вас вообще почтовый адрес не прописан о_О
И не только у Вас.. о_О
Ща разберемся. 

22 апреля 2009, 08:15

Axon
v:
Axon-T
У меня подарок для тебя!

kzhinko
Axon
В базе у Вас вообще почтовый адрес не прописан о_О
И не только у Вас.. о_О
Ща разберемся.
Спасибо! Теперь все нормально. 

12 января 2011, 18:46

forexteach

получил кривую ссылку на подтверждение... что делать? 

Список форумов -> Архив-> О подтверждении адреса электронной почты

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter